官网首页
头图
2013秋之意大利 (Livorno+Volterra+San Gimignano+Siena+Levanto+Portofino+Genoa)
13-10-12 浏览 · 11 回复
SalamiLv15

13篇游记,47粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2013-09-07

(图片:  San Gimignano , Toscany, Italy)

亲爱的同学,
       知道明天娜娜老师要把这篇游记拿给你们看。知道你都上不了网,没有关系,你们有娜娜老师。将来你们都会有机会亲眼看到这些。
游记写的很不好,流水帐,以后我会好好写的。
意大利 很美,我非常喜欢的国家,喜欢他们对文化的态度,对生活的态度。这里你随便停在任何一个城市,小镇,抑或小村庄,它都是少则几百年多则上千年的历史,哪里都有几百年的老房子还有石子路。这里的人很会享受生活,每个家都会被打扮的漂漂亮亮,漂亮不是说奢华高端的装饰品,而是他们很擅于让自然点缀房子,他们喜欢养花养猫养狗,猫狗对于他们不是宠物,是家庭的一员,生病了要看,每天要抽时间陪他们,陪他们散步健身,不会把他们全天丢在家里...当然,这有很多历史的原因。虽然我们的历史遗迹已经没有了,但至少我们还可以选择我们的生活。

意大利 美食是我最喜欢的。以前没出国门,我以为一天没有米饭我就生存不了,可是出了国门,才发现,世界上有那么多从不曾知道但那么好吃的食物。我一天也没有想念米饭...        希望你们喜欢这些照片。以后我会尽量多写点。
       好好学习。无论你们将来做什么,学好英语都是必要的,也可以让生活多很多选择。
-2013-10-22 瑞士 Bellinzona

9月6号我们又起了个早来到了 意大利 ,一路开车4个小时,到了 Pontedera ,见客户。
见完客户正好就是周末,我们也可以好好在Toscany看看。

下午我们去了 Livorno ,见另外一个客户。

Livorno ( 里窝那 )是个 临海 城市,典型的渔城风格。可惜我们只逛了10来分钟,然后到码头等客户了。

正在加载更多内容...
目录