加州一日遊--1.坐火车景色更美,懸崖、棕櫚、漁村、海鷗、海浪和沙灘
2013.10.07发布·2401阅读
ijt7epn

shanghai

加利福尼亚州

2013.09.28 ·4天

1。
***?SubID=travel&MsgID=184315  火車沿太平洋海岸行駛,這是一趟海岸風光絕美的旅遊觀光線路,沿途有很長的海岸線——懸崖、棕櫚、漁村、海鷗、海浪和沙灘,構成一幅以蔚藍色為主調的風情濃郁的天山水鷗浪沙圖。
岸邊棕櫚婀娜多姿,海鷗翩翩在浪尖上裊裊婷婷;
天水相連的大海深處,一艘漁船點綴著一片蔚藍;潔白的沙灘上推過一層又一層碎玉般的波浪;藍色的天空投影到大海裏,海洋的碧波折射到藍天上。
美不勝收、風情萬種、優雅浪漫,我就這樣一邊看著車窗外的太平洋一邊書

走进星光海岸列车的起点站,在
洛杉矶市区华埠旁的[联合车站], 就有如进入了时光隧道,已仿佛回到百年前仍以铁路为主要远程交通工具的开拓期美国洛杉矶的联合火车站带有简化后的南欧式宫庭建筑情调,从豪华的吊灯到拱型门窗走道,散发着幽雅古典之情。
寫著自己的心境,我已不再是一個欣賞者,而是被融入到這一片蔚藍中,成為了畫中風景的一抹色彩。

这是连接
洛杉矶西雅图的Coast Starlight(海岸星光号)。从洛杉矶起始。

• 美国红木公园:千年红杉林 万木擎天地

五月天气日初长,绿树阴浓花正香。趁着天高云淡,选择去几个森林公园逛逛。说起美国的森林公园,最有名的莫过于Redwood National Park和Sequoia National Park。这两个公园都位于美国西部的加利福尼亚州,都拥有浩瀚无际的原始大森林,都吸引着无数热爱大自然的旅游者。但不同的是,前者紧贴辽阔无垠太平洋的沿岸,后者则靠近崇山峻岭大峡谷的内陆地区,相隔足有一千多公里。虽然如此,由于Redwood和Sequoia翻译成中文都可以称作红杉,所以许多中文资料往往容易把这两个公园搞混淆。实际上,前者译作红木国家公园为好,后者则可以叫做红

一天行

• Have U been to California——Julia“西游记”三部曲之美西自驾游~

Have U been to California? 去~~~~你~~~~的~~~~旅~~~~行 国庆黄金假期结束,朋友圈的摄影大赛也告一段落。回来后的某一天,我的一个朋友问起:“是什么在促使我们不辞疲倦地计划一次又一次的旅行?”是对未知神秘国度的好奇心,还是为了不断刷新人生坐标,以显示自己有多NB,满足自己的虚荣心?我不知道旅行对于其他人的意义,但旅行对于我而言,ta是一种寄托,一个盼头。 许多人记不得昨天做过什么,前天吃过什么,去年和前年好像过得也没什么分别,却可以清楚的记得自己14岁的某一个下午的许多细节。这说明了什么?这种被大家习以为

Julia想环游世界

• [自驾]美西加州一号公路+拉斯维加斯,攻略看这一个就够了(附绕路行程)

美国 一号公路 一直都是 自驾 驴友们旅行必去路线之一,因其拥有世界上最美的海岸景观及人文景观,由于得天独厚的地理环境,一路行驶在 一号公路 ,你的右手边是碧波万顷的太平洋,左手边则是陡峭高耸的悬崖山脉,或者偶尔映入眼帘的一望无边的大片草地,风景美不胜收,被称为 美国 最美丽的一条公路。一路上你会路过无数小镇,这些小镇大多有著名的海景公路和无敌沙滩,小镇各有特色, 比如 月亮湾的秀美、 蒙特雷 的老加州风情、大瑟尔的慑人气魄、 圣巴巴拉 的 西班牙 情调、 卡梅尔 的艺术品味以及17英里景观大道的美轮美奂……在 美

卷柏云游记