Dec
吴小伟有只美美 1国1城

快乐工作,享受生活

长白山

2013.12.19 ·4天

带上一个背包就能好好的在长白山享受一下冬季的滑雪旅行,用三天时间就能在这里玩的尽兴,也能感受雪乡的美丽,虽说我在出行前就大费周折的召集身边好友一同前往,只怪小伙伴们要务缠身,我只好只身一人前往美丽的长白山,开启了这次旅行。在这次旅行中即使一个人,我也把行程制定的满满的,充分的利用啦三天时间在长白山撒野!
不过要是能和小伙伴一起的,绝对是最完美的旅行之一。
行程安排:
12.19
北京-长白山开始撒野,去程航班CZ3684 7:50--10:30
12.20
长白山撒野中
12.21
长白山-北京 结束撒野 回程航班CZ3684 22:25-12:25

都说
东北特别冷,到底有多冷,来这边到底要穿多少衣服,带多少东西捏?
根据我实际测验,其实在我这个时间来的话,也就基本零下20度左右,听起来冷,其实还好
我的装备:
秋裤x2条、内裤x2条、厚袜子x2双、衬衣x1、毛衣x2、短袖内衣x1件、羽绒服x1件、棉服x1件
必备洗漱用品。
其中除秋裤是在
长白山地区套着两件穿,其他2件都是用来替换的。本来穿的长款羽绒服,最后发现活动的时候还有点热,就换成了棉服,温度刚刚好~主要也不会在室外呆很久。

关于住宿:
搜攻略刚好在蚂蜂窝
长白山目的地下看到有酒店套餐,然后就购买了下面这个产品,非常划算,不过因为是我一个人,所以购买的时候还需要补房间的差价,但还是很划算的,而且想到三天纯度假和滑雪旅行,那就它了吧。购买网站是长白山万达滑雪场的官网,里面还有很多其他套餐选择。***?cbs_source=newmfw3&cbs_position=203000(***?cbs_source=newmfw3&cbs_position=203000)
 我购买的套餐有这些东西:
长白》演出1场;
6.滑雪娱雪、雪地高尔夫2次;
7.免费机场接送

一大早赶这飞机飞了差不多两个小时抵达
长白山,下来飞机能看到万达滑雪度假区假日酒店的大巴接送员,有两个大巴,可以路过万达滑雪区的几个大的酒店。车上还有专门的接送助理,会在路上介绍度假区的酒店,也会留自己的电话方便有问题和ta联系。

第三站就是我入住的酒店假日度假酒店,因为我想当天就滑雪,所以chenk in 结束去酒店内的一个学具库办理一下滑雪卡就可以了,押下身份证给了我一个小黑卡,然后我用这个就可以滑雪了·晚上要归还,第二天滑雪需要再去办理一次。

tips:如果你想次日滑雪的话,要等下午五点半以后再去办理这个滑雪小黑卡

• “闯关东”--延吉品人间烟火,长白山赏银装素裹

有趣的人生,一半是人间烟火一半是山川湖海 人生这么长 总要去一趟 延吉 吧,去逛逛充满人间烟火气的街头巷尾,去感受 东北 的热情爽朗,去感受如 韩国 般的 朝鲜 族风情; 总要去一趟 长白山 吧,去走走二道白河的林间小路,去看看神秘的 长白山 天池,去看看张起灵敬畏的神山; 总要去一趟 南京 吧,去逛逛枝繁叶茂的梧桐路,去吹吹秦淮河的微风,去感受历史沉淀的气息。 最美好的旅行,是一路上不期而遇的惊喜,在自由的时间里去奔跑,去呐喊,去放空自己。 预告片 干饭不积极,思想有问题 霓虹灯点亮了都市的繁华 风从耳边吹过 夹杂

信信宝贝的陈太太

• 长春·延吉·长白山12日|春日里的冰雪童话

计划去年12月出发的的 东北 之旅 被各种意外推迟到了今年二月才能出发 反而收获了更好的天气和更优惠的价格 二月的 东北 没有想象中冷 但是比想象中美! 一路上幸运偶遇各种可遇不可求的美景 12天穿梭在城市、小镇、雪山、森林之间 打卡了两个滑雪场 4天尽情滑雪 从晴天滑到雪天 从日出滑到日落 在 延吉 当一天 朝鲜 族姑娘 穿上 朝鲜 蓬蓬裙旋转不停 长白山 北坡小镇到处都是原生态公园 每天都可以悠哉散步喝咖啡 东北 美味吃不停 惊人的分量还惊人的便宜 一般玩 长白山 这条线六天左右就可以 我为了去最后一站万达滑雪场前 提前练习下滑

MOON9

19552 22
  • 赶在冬季结束前,赴一场雪国浪漫的纯白之约#年度旅行计划#

◤ 序 动笔的第一段话总是最难的 想要为你写下这封冬日来信 有些不知道怎么去表述这个目的地 害怕自己词不达意无法让你真正了解这里的美丽 害怕自己拍摄的画面不及眼中看见的四分之一美好 但这封信其实也是写给自己 记录到过这样一个地方 记录在这里认识的朋友 写游记的初衷从来都是如此 写给年迈后的自己的回忆录 终于的 在2021.年末的时间来到这座北方小城 这似曾相识的风,将旧时记忆唤起 那就由我一字一句写下这段回忆吧 ◤ 一帧一画一定格(预告片) 那天雾气很大,风吹乱了头发。远处的树也被裹成了银色的模样~ 红色屋顶早已被白

Renee_Cc

• 壮哉镜泊湖

位于 牡丹江 西南部的镜泊湖在我国的湖泊系列中可能排不上号,因为它不够大,但它却有一个在我国排名第一的称号,那就是我国最大的高山堰塞湖,且在世界排名第二。镜泊湖长约45公里,最宽处有近6公里,水最深处有60米,湖水面积90余平方公里,它是因为在5000多年前经200多次火山喷发,熔岩阻断 牡丹江 而形成。 牡丹江 是松花江的最大支流,起源于 长白山 ,在 依兰 县境内汇入松花江。 从 长白山 到 牡丹江 ,感觉这一带在很早前应该是一个火山频发地带了, 长白山 现在是一个休眠的火山,它的上次喷发只在1000多年前,也就是说 长白山

闲云

• 云天收夏色,木叶动秋声|中秋的长白山与延吉

【写在前面】 众所周知,冬日 长白山 是一绝,去滑雪、去赏雪,去坐漂流看雾凇。美丽的风景四时不同,树叶五彩缤纷的秋季,是一年中是最容易看到天池的时候。要知道,天池一年中有半年是结冰期,每年差不多6月中下旬才破冰,等到11月底又重新被冰雪覆盖。 正值中秋,疫情暂稳,和菁菁也能安排好工作,正可谓天时地利人和。在第一场大雪覆盖 长白山 之前,我们踏上这篇心心念念的 东北 的土地, 长白山 西坡和北坡都准备去看看,并取道 延吉 吃吃喝喝,留下一段美妙的记忆。 · 很幸运,在西坡和北坡都看到了神秘的天池,一汪碧波美如画。

给你一朵小红花