民丹岛美啊!
2013.12.11发布·2399阅读
蒙古包

民丹岛

• [海量美圖]民丹島美食休閒之旅

由於一直想去海島,所以這次去 新加坡 便順道去民丹島。民丹島是屬於印尼領土,島上並沒有太多觀光景點,整個行程視乎你訂哪間渡假村。之前看很多蜂友都是訂娜灣,可是我分析了很多遊記發現雖然娜灣靠近碼頭,但渡假村消費價格很高,而且海和沙灘也不是很漂亮。最後決定用agoda訂這家 bintan cabana beach resort ,民丹卡巴納海灘度假村。這家酒店雖然離碼頭比較遠,但是這邊的海很漂亮,消費價格也很低。比較過其他遊記,娜灣那里kelong奎龍餐廳的價格就比這邊起碼貴3倍。單是這個原因,足以讓我這個吃貨選擇這家酒店。 從 新加坡 坐地鐵

四四

• 民丹岛Club Med ,这是我住过最嗨的度假村,也是最佳亲子推荐度假地

来新加坡的理由很多 为了圣淘沙名胜世界 或是新加坡环球影城 或是新加坡滨海湾花园等等... 而这一次的新加坡 我们为了 民丹岛 Club Med 而来 民丹岛旅游区这个地方蛮有趣的,它其实属于印尼的海岛,被新加坡租借80年来经营旅游,从新加坡坐船过去只要45分钟,岛上生活了40万人口,这里终年阳光普照却不会非常炎热,9月来的时候平均气温26度的温度让体感舒适。 来自法国的 Club Med中文名为" 地中海俱乐部 ",成立于1950年,是目前全球最大的度假连锁集团,拥有遍布全球5大洲30个国家的70多座度假村,国内现有的在 桂林 、亚布力、三亚、

小词词

• 印度尼西亚--宾坦岛 惬意之旅

去 新加坡 玩,顺路去了一趟Bintan Island(也叫: 民丹岛 ), 新加坡 后花园。 宾坦岛( 英文名 Bintan Island,地图和地理书上翻译成“宾坦岛”。不知是谁,给它赋予了“ 民丹岛 ”这个名字。从英文的发音来看,似乎翻译成“宾坦岛”更加适合。 ),是印尼寥内群岛的最 大岛 屿,早在15世纪,郑和下西洋的记载中就已提及 民丹岛 。由于离 新加坡 很近,乘搭渡轮只需50分钟左右,不仅 新加坡 人把它当作后花园,也吸引了很多到 新加坡 的游客。 民丹岛 上有浓绿斑斓的热带植物、银色的绵 长沙 滩、碧蓝的南 中国 海、各种国际级度假酒

自由自在

• 新加坡的后花园-印尼民丹岛

新加坡位于马来半岛南端,与众多海岛为邻。在领略过“花园城市”新加坡的繁华与现代之后,不如乘船到附近的海岛体验几日清闲的岛上生活,让旅行的内容更加丰富饱满。印尼的民丹岛Bintan Island距离新加坡乘坐渡轮大约45分钟就可以到达,该岛北部3200公顷的土地被新加坡政府租借了80年,用于旅游开发,兴建了度假村、酒店和高尔夫球场等,所以民丹岛度假区是不折不扣的新加坡后花园。 从樟宜机场搭乘大巴大约15分钟就可以到达丹娜美拉Tanah Merah轮渡码头,这里工作日每天5班(周末适当增加班次)渡轮开往民丹岛度假村。虽然民丹岛度假村

Calvin凯文

• 语言是第一大关,过了就可以环游世界啦~~ ——记新加坡、民丹岛4晚5天发呆游~~~

语言是第一 大关 ,过了就可以环游世界啦~~ ——记 新加坡 、 民丹岛 4晚5天发呆游~~~ 照片请参看人人,链接 *** 返回 北京 ,一直懒到现在才开始下笔写游记,我是有多么笔懒大家可以看出来了吧,所以更加体现出这篇游记的不易哦~~看客要多撒花啊~~ 先上我家爱犬素颜照一张 大家猜,这是 北京 的天气还是民丹的天气~ 等了很久并且晚点一个钟头的大灰机~~ 新航果真是五星航空啊,娱乐设备那叫一个地道 话说这张照片被友人大赞,称可投稿滴~~ 民丹上的

honeytiger