Nov
2013
飞往迪拜,冲上云霄
2013.10.11发布·14.2W阅读
一簬晑北 10国83城

一个钟爱旅行、妄想通过旅行拍照挣钱的男神。 Getty Images签约摄影师,原创图文,未经允许,不得转载。

迪拜

2013.10.01 ·5天

[Head to Dubai, from Earth to the sky]

[Be sure to drink a lot of water during your trip in Dubai]

更多政策、消费、优惠信息,可以联络:
广州卓美亚商旅

【投票】照片PK,需要您的支持。

【问题汇总】

1、关于摄影器材

这次出行携带的相机是CANON EOS7D,镜头三支,焦段分別是10-22mm、15-85mm及50mm定焦头,其中使用较多的是10-22mm超广角镜头。

2、关于背景音乐

Arabian Nights- Karunesh

3、关于卓美亚商旅

很多朋友问到如何联系卓美亚商旅,大家可以选择最快捷的方式在淘宝搜索该店铺的名称,联系旺旺联系人即可。同时可以索要QQ,微信号进一步联系。或者是通过微博联系。

4、关于旅行消费

在游记第二章已经有详细说明了,各位可以通过阅读大致了解下,就不一一回复!

【相关游记内容已经刊登杂志,谢谢大家的喜欢】

与其说是
迪拜  的旅行,但我觉得可以算是阿联酋  的一次旅行。

尽管着陆点在
迪拜  ,但是本次旅行涉及到的地方却有三个:靠近阿莱茵的阿玛哈沙漠保护区、迪拜阿布扎比  。

1、棕榈岛上看日出。

2、阿玛哈沙漠玩冲沙。

• 探索土豪的世界:漫游迪拜+阿布扎布

前言 2020年1月1日新年我到达了 迪拜 ,一个人行走在路上,总有故事值得期待。而在我刚到 中东 后,就爆发了非常严重的冲突,当时我对导游阿强说,周边有 美国 基地, 中东 地区无论 美国 、 伊朗 、 以色列 、 利比亚 都有击落民航客机的记录,在歌舞升平的 迪拜 对面就深藏着危险。话还在耳边,1月7日回国后,听闻 伊朗 时间8日清晨,一架原计划飞往 基辅 的 乌克兰 客机从 伊朗 德黑兰 机场起飞不久后被导弹击毁。机上167名乘客和9名机组人员无一生还。而我的飞机就刚刚在波斯湾上空飞过。无论如何愿逝者安息,愿世界 和平 。 按目录

袁帅YuAnn

• 寿司看世界之说走就走的迪拜行

旅行越久越能理解“眼见为实”这个词,100个人看同一部电影,都能写出100篇完全不同的影评,同样,100个人去同一个地方,都能给出喜好不同的结论。 太多的人,从这些国家里得到的认知往往是别人的道听途说,或者是媒体的只言片语,亦或是10年,20年前的电影或者报纸。就像还有不少 欧洲 人以为我们还生活在黄土地上,我们也以把有些地方诓在自己的固有印象里。 庆幸自己有能力,能亲自看一看这个世界的不同角落,不同文化,才知道,“眼见为实”真的很重要,旅行呀,就像一个自我纠错的过程,让人不断颠覆自己认知。 时隔4年,又一次踏上

果小桃

• 【穿越海市蜃楼,来到神奇世界】阿联酋11日亲子自驾-迪拜 阿布扎比 富查伊拉

当太阳从东方升起 可兰经传颂在沙与海的交汇之地 用虔诚的心感受宁静 海市蜃楼般的神奇世界出现在眼前 阿联酋 ,全球最富有的国家之一 阳光将水蒸发,却留下了海洋 骆驼走在沙漠,石油铸就奇迹 海水冲刷岸边,见证文明巅峰 阿联酋 ,一半火焰一半冷静的联合王国 我们乘坐飞毯 穿梭于各种奇幻的梦境当中 我们自驾旅行 来往于 迪拜 、 阿布扎比 、富查伊拉和沙漠深处 看到许多你听过或见过 以及更多未打开的奇幻之门 如果你问我,最适合亲子旅行的国家 我会毫不犹豫的推荐 阿联酋 这里有超级豪华的国际大都市 迪拜 这里有奢华又内敛的首都

摄影师YING_Z

• 【阿联酋5日】从迪拜到阿布扎比,阿拉伯半岛东部的建筑巡礼

前言:站在世界的十字路口 2023年12月31日,站在跨年的十字路口,在波斯湾告别了2023的最后一次落日,再过几个小时,哈利法塔就会燃起新年烟花。蜂拥而至的人们在广场前倒计时,音乐喷泉、灯光秀,伴着世界各地人们的欢呼声把2024终于迎来了。 而此时,距离 中东 不远之外,俄乌冲突还在僵持,巴以冲突战火不断;同样是火,烟火总能给人带来美好的期许,而战火从来都预示着苦难。 在 北京 飞往 阿联酋 的航路图上, 中东 (Middle East)这个地方被标记的非常显眼。很多人不解,地理位置上到底说也是西亚,为何却被“ 中东 ”这样的说法

约约皮

• 拒绝千篇一律!资深吃货的迪拜深度游攻略(7月10日更新)

列夫 ·托尔斯泰曾经说过:“一切伟大的文学都可以分为两个故事;一个人在去旅行的途中,或一个陌生人来到某个小镇。” 所有的旅行都会在结束时留下终身难忘的记忆,但我们是否还记得决定出发那一刻的心情呢? 因为去 迪拜 之前刚结束 美国 的行程,2周时间辗转东西海岸5个城市,从暴晒的 洛杉矶 到飘雪的 纽约 ,从微博被人恶意举报导致封号到丢了唯一一张信用卡寸步难行, 美国 的行程跌宕起伏让人身心俱疲,所以 迪拜 这次行程被赋予了修复身心的期待。 希望酒店有度假感又不远离城市的繁华 希望食物有当地特色又不过于简朴 希望不用辗

GoWithSumika