Dec
2013
-30°的温暖,彭PP的长白山雪乡之旅
2013.12.15发布·10.3W阅读
大彭彭灵儿幺幺 15国123城

每个人都睁着眼睛,但不等于每个人都在看世界,要用自己的双眼去感受属于自己的世界。

雪乡

2011.01.01 ·8天

引用一个朋友在蚂蜂窝里给我的留言作为开篇。

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,跟家人,跟爱人,跟朋友,离开睁眼闭眼看见的城市,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些能够感动自己,美到想哭的照片,留给老年的我们。

• [背包出品]❄️东北,你要冬天去❄️哈尔滨+雪乡+雪谷+长白山+雾凇岛游记(附送摄影攻略)

身在南方的孩子 一直都向往白色的冰雪世界 很庆幸我们身在美丽的大中华 中国 大陆几乎有世界上除了活火山以外的所有地形 从南到北,从东到西…… 我们想看什么,不用出国,基本上都能实现…… 也许,我们这一代人 对北国的印象,最深刻的就是来自儿时课本上的那一首《沁园春.雪》 “北国风光,千里冰封,万里雪飘!“ 虽然身在 四川 的我们,有着数不尽的雪山和草原 但是对 东北 的向往,这么多年了!却丝毫都没有减弱。 这一次 来 东北 ,也算是一次还愿之行吧! 微博:背包客nic 微信:14107711 哈尔滨 雾凇 雾凇,不一定非去 雾凇岛 人

背包客nic

• 2018年1月 东北雪景之旅 (八):中国雪乡

中国雪乡 雪乡 ,全名 中国 雪乡 国家森林公园,位于 中国 黑龙江 省 牡丹江 市 海林 市 长汀 镇,隶属于大 海林 林业局。 雪乡 景区座落于 长白山 脉张广才岭与老爷岭交汇处, 牡丹江 市 长汀 镇西5公里,占地面积17916公顷,海拔高1100米。因 贝加尔湖 冷空气与 日本 海暖湿气流在此频繁交汇,以及山高林密的小气候影响,形成了夏无三日晴,冬雪漫林间的景象,每年十月开始降雪至次年四月,雪期长达7个月,积雪厚度可达2米左右,雪量堪称 中国 之最,且雪质好,粘度高,素有“ 中国 雪乡 ”之称。 雪乡 有原始林景区、海浪河漂流景区、

TomsonYang

• 【手绘攻略更新完毕】一路向北去看那皑皑白雪

小女子微博地址:*** 期待和大家一起来交流哈~~ 去那 北京 的北边 感受一下属于他们的寒冷 去看看那多年未曾在 北京 出现的皑皑白雪 放纵的在雪地上打滚~~ 去尽情的吃~喝~玩~乐~ 走走停停 走吧 在这个2012的末日年~ 行程表: 12月13日: 北京 - 哈尔滨 (中央大街、松花江、 圣·索菲亚教堂 ) 12月14日: 哈尔滨 - 雪乡 (同上、 雪乡 村子参观) 12月15日: 雪乡 - 雪乡 ( 雪乡 村子、羊草山呢) 12月16日: 雪乡 - 雾凇岛 ( 秃顶山 日出、“滑雪”、 雾凇岛 村子参观) 12月17日: 雾凇岛 - 北京 ( 雾凇岛 看

诺奈葵

• 南方人东北玩雪之旅,冰冷的外表,像水一般柔情。

作为一个南方人,没见过大雪纷飞的场景、没尝过雪的味道、甚至没看过雪的形状,所以一直对雪有着无限的幻想。 这次拉着爸妈从 中国 的南方走到最北方,纠结了很久,一方面是我妈一直很怕,怕远怕冷怕危险各种怕,另一方面,纠结要不要跟他们去,后来想想再不花多点时间陪父母,以后怕是更少时间陪在他们身边了,再加上他们老了就不能去太远的地方旅游。 最终决定要去之后,我反正是很期待很兴奋,但我爸妈就开始焦虑了,开始了他们旅游前必做的一件事——买衣服买裤子买鞋子。(每次旅行前都买一双鞋的爸妈,真希望他们留点钱给我买护肤

sixdayjj

• 雪乡-一生一次,跟团被坑的景点

雪乡 ,景色很美,没看过的伙伴,还是值得一看。 但是过度商业化,住宿非常贵,听说很多人被宰过。 免费景点不算多,不过精华之一的"雪韵大街"是免费的。 最精华的蘑菇雪景点"梦幻家园" 必看, 门票198元。 建议大家自由行,宁愿多花点钱,玩的开心。 如果不想麻烦,硬要跟团玩,可以看看我跟团这次经历,真实经验。让大家了解情况,以便自己决策如何玩。 哈尔滨 - 雪乡 大巴单程具体不知道是150还是90多。 青旅包车来回:200 时间:大约5个小时。 去完 雪乡 有几天了,都没及时写。趁着这会在机场等机无聊中,记录下来当天过程。以免更多

芒 果