Dec
2013
老青岛,老地方,不见不散,不醉不休
2013.11.18发布·6W阅读
airyogurt

Ich moechte die ganz Welt gehen.

青岛

2013.11.06 ·4天

青岛  也算是呆了两年多,一直一直想写一篇关于青岛的游记,把自己和小伙伴们拍的美图和对青岛的探索分享给大家。春天中山公园  的樱花、夏天石老人的碧海蓝天,秋天八大关  的金黄落叶,冬天红白相间的岛城全景。给自己为期一年的时间,希望不拖拉在明年夏天之前能在蚂蜂窝上分享。

接下来是一组图片故事,我和另外两个小伙伴参加比赛做的,脱光仔小人和
青岛  美景美食的相遇。我们仨很有缘分,都来自浙江  ,在青岛读书,成为好朋友,总想着再还剩下的两年大学时间里一起做一件事情,于是乎就参加了这个比赛。从一开始对我们来说这就不单单是一个比赛了。我们花了四天时间写故事文案,一天上午共同完成脱光仔小人制作,三天下午从偏僻的崂山  到市中心去取景,三天时间制作后期……回过头才发现我们付出了那么多的心血,但是却乐在其中。31张图中有26个景,或多或少与我们三个自身的成长和经历有关,里面有我们自己的故事。真心希望这组文艺范十足的图片故事有更多的人欣赏。

比赛已经结束,非常兴奋荣获冠军。现在重新整理了一下,比原来更加全面、系统。也欢迎对
青岛  感兴趣的朋友们的各种问题,我真的很愿意帮助大家的。

本篇文字和照片均为原创。

第一帖:《老
青岛   老地方 不见不散 不醉不休》故事图片组

第二贴:我所熟知的
青岛  (景点推荐+四季青岛不同玩法)

第三贴:献给我爱的美食们