2013国庆节-万盛《黑山谷》
2013.10.06发布·4871阅读
风月闲

╔☆→·我始终相信,是态度和行动 而不是才能 决定我们生命所能达到的高度·←☆─╗

黑山谷

2013.10.04 ·2天

行程:         2013-10-4中午,重庆南坪汽车站——万盛 ;40元
                                     万盛汽车站——
黑山谷景区接待中心;5元(公交车106路)
                           下午,露宿野营&闲耍。(第一天下午3点进去玩不完,so打算第二天进景区)
         2013-10-5上午,买票(全票100元,学生票&儿童票50元)
                                    乘大巴车去南门(车票15元),开耍
                          下午,北门——接待中心(车票5元)
                                    接待中心——万盛汽车站(车票4元)
                                    万盛汽车站——南坪汽车站(车票36元)
                         总计:约160(食宿自备)
    在这里提醒要第一次去
黑山谷游玩的亲,到了万盛汽车站如果选择坐106路公交车去接待中心要等很久,30分钟一趟而且人超多,可以选择包车/打的去接待中心,拼车打的是每人15,包私家车人多可以讲价到10块以下。到了接待中心有很多农家乐拉客的,包晚餐早餐加住宿好像可以讲价到60多块,还挺实惠。从接待中心,必须做景区的大巴去南门(15元)或北门(5元)。强烈建议从南门进北门出,因为是下坡路。景区全程14公里,有一半(南门到景区中间)是游客自行的,北门到景区中间可以坐游览车(30元,无打折票)。如果一半坐观光车一半自行大概需要4个小时左右一共,所以尽量在上午进去,这样时间比较充裕。
      整体感觉景色还可以,值得来一次,不值得回头。有很多景点的名字没记住,直接看图吧
下面开始上图!
景区游客接待中心门口。

露营。 第一天下午时间太紧我们没进去玩,选择露营等待第二天再进。(晚上下雨,好苦逼的一群孩纸......)

一行六人。(^_^自制树枝相机架)

• 预演,去年夏天,我们硬是把山谷石林玩出了泰国三亚的感觉

2011.8 和朋友都闲在家,说出去走走 到旅游百事通,订的 重庆 , 黑山 谷,龙鳞石海 说走就走,这种感觉,很好 早上从两路打组合车去南坪会展中心, 上了旅行社安排的车,第一天 黑山 谷,第二天龙鳞石海 都不贵,两天300不到吧,玩得很开心, 去这些地方,最好就是跟团,不然 黑山 谷的门票就是100,住宿200多,而且万盛不好找啊 图为 黑山 谷,龙鳞石海,两路碧津公园,美西百货 石海名气不大,但是很美,有一片花海 很不错的休闲两日游 没有什么攻略呐,跟团的,划算 当时也没有想要传上蚂蜂,所以咯,都是我们的人物照呐,嘻嘻

唯唯vivienne

• 重庆黑山谷一日自驾游

2014年7月19日,和老婆自驾 黑山 谷。 从渝中解放碑出发,往南坪方向,上黔渝高速,具体路线不用细说,只要用手机导航都能找到。记住,导航到“ 黑山 谷生态旅游区”,不要到什么南门或者北门,一定记住了,原因见下面。还需要提一下,从 重庆 到万盛下高速没收费,我问了收费员,他们也说不出原因(可能是不愿说),但我估计有两个原因:1、 重庆 车,买过路桥费的;2、可能万盛政府有补助,鼓励大家去游玩。(原因纯属个人猜测);不过从万盛回 重庆 会收过路费的,35元,不包括路桥费(如果是外地车,可能会收25元路桥费)。 关于 黑

游戏人间

• 2014中国最美养生峡谷之重庆黑山谷

大约七千万年前,我国大陆发生了一次规模巨大的地壳运动(即‘燕山运动’),使 四川 盆地和 重庆 万盛 黑山 谷一带受到了严重的挤压而弯曲,加之汇流的长期作用同河床岩层的抗蚀性相互斗争,于是,今朝这 重庆 地区最大,原始生态保护最为完好的严峻峭拔的5A森林峡谷诞生了…… 重庆 南坪四公里汽车站坐车到万盛,36元/人,约1个半小时到万盛。然后万盛到 黑山 谷(见下面行程)。万盛到 重庆 晚上是6点收班。 路线说明: 黑山 谷风景区全长13公里,其中6公里的电瓶车车程,6公里的栈道和浮桥,1公里的上山观光索道(也可步行)。 对于

笨蛋在马蜂窝

• 黑山谷之旅(自由行攻略系列之八十二)

时间:2015年9月9日 地点:重庆市万盛区 简介:国家5A级风景名胜区,国家地质公园、国家森林公园、亚洲大中华区最 具魅力风景名胜区、中国最佳休闲名山。黑山谷风景区原始生态风景由峻岭、峰林、幽峡、峭壁、森林、竹海、飞瀑、碧水、溶洞、仿古栈道、浮桥、云海、田园、原始植被、珍稀动植物等各具特色的景观组成。被誉为“西南神农架”,中国最美养生峡谷。 峡谷全长13公里,若从南门进,顺1公里山道下到谷底,然后是6公里栈道,再然后是6公里平坦的车(步)道。若从北门进,则反之。 【门票】 1. 门票100元 ;老人、学生凭有效证件50

蚂蜂行者

• 【黑山谷。老妖怪】--清凉一夏

黑山 谷位于万盛区景星乡境内,距万盛城区20公里。这里山高林密、溪河纵横、人迹罕至,保存着地球上同纬度为数不多的亚热带和温带完好的自然生态,森林覆盖率达97%,被专家誉为“渝黔生物基因库”,是目前 重庆 地区最大的、原始生态保护最完好的自然生态风景区。 炎热的夏天总得给自己找个阴,除了家里的空调,外面的商场,去哪儿都热啊。 所以又爱玩,爱动,爱臭美的我想去一个避暑区。 黑山 谷离 重庆 主城区很近的。一天来回足够。 我们还是选着跟的小团,这样会省掉很多麻烦事。 还有个很美的地方,对大木花谷感兴趣的连接: http:/

晚安美人