“三亚”亲子全自助 吃喝玩乐图文并茂攻略集
2013.12.18发布·26.8W阅读
坚丨果

穿行,收获不一样的自己!

三亚

2013.11.24 ·7天

当真正的寒冬已经向北方袭来,突然感觉也许应该去祖国的南端晒晒太阳,感受一下摄氏0度与30度的微妙转换鬼脸于是,订机票,带上闺女,又开启了一次说走就走的旅程。。。。
D1 奥凯中午的航班飞
三亚,时间段不错,为了可以欣赏云海

我可爱的闺女

一切就绪,候机中。。。

• 桃桃的第一次长途旅行~海南

首先说一下为什么选择去 海南 ?因为大学是学习的旅游管理专业,从小就非常热爱旅行 ,所以在生活中经常会和孩子讲述曾经旅行的经历,经常会给孩子看各种关于旅行的纪录片,给孩子读关于世界各地的文章,陪孩子看世界地图和 中国 地图等等,日积月累,孩子对外面的世界也越来越感兴趣,从而对旅行有了美好的憧憬,可能有些人会说对于一个五岁的孩子旅行没什么意义,什么也记不住,但我不这么认为,桃桃从小方向感特别强,去过的地方下次来基本都记得,可能是遗传我的缘故吧 我相信每个人读过的书和走过的路都会成为以后人生高度的积累,不

东北胖小子爱旅行

• 绝美小众景点打卡指南,淡季更有趣——又见海南岛,新鲜感依旧

6月底公干出差 海南 岛,分别到 三亚 和 海口 。办完业务已经到周末,索性安排在 海南 多留一天一夜,老婆也有足够的假期,因此有了这次的 海南 行程。 海南 岛最近几年倒是来的挺频繁,最近一次还就是公司组织的在 三亚 亚特兰蒂斯的团建活动,但其实也已经是一年半前新冠疫情爆发前夕的那个冬天了,两年前也分别来过 海口 ,一是公司培训一是参加好友的婚礼。 第一站到 三亚 ,因为上次来 三亚 是直接从机场到了海棠湾,再往前就是上大学期间和表姐们一起来 海南 的那一次了,所以其实我对 三亚 的印象真的已经很模糊了,在出发前搞清楚

高速吉普车

• 【❤我拿青春换回了你,你是我生命里,最美好的小东西❤】三亚亲子游,带你的第一次出行~~~~

❤写在前面 你是招人烦的小可爱, 上一秒惹我到生气, 下一秒又逗我笑, 就像让我无奈又有趣的烦恼, 迫不及待的想要照顾你, 让你的未来放在我的肩上, 教给你所有我知道的东西, 有时候也想多留一点时间给自己, 却害怕陪你太少留下遗憾, 想教会你勇敢和乐观, 想带你去更多美丽的地方, 留下更多美好的回忆, 我拿青春换回了你, 你是我生命里最美好的小东西。 转眼间,九月就三岁了, 依稀觉得她仿佛还是怀中那个什么都不懂的奶宝宝, 可是,身边的小姑娘已经可以独立走路,并且可以正常和爸爸妈妈沟通了。 真的是一下子就长大了。

ww画de娃娃脸

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活

• 三亚七天六晚蜜月游

第一天 赶了一天的飞机 人生中第一次没赶上飞机拜我老公所赐,哈哈 他一直在飞机上工作,思维定式觉得旅客都是起飞前40分钟登机,就觉得提前1小时到机场就来得及,不成想!早上9点10分的飞机我俩7点多出门赶上早高峰各种堵车,到机场时候已经停止办理值机了,于是改到下午的航班。中午在婆婆家睡了一觉,下午早早去候机,不料航空管制各种延误,最后到酒店已经是后半夜2点,蜜月游的第一天就已经很难忘了。 不过还好补到了头等舱也算是弥补了一下。 第二天 旅拍+亚龙湾热带天堂森林公园 头一天收拾好东西入睡已经近3点了,但并没有影响第

小昕 😳