Oct
2013
【川北神话——未秋,亦天堂】
2013.10.01发布·18.6W阅读
边缘儿 6国29城

新浪微博:@边缘儿万千千 微信公众号:xiaoqianworld

九寨沟

2013.09.14 ·4天

西瓜【最近这篇游记回复里出现了无数广告贴,什么包车啦住宿啦,都给我奏凯!!!我见一条删一条,而且还举报你!!】西瓜
玫瑰玫瑰玫瑰欢迎围观边缘儿的其他旅程玫瑰玫瑰玫瑰

• 【穿时光隧道,来到五彩绚烂的仙境世界】(成都-毕棚沟-黄龙-九寨沟 八日详细游览路线)

小时候, 喜欢万花筒里五彩斑斓,变化无穷的花朵图案, 让我知道色彩的丰富,脑洞大开的去想象世界的奇妙。 四川 之行, 让我感受到了如万花筒般多姿多彩的绚烂世界。 现在,把这个五彩的世界分享给你~ 之前去 香格里拉 的时候搜索到叫 色达 , 亚丁 的地方,然后 四川 就一直放在想去的旅游清单里。行前搜了一下从 成都 去这两个地方也还是蛮远的,第一次去 四川 ,首选 九寨沟 ,偶然间在朋友圈里看到一个关于十一黄金周适合出游景点的文章里面说有个叫 毕棚沟 的地方,就大致确定了 成都 - 毕棚沟 - 九寨沟 的路线。 我一般出发之前都

carol

• 端午(☆_☆)九寨沟黄龙【20年后的重游】

感谢这次旅行,让我和哥哥下定决心入手了单反。 选择去 九寨沟 完全是偶然,随手在去哪儿的周边游里瞅瞅有什么短途旅行的目的地,刷出来的基本上都是 九寨沟 。所以,那么, 九寨沟 还不错?双飞价格才1000快,看到这里我一下子就心动了(我真的不是广告)。哥哥上一次来九寨是96年,整整20年,而我上次来也是初一的时候,算起来也有13年了,但对于 九寨沟 的记忆还清晰的犹如昨日。 跟哥哥说了这个想法,他的第一反应竟然是,去九寨,那得买个单反!于是,我们两个以最高的效率定了双飞团,买了相机和镜头。在出发前突击找摄影高手王老师

李小悦走走不停

• 「成都九寨沟黄龙若尔盖年保玉则」又一年夏末一个人の背包远行

对于没有在旅途中及时写下当时的心情再次表示很遗憾(哈哈哈是啊是啊懒癌无可救药),于是只能在2个月后的现在回想回想,做点补救了。 又或者是,其实一个人出门散心,真的不会有太多乱七八糟侨情的心情需要记录。很多时候就是看着窗外的风景发呆,然后翻翻刚刚才拍下来的照片,听同行的可能再也不会见面的伙伴们瞎扯,贪婪的想要记住风景的样子,依依不舍的离开。 不知为什么一直以来就觉得很喜欢 成都 。但却是一座一直没有机会来的城市。 本来只打算去宽窄巷子和锦里,后来因为时间还早,下午不到三点的时候,出发去了武侯祠。 成都 的

C

• 四川九寨沟黄龙秋季美景【最新2019灾后开放攻略】

2017年8月8日九寨沟地区发生7级地震 2017年8月8日, 四川 九寨沟 发生7.0级地震,损失惨重,令人痛心疾首。地震第二天,世界自然遗产 九寨沟 景区也随之关闭,并进入灾后恢复重建阶段。如今两年多过去了,经过众多专家和国内外的援助之下,景区修复并且现在进入试运营阶段可以开放游客进入了。 是 中国 人一定都听过 九寨沟 的美名,但是我们总觉得世上的美景都 会安 静地永存在 桃源 之处等待我们将来某一天“有空”再去亲临,我也如此,但是当看到 九寨沟 地震的新闻的时候,我突然脑子一懵“难道这辈子再也没机会看到这人间仙境了吗?

秋月 瞳

• 成都-九寨沟-黄龙-青城山-都江堰6天5夜行(顺便带你避开各种坑哦)

“九寨归来不看水, 黄山 归来不看岳!”2019年10月8日(为了避开国庆高峰期 )我和妈妈游玩 九寨沟 ,切身得体会到了这前半句话所言非虚。游玩回来就想给大家分享一下我这次的行程,并且把我遇到的“旅游坑”与大家进行分享,让大家避开这些坑,少花冤枉钱。废话不多说,下面是我的行程安排。 行程安排 D1 西安 - 成都 D2 成都 - 九寨沟 D3 九寨沟 游览一天 D4 黄龙 景区-返回 成都 D5 成都 - 青城山 - 都江堰 D6 成都 - 西安 Day1 坐动车+春熙路+建设路+火锅 早九点半 西安 出发,下午一点半到 成都 。 第一站 入住春熙路附近如家,143

白等等