竹海山林农家乐
2013.11.26发布·6403阅读
革命老知青 11国65城

退休,是美好生活的开始。

樟树

2013.11.25 ·2天

闲来,回到江西  南昌  ,同老爹到药都樟树  市,走了走娘舅家的亲戚。樟树  是我们少儿时常去的外婆家,也是常去玩乐开心的地方。过去樟树  是仅有一条从105国道到赣江码头主要街道(现称仁和路)的小县城,现已建成不小的中等县级市了。过去走几步就可到县城边抓抓小鱼的农田沟河,现在早已被楼房复盖。

现在,外婆和舅舅舅母都已去世,娘舅家的表兄妹也都五十朝上了,我们的来到他们格外亲切、开心,特意带我们来到离
樟树  市约有30多公里的阁皂山  周边都是高大茂密山竹的一家农家,吸吸新鲜空气、品尝农家菜饭,农家提供的饭菜都是本地生长的,也是用柴火烹调的,再次感受到了农家生活。

不过照片是摄像机拍摄的,效果差点.

竹海山林中村宅

• 樟树阁皂山

刚刚开发,配套东西还在建设 此处乃是道教第三十三福地 出来道观,开始攀爬后面的骆驼峰,难度一般,就是刚刚下过雨地面有点湿滑 山上观看道观全景

睡着的熊

• 情迷梦湖

梦湖地处 樟树 市东南郊阁皂山,处于 凌云 峰、 千岁 丘、太极峰等群山环抱之中,湖周生态环境良好,水质优良,湖光山色景色优美,水域总容量5035万立米,负离子平均含量达6.5万个/立方厘米,空气质量和水质均优于国家一级标准,是旅游者的“天然氧吧”和“度假天堂”。梦湖生态景观奇特,景区内奇峰罗列、怪 石林 立、深壑幽谷、飞瀑流泉,形成峰、岩、林、洞、湖、泉交融的奇特风光,以山川之秀、古迹之异、传说之神、名胜之多而驰名宇内。

叶子