萨摩情侣国庆畅玩沙扒湾---图文游记无攻略
2013.11.12发布·6936阅读
小肥King是恶魔耶 1国3城

80后, 精分, 吃货 因为不喜欢代言人而弃窝,再见 今天黄轩的代言到期了吗?

沙扒湾

2013.10.06 ·3天

大笑哈哈哈哈, 为了蚂蜂窝送的明信片券, 特地把游记搬过来……
住宿: 陽西南山海度假村
吃饭:附近的农家菜, 丰俭由人
玩耍:度假村门口的海滩, 人少,有牛, 晚上可以放烟花
交通:跟团的
呲牙咧嘴魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射
首先楼主先自我介绍一下:80后赤贫的精分屌丝女汉纸。 不靠谱主人。

蓝后,介绍一下本期主角:

男猪:马教主座下首席大弟子,甚得师门倚重, 获得召唤教主附身技能。
咆哮指数:★★★★★

待人友善度:★★★★★
同类友善度:
正常时期:  ★★★
非常时期:  ☆

于是, 每次参团旅行, 我们都是不合群的一对, 歹毒阴暗、丧尽天良的主人都会竭力阻止我们与小伙伴碰面, 以防我们互相吐槽主人的劣迹斑斑。

• 旧地重游——阳西月亮湾

2012.10.2-3号,和小彦彦报团广之旅,回到了那个让我们“曾经沧海难为水”的美丽海滩,变样了。。。。一经开发便不可挽留地逝去!! 4年前,大一的暑假第一次去到,那时候还没有被开发,如下图!!! 如今,开发两三年后,如下图,痛心疾首啊!!!(我要强调,照相的时候是很晒的,不是阴霾天气喔) 虽然还是比我端午节去的 惠东 巽寮湾 (海滨度假村)要好看,但是前后落差已经。。。。无法用语言形容! 去 巽寮湾 的时候,导游说不建议吃海鲜,最好还是试一下客家菜,于是我们两人吃了一顿异常丰盛的海鲜餐,两百元;第二天吃了顿异常

ttwife

• 阳西沙扒湾精彩之旅

沙扒自由行之旅的行程:7月6日: 原计划7点半出发,后来因种种原因,大概8点半正式出发,到沙扒,在啊俊的大力帮助下先入住了民居,然后马上午饭(12点多了,大家已经很饿,主要大概4个小时车程,也很疲惫的,说到这,也顺便说一下,我们在高速上缓慢了一会,还不算堵车,据说周六日才会这样,一般周一到周五不会出现这样的情况,所以要去的友友,可以计划周一到周五去哦)。午饭后,各自回房间休息,一直到5点,出发去沙扒湾游泳( 这里再次感谢啊俊),我们从民居步行出发,大概5分钟左右能到,这是大人的速度哦,带小孩我们用了很长时

小云

• 【沙扒湾】期待我们的下次见面!

2012年9月,我们终于即将要迎来了属于我们的毕业旅游, 可惜左等右等,也还没有见到什么明确的消息, 刚好舍友跟我们提议去沙扒湾旅游,她的亲戚之前就去过两次了。 本来打算选择周末去的,可是刚好周六宿舍有三人要考试, 所以就敲定了周日和周一两天去玩。 确定好时间,就决定让空闲的三人(本人、小 揭阳 、老冯)就去报团, 其他的人,实习的实习去了,兼职的兼职去了, 离我们分别的时间也不远了。 我们去 广州 北京 路那边的假日通报名,特价团79元/人,两天一夜, 包车包住,意外险10元/人。 —————————————————

多斯蓝

• 2012年4月--沙扒湾&月亮湾

昨晚写了一晚上的游记,突然发现自己好像“上引”了,今晚不禁找回去年4月去沙扒湾的行程出来写一下,呵呵!! . 这次是的旅程今我十分难忘,不是因为特别好玩,而是天公不作美,我把雨云从 广州 一直带到海滩,太阳是在我走的那天中午才出来的,简直晕死了!! 好吧,先说一下我的行程。到点是已是中午的12点了,看见每个人都在车站旁那家店吃饭,我们就没有走远了,因为大家都饿了,后悔不是自己开车去,不然我一定不会选这家,没味道,没环境,价格高!! 在饭店门口停满三脚车,听说这边的人都靠这车出行的,所以我们也叫上一台,30

______ka鈫

• 沙扒湾月亮湾两日短游

时间推了又推....终于迎来我的短途两日游 ..... 回来快成一个月了,9月14-15两日,跟团,本来打算团购,但是后来发觉价钱差不了多少,而且得提前通知旅行社,赶不及了, 大方 已经满人,飞扬只有两个人报,还不知道能不能成团 ....后来跟了新会的新浪旅行社,我们是在 江门 上车,拜托了新会的闺密帮我们报名了...一连串的麻烦终于搞定,等出发,哈哈... 14日早上8边半在 江门 丽宫门口斜对面的东湖门口集中出发,需要吐槽一下,旅行社的车很不舒服,这是这一旅游的一大败笔....... 好了,说了很多废话,上图 ...... 以上两张是我们在沙扒镇上住宿的房间,干

Liping-lia