宝藏游记
日落爱琴海 爱情永不落——蜜月11日希腊+意大利自拍婚纱自由行(附圣托里尼自拍婚纱大片~~)
2013.10.23发布·20.3W阅读
小小小珊瑚

小小小珊瑚 也要行天下

希腊

2013.09.18 ·11天

19000

魅力四射楼主微博  小小小珊瑚_1207   欢迎加粉  ***1972727473

【最新出炉
斯里兰卡环形七日游记】http://www.mafengwo.cn/i/6946895.html
【南极蜂首】
朝鲜星级游记】   http://www.mafengwo.cn/i/5518023.html
丹东星级游记】    http://www.mafengwo.cn/i/5534409.html
天津宝藏】 http://www.mafengwo.cn/i/3184637.html
张北宝藏】 http://www.mafengwo.cn/i/3398733.html
青海-甘肃九日自驾宝藏】 http://www.mafengwo.cn/i/3418244.html
北京长期更新贴】 http://www.mafengwo.cn/i/3112138.html

终于被管理员加宝藏了,赶紧截图mark下,管理员们辛苦啦,么么哒

星星行前准备的【98页攻略】(包括四章:圣托里尼篇,雅典篇,希腊其他tips,罗马篇。   每篇包含交通信息,地铁介绍,行程路线,景点历史,餐厅推荐,防偷秘笈等)这里无法上传,可以在回复中留下邮箱,我会及时给大家发。旅行前可直接打印带上路哦~~

星星至于如何准备旅行(包括签证机票船票住宿预订,旅行物品准备等信息)都在本游记前半部分详细列出,请君细看~~魅力四射
PS1:大家发邮箱时,@后面的字段总是被屏蔽,请大家按“ 用户名(XX邮箱)”的格式发送,拜托了! 经考察,QQ邮箱极为靠谱,大家尽可能留下QQ号吧!

PS2:如果大家觉得我的游记对大家有帮助的话,请轻点右上角的“顶”,谢谢啦!哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~我要把爱全都装进行李   陪你一起旅行
~~~我要送你日不落的爱恋  心牵着心把世界走遍
2013年9月19-29日,
第一次的全自助旅行,
一件婚纱,一本自制的98页攻略,
希腊罗马
一个是传说中把全世界蓝色都用尽的国度,
一个是由时间和历史堆砌而成的帝国,
记得
圣托里尼每一条牵手走过的小路,
记得
爱琴海每一夜痴痴等候日落的傍晚,
记得帕特农每一处被
雅典娜抚摸过的石柱
记得
罗马城每一座抬头虔诚仰望的教堂,
我们肆意在别人的目光中DIY我们的婚纱大片,
在阳光下开着我们的Smart一路高歌,
在海浪中拾起那一块红色心形石头,
在海风中作出30年的约定,
怀着穷游但不吝啬的梦想,
我们啃过2欧的pita,
也对着几十欧的海鲜大餐大快朵颐,
我们在别人惊奇的目光下一顿吃光了7块pizza,
也举着各式的冰激凌奔跑在
罗马的大街小巷
……
当我在电脑上敲下上面的文字时,
才发现记忆里拥有的全是美好,
遗憾的是没有任何遗憾,
以至于无法让我把这篇游记写的跌宕起伏,
但是,我们都珍惜这份美好,
虽然,
爱琴海有日落,
但是,
我们的爱永不落……
月亮

• 2014年11月 淡季中的希腊,冬令季节的跳岛游,只留给自己的纳夫普利翁

希腊 这个最适合蜜月的国家,最合适的旅游季节是每年的4-10月,也是 希腊 的夏令季节,这段期间天气晴好,游人如织,特别是7月8月,当属旺季中的旺季,价格也是水涨船高。每年的11月至次年3月,是 希腊 的冬令季节,许多岛间交通停航,时有阴雨,游人锐减,商店关门,但是却可以享受一下难得的清净,同时价格也是最低的时候。 因为假期的原因,我只能选择在11月初出发,这段时间已经没有了圣岛到米岛直达的快船,而我们又想玩双岛,最终一番折腾终于还是如愿以偿。在规划行程的时候,发现有不少人热衷于去 希腊 北部的梅黛奥拉,不过我对

creeszhang

• 希腊------ 一个古老又浪漫的国家

希腊 是一个古老的国家, 雅典 卫城,帕特农神庙, 奥林匹亚 宙斯神庙,在电视中经常能够看到的雄伟建筑让我心驰神往, 台湾 作家李欣频的书《 希腊 ----- 一个把全世界蓝色都用光的地方》,让我看到了 圣托里尼 和 米科诺斯 蓝与白的致命诱惑,电影《我的盛大 希腊 婚礼》让我对 希腊 的风俗习惯有所了解,当我看完《牛仔裤的夏天1.2》后就下定决心必须要去一次 希腊 了,终于在2015年的8月和同事展开了为期10天的 希腊 之旅。 一. 出发前的准备: 1. 签证: 希腊 签证所需资料清单列表 : □ 签证费,人民币现金 510元 (2015年) □

悠悠2020

• 2015.6 危机希腊 自北向南深度纪录,塞萨洛尼基/卡兰巴卡/伯罗奔尼撒/克里特/暴乱雅典等

( 塞萨洛尼基 、 卡兰巴卡 、 德尔斐 、 阿拉霍瓦 、 奥林匹亚 、鲁 特拉 基、埃匹达鲁斯、 纳夫普利翁 、 干尼亚 、 伊拉克 里翁、 圣托里尼 、 雅典 ) 这个世界不是唯一,因为每个人眼中都有一个不同的世界。就如同提到 希腊 ,你最先想到的是什么? 希腊 神话?奥运会? 爱琴海 ?我无法描绘一个唯一的 希腊 ,因为我可能遇见了另一个 希腊 ,它,与众不同,它,美如夕阳。 其实这些年,旅行一直是生活中的一部分,它是一种调剂,是一种慰藉,是一种生活方式,也可以是一种逃避。只是,我从没想过有时旅行也会“疲惫”,当你的足迹慢

TheRock-恺

• [红茶行记系列]带着父母希腊过春节(冬季游的亮点及注意事项,圣托里尼和雅典,非自驾)

开篇 最好的礼物是陪伴,这是第二篇带父母出行的游记。这次规模大了,除了带上自家的父母,还带着闺蜜(绰号小阿姨,我的旅行老搭子)和闺蜜的父母。整个行程人均CNY13000不到,这次总算自己也能记账了。 其实在订机票的时候,完全没有想过冬天的 希腊 是个多雨的季节,脑子抽风,想的这不是 欧洲 的南部吗。订完发现是个多雨的季节,但是既来之则安之,淡季也有淡季的玩法。最后我顶着小太阳的光环,感受到了 圣托里尼 及 雅典 的阳光。 本文有推荐 圣托里尼 绝佳拍摄点及详细位置,还有 希腊 狗血的神话和 雅典 景点的穿插。我慢慢写,

淡定红茶Grace

• 为了遇见你——小贝去哪儿之希腊蜜月游(扎金索斯--圣托里尼--米克诺斯--雅典)扎金索斯篇

2016年的夏天,我知道,那是上天的指引,是命运安排的相遇——与你的相遇,与希腊的相遇。 回到电脑前的小时光,不觉间已经一周,感觉今天是这个夏天最热的一天,我反而打起了精神,用半天的时间,整理了扎金索斯的相片,艳阳到处泛滥,让我想起了暴走北京故宫的那一天,想起了在厦门鼓浪屿寻找赵小姐的那一天,想起了在海南岛公主郡玩沙滩的那一天,想起了在台湾垦丁骑行的那一天......同样的艳阳,不一样的我,没有海的夏天是不完整的,于是,我又一次来到了海边,晒成了一颗卤蛋归来。 不知从何时起,希腊成了我蜜月的梦想之地,很多

小贝