宝藏游记
【歸來】之:台山下川岛 -‖- 游走在内心的边缘(码完,谨以此片献给未来的我。。。
2013.10.18发布·16.5W阅读
Neo.都勻 3国20城

你的内心是什么样,看到的世界就会是什么样......

下川岛

2013.08.24 ·2天

**********************************************************************************************

楼主微信号:Duyun_Nemo,扫描下方二维码也行,欢迎喜欢旅游和摄影的朋友添加,加时备注蚂蜂窝就可以

| 版权说明 |堆图码字辛苦, 如要转载,非商业用途须征得本人许可后注明原文作者转载。

未经本人许可,严禁转载,严禁擅自涂抹图片之水印,对文字分段复制或抄袭。

如需商业使用,请遵循国家著作权法获得本人授权。

• 十一月很幸福;海燕困岛逃生记····台山下川岛游记攻略

·············意向之中的 下川岛 游行,早已有计划;这次出发的理由,没有为啥;纯粹的初衷就是趁着刚在十月份 桂林 阳朔 之旅收获爱情之后的小甜蜜小幸福,想去海边,带着我的土肥圆,一起听海风,看海浪,手牵手漫步沙滩,看夕阳日落洒满海面的辉煌灿烂;结合实际的条件,就选择了此趟,我的她就是那种一厢情愿跟着你走的人,所以一切的组织计划便由我自己一个人搞定啦; 十一月选择海边游玩,或许对于很多有水性的人来讲,不是一个很好的选择,可是啊哈哈~~我和她两个人都是旱鸭子,对于游泳,冲浪,游艇摩托,潜水···

zhaojunsheng

• 广东台山上川岛.....那山,那水,不一样的美

我在七月的沙滩, 穿起碎花的裙子, 我在七月的沙滩, 想念你。--台风过后的晴朗天 我们是从 顺德 过去的,路程两个小时多就到了。过 下川岛 是要坐半小时的船才能到达,到了就搭五元的客运车去飞沙滩的景点,买门票,进去首先是找酒店,放好东西出去玩。 这间酒店不错,靠近飞沙滩,四楼的房间可以看到外面的海景,虽然有点破旧,也是个不错的选择。 玩浪、玩水时间:早上6点到九点半,十点到三点太阳太猛烈了,下午三点到晚上七点,救身衣人员七点就会叫你们上岸。(温馨提示:救身衣是免费可以拿的,救身圈要二十元不限制时间噢) 上川

Parda`Q

• 下川岛那些赶海、逐日的日子

2014年7月14日 去了 江门 开平 ,接着前住听说是美丽纯朴的 下川岛 。 在西部沿海高速上面的时候,我就商议着下了高速马上先找饭吃,解决温饱然后再上岛。高速下来以后,已过中午十二点了,看到路边这家“裕海轩”路边停了很多车子,根据经验估计这家味道应该不错。然而,事与愿违,我们又遭遇了“ 龙门 客栈”。在旅游区吃饭已经预料到价格会较高的了,这个我们有心理准备。服务员介绍的“莲藕猪手”,在点菜时标价68元,我问怎么会这么贵,服务员说莲藕很贵,我想应该是招牌菜味道好才会贵成这样,于是欣然同意。可是在上菜时发现三块猪

在旅途中的老刘

• 2016.5下川岛 意外的惊喜

从广州自驾到台山山咀港,走广清-广州环城高速-广佛-佛开-沈海-新台-西部沿海,全程大概是200公里,时间3小时左右,高速费用不太记得了,80-100左右。 到了山咀港,跟老婆临时决定这次去下川岛,整体船车门票的套票比上川贵10-20元。 下川开发得成熟,但并非那种带着“去旅游就去没怎么开发的地方”的想法的人讨厌的地方。因为它的成熟基本只体现在配套齐全。 下川临海的酒店,基本都是4星以上,房间环境,酒店外观,酒店设施等都比上川要好,价格理所当然要更高,中上水平的酒店价位在300-400一晚左右。 在下川,最有意思的事莫过于沿着

Bryan ZZZZ

• 台山市下川岛游记——怀念那时长发飘飘的我

今天晚上无意中翻起了前些日子里在 台山 市 下川岛 拍的照片,看到那时长发飘飘的自己,可真心的后悔啊!现在一头短发是精神利落了,可是长发更有女人味啊! 即使现在再留起长发,起码也要等一年才能像以前那么长吧?另外,其实那次 下川岛 之旅还是很开心的,贴个帖子上来,当是对那时的快乐、那时的自己做个留念吧! 下川岛 ,位于 广东 省 台山 市。这次旅程,是我和闺蜜抽周六日去的,单程 广州 出发约三个小时,交通工具为大巴+船,海没有神马 马尔代夫 那么漂亮,不过两天的旅程,算是这样的啦!! 啊,对了,不得不说说我这位旅伴

Tina芳姑娘