阳朔兴坪老寨山 ~ 史上最详尽老寨山攻略
乱劈财 2国108城

暂无~

阳朔

2013.09.07 ·5天

高山流水,知音难觅,站立山顶,但见
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/22606.html  从北面逶迤而来,碧水而过,群峰佐岸,俯仰自得;时见云蒸霞蔚,群山轻雾缭绕,千姿百态,美不胜收;转身俯视兴坪古镇,屋宇楼台,重叠相间,蜿蜒的江水在山脚下顺势成湾,五彩渔舟轻轻筏过,是怎样的风光无限啊!

因为去
桂林阳朔, 大多都去玩漂流或逛西街,很多游客对阳朔山水的印象都还停留于坐船游http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/22606.html  的传统方式, 往往忽略掉了可以在漓江边无数兀然矗立的奇峰丛中,找几座高峰登高望远,看喀斯特地貌众多小山峰并且江水环绕,田林点缀其间的极致风景,去领略一览众山小的情怀;
我同样差点错过此景, 只因为一念在心中, 乘最后一天有点空去看个日出吧, 四处搜索才得知有老寨山这个地方, 游
桂林一定会来漓江漓江的精华在杨堤兴坪,而老寨山可以把http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/22606.html  最好的风景尽收眼底。确实,登上老寨山后被漓江两岸华丽的风景所折服。

正因如此美景,特此写下该文章, 希望大家千万不要错过。如果是摄影发烧友,那这是游
桂林阳朔必去之地!

先来看看什么是
漓江精华尽收眼底(转):

左看大气磅礴之
漓江大转弯(转)

右看兴坪佳境(转)

• 从龙脊梯田到阳朔遇龙河,恣意徜徉于桂林山水之间

认识 桂林 是从小学课本里知道的,还有一首土嗨老歌“我想去 桂林 呀,我想去 桂林 ,可是有了钱的时候我却没时间...” 本来只想在 阳朔 玩3天就返回,做攻略时发现 龙脊梯田 还挺美,那就再去龙脊2天,一共6天5晚的行程。国庆不出门,小长假前一周,出发 桂林 ! 龙脊怎么玩? 去龙脊主要目的就是去看梯田,选酒店也蛮重要,直接决定了你去往梯田的活动范围(尤其像我这样独自旅行,不会开车,包车又觉得太贵的人)我选在2号景观田附近,夜晚到达龙脊客栈,平常当地美食,炒野菜、炒小鱼干、竹筒饭等等,第二天也没有去打卡很多景点,而

缅茨沐

20011 58
  • 朵²|阳朔|找王美丽陪睡的日子 -96P 附美食点评-

微薄:“87年的苏小姐“ 三月真不是去 阳朔 的好季节,梅雨季节,阴雨连绵。 骑不了自行车,攀不了岩,玩不了皮划艇。 可这都不是目的,实际上,和谁玩,怎么玩,才是重点。 后来,我和小七都不愿走了。 二月高中同学去世,肝坏死,25岁,去世那天小孩满月。 从入住华西到去世,一共13天。 也就是说发现患病的时候小孩17天。 那个时候,刚当上爸爸17天,小孩刚出生有些感冒,老婆还在坐月子,即便发烧拉肚子,也全心全意地伺候着老婆和孩子,根本没有在意自己。 接到刀刀电话的时候他们在重病监护室,刀刀每隔半个小时给我打个电话,一直

苏朵朵

• 暑假亲子游,带着孩子体验桂林阳朔阅山阅水阅生活的慢旅行

最好的教育,就是让孩子多接触大自然 每逢假期, 总有这样一群家长, 会给孩子报各种培训班, 尤其, 对于还处在幼儿园时期的小朋友, 真心希望能给他们一个轻松快乐的童年; 当然, 每个家庭都有自己的教育方式和不同理念, 于我来说, 对我家的小朋友, 在幼儿园时期, 更多的会让他快乐地玩, 如有时间、有机会, 我会带着他去旅游、去书店, 让他多接触大自然,看看外面的世界, 给孩子打造一把探索世界之门的钥匙, 给孩子开辟一条触摸大自然成长的路径, 给孩子搭起一座与陌生人对话和沟通的桥梁, 这就是我对孩子的一种教育方式。

大山的孩子

• 诗意阳朔,绘一幅纵情山水的画卷,看一场一生必看的演出

说走就走的阳朔 那天很意外的接到了通知,有幸入选了玛格南大师班随行名单,同时让我去选择乘坐的航班,提交给主办方。于是我就开始不停地刷机票信息,发现从 厦门 前往 甘肃 ,都得要中转,而且一个地方的名字一直出现在上面—— 桂林 。 这一次的玛格南大师班目的地在 甘肃 张掖 ,而我的航班都得在 桂林 转机,与其现如今还有好几天的等待,倒不如先去 桂林 走一趟,然后从 桂林 直接出发去 甘肃 。 那天联系了主办方之后,确定好了行程。于是我便立马买了一张前往 桂林 的机票,第二天六点的航班。我至今记得在我迷糊坐上飞机的时候

Charles远仁

• 烟雨三月的甲天下-桂林阳朔5日游

前言 阿king的国内游第三站。 纯粹的叙事游记,图多不p,纪念用。 来之前天气预报是连续五天不见天日的小雨至中雨 ,但假请了,机酒也订了,只能出发了。好在运气爆棚,这五天的雨都是在半夜、清晨下,白天只是阴天,让我们看到另一番山水。 上飞机前我肚子就在痛,当晚开始拉肚子,还好老婆给力,第三天就没事了! 第一天 市区-夜游四湖 迫不及待出行的阿king 晋江 机场的儿童游乐区,很实用的设施!点赞! 在飞猪上订了接机,98,来的一辆陈旧的大众,比较坑的是司机为了赚高速费,前一段路走紧邻着高速的小路,路上坑洼泥泞,差评投诉

颜富强