Dec

用心体会每一次旅行 抖音:大美爱拉

台湾

2013.10.18 ·10天

2000

这是我第一次,在没有大壳儿陪伴的情况下踏上旅程,说实话很不适应。
餐厅新浪微博:***1225900427/home?wvr=5

@大美爱拉

相机是5D Mark兔 镜头爱拉只带了一个广角16-35

音乐是《擦擦与烟囱乌鸦》按照惯例先发几张这次
台湾  的PP预热一下吧,在这里我要特别感谢一下http://www.mafengwo.cn/u/5462065.html  {@刘顺儿妞}  。这次没有大壳儿在,所以我的照片比每次少很多,不过还好一路有@刘顺妞同行,有时候她会把爱拉当做她的模特儿,好幸福~接下来大家看到的有爱拉的照片很多都是@刘顺儿妞拍的哦~好开心~请大家先睹为快吧!

• 刻在我心底的名字【台湾】从台北到台湾最南端半岛游

我们这一辈80后,从小深受 台湾 文化的影响,听 台湾 的歌,看 台湾 的偶像剧长大,对于这片同根生的热土有着特别的情愫和喜爱。 想去看看那个歌里唱到的 台湾 ,想去尝尝 台湾 的美食,想去感受下那里的历史文化,想去见识他们的文创产业,想去见见蒋老师(虽然想多了,愿望还是要有的啦~万一实现了呢,从 台湾 回来,写这句话的当天晚上就梦到蒋老师了,太后知后觉了,哇哈哈 ~)。 机票订的比较早,但是出行前我们俩都一直加班,攻略也没有做,男友就订了个路线和相关行程的台铁票。他让我上下班路上听下关于 台湾 的历史,才更能了

佳娃儿姐姐

• 【旅行日记之台湾】我与台湾有个约定~台湾环岛游

懒癌怎么治?这个问题好难。 ———————————————————————————————————————————————————————————————— 总之我是闲来无事翻了翻之前的照片,回忆起旅行的点点滴滴,终于下定决心完成这篇游记。 2015年6月27日是我们婚礼的日期,按理来说应该忙的不亦乐乎,而我们却相反,整天在琢磨着结完婚去哪儿玩一圈儿。两周的婚假那,去海岛长了点儿,去 欧洲 远了点儿,那就去 台湾 环岛吧。当然出主意的是我,入台证啊、攻略啊、机票酒店啊那就不是我操心的啦,哈哈。。。就由何先森

kittyhello

• 春节我们环了个岛——在台湾的12天

如果你是第一次去 台湾 ,游玩的口味又碰巧和我们差不多的话,完全可以把这篇游记当做环岛的攻略来参考,整个行程至今回想起来也没有什么遗憾的地方。 台湾 是早就在我们计划中的目的地,所以当第一次准备在春节期间出游的时候,它就自然而然的成为了我们的选择。首先 台湾 的冬天很暖和,十几二十度的温度不冷不热,非常适合旅行,而且此时南部 垦丁 这些玩海的地区正是淡季,我们却只喜欢看海,自然淡季去是最好的,另外 台湾 的夏天常常会被恼人的台风侵袭,温度也高,冬季就不用担心这个问题,当然最重要的就是小嗡有亲戚在 台北 ,

小云与小嗡

• 台湾半环岛八日游 | 飘洋过海的浪漫

weigoo

• 生命總會給你另一個機會

「山行玫瑰」 地址: 苗栗 縣南庄鄉東河村12鄰橫屏背25-1號 我喜歡你 因為 當我告訴你一件特別的事 你就知道它是特別的 而且 你會記得 很久 很久 你說 記得嗎 你以前告訴過我 那件特別的事 這樣 我們兩個就都記得 當我認為某一件事重要 也會認為它重要 我們有很棒的想法 我喜歡你 因為你知道適可而止 那是 因為 你真的喜歡我 那我真的喜歡你 你喜歡我 我喜歡你 如果你出去旅行 那麼我也出去旅行 要是我留在家裡 你就會寄張卡片給我 如果我去旅行 我也會寄張卡片給你 即使是七月的 第九百九十九日 即使是八月 即使是十一月底底底 我還是會選

天狼星七號隊長