Oct
Cheer淇 29国231城

马蜂窝蜂首达人,合作Vx:748513172

英国

2013.08.09 ·14天

可能很多朋友都要准备圣诞假期了,我觉得Christmas非常适合前往伦敦  ,是个好玩又好买的好时间,过节的气氛很浓,虽然天气有点冷,但是大多时候还算是可接受的范围,最重要的是一定要去Boxing day大买特买,看到每家店外面都挂著大大的SALE!怎么能不心动呢!

在开篇前,先跟大家说下住宿吧,这次使用的

很喜欢能够在这个城市「生活」的感觉。

我的
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb  在台北  ,英国  也有很多***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb  ,大家可以去看看网站,

***6?s=8

若是用上面这个网址注册帐号的话,有220左右的优惠券,对于房价还是能省出不少的。

自由行的蜂友们可以考虑参加一些当地的Christmas庆祝活动,

若是时间比较长的蜂友们还可以考虑往
爱丁堡  去参加最大的室外跨年Party,四五个活动舞台,大家跟著传统的苏格兰  音乐起舞,跟陌生人一起跳舞、互相拥抱祝福新年快乐,是一个非常有趣的回忆呢。

这几年
伦敦  的氛围也不错,因为皇室不断的有喜事,去年又有奥运,小王子的出生,这周哈利也要准备订婚了,整个城市的气氛都不如想像中的那么冷淡,反而很活泼,玩起来也很舒服,说的你心动了吗?害羞

机票:

过去在搜寻机票的时候,我都会找最便宜的,大多都是国内的航空公司,但有一次在回
台湾  时搭乘华航,从一登机开始就有浓浓台湾  腔的空乘迎接招待我们,好像在那个瞬间就开启了旅程的感觉非常棒,所以开始改变购票的策略,去哪边就会选择当地的航空公司,

英航就是一个很不错的选择,上飞机就可以有完全不同的感受,空姐们虽然有
英国  的高雅的鼻子和浅浅的笑容,但却不会让你觉得冷冰冰的,相反地以红白蓝作为制服颜色衬的空姐们更加优雅
北京  每天都可以直飛,省掉的转机的麻烦,让整个飞行时间大大缩短,上海  也有直飞的班机,

今年刚好有朋友搭英航去
伦敦  念书,有飞爱丁堡  的飞机真的很方便,学生票还能多带行李也非常划算。

而且終於有個人娛樂系統了!我有一次忘记飞哪家国内航空,全程十几小时没有个人娱乐,快把我闷坏了
心都碎了部分飞机还有usb充电头,拿ipad看东西再也不怕没电了

在官网看到了特价的机票,往返
伦敦  只要3500,免签证的我们当然要冲啦!

英國航空公司官網:
***_

• 英国之旅

2019年3月12日1点45分我们乘坐 中国 海南 航空公司HU7903客机,于当地时间3月12日早晨5点零5分到达了我们期盼之久的旅行,来到 英国 第二繁 华城市 ,世界上第一座工业化城市 曼彻斯特 。 首先,参观了市政广场和市政大楼。 唐人街 参观曼联体育场 下午,驱车前往 约克 古城…… 英国 的 约克 ,一个一天就能走完但就想赖着不走的地方,一个很英伦很小清新的城市。爱上 约克 ,因为每一个转身都会遇见猝不及防的美… 漫步《哈利波特》系列电影中“对角巷”的外景地肉铺街,这条街是 英国 迄今为止保存十分完整,古老的中世纪街道。 参观 约

蔚蓝✨☘️

• 【蜂首】走进不列颠之Real中土与True冰与火之歌

一篇游记放两段视频会不会显得太浮夸? 苏格兰 篇:< Scotland's Wild Heart > 正片 2分半 花絮 1分半 1080P高清入口: ***20e432-e0d4-4b14-a9c6-7a63a9ce9237 英格兰 篇:< THE KINGDOM > 正片 1分半 花絮 30秒 1080P高清入口: ***7996f18b-994e-4a7e-a99f-a3e5c918e033 传说中的 英国 最美乡村风景,科兹沃尔德地区被拍得最多的景点 多少国际友人被骗...不,慕名而来.... 让我换一种表达方式, 心中有田园,才有田园 别紧张,这是对冬天而言的 春夏包你满意 《Lonely P

大马克Maxwell

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

32013 2031
  • 携手假日,感受英伦风情

英国 一个遥远、却不陌生的国度。日不落帝国曾经的辉煌,为 英国 留下了瑰丽的历史烙痕和深厚的文化底蕴。《傲慢与偏见》和《哈利波特》带出了怀旧英村风早已种草,《唐顿庄园》的古堡魅影更是推波助澜,喜欢这些气息,出游 英国 便提上了日程。 疫情后的第一个国庆节,我们因为那个遥远而还没到达的远方,细品英伦启航。 此行10天,除了 伦敦 外全程自驾,环游 英格兰 、 苏格兰 ,整个行程顺利。 天气忽晴忽雨,前一阵还飘着雨、下一秒就阳光普照的任性天气,将美景呈现在我们面前。 而我们需要做的,只是默默地享受这美好的恩赐。 ↗

April

• 一只权游死忠粉以及非典型性哈迷的英伦独行

如果你也想当个麻瓜 想从九又四分之三站台搭上红色蒸汽火车,去魔幻之地学习魔法;想从列车员手中买比比多味豆和赠送巫师画片的巧克力蛙;想穿过破釜酒吧去对角巷找奥利凡德先生买魔杖;想偷偷去霍格莫德村适应新的生活,与魔法师一决高下;还想去三把扫帚酒吧来一杯黄油啤酒...... 想去 英国 的理由有很多,而真正促成这段旅行的,可能和《哈利波特》有着些许的关联,以及作为一只《权游》脑残粉对中世纪的 英国 有着一种莫名的执着,那么,探寻,就从九又四分之三车站开始好了。 11岁那年,哈利穿过九又四分之三站台前往霍格华兹魔法学

西西里玩不停