头图

菲律宾长滩岛Boracay-4天3夜-朵朵杂志美照~

王鋆鋆

王鋆鋆LV.31

2013-09-30 18:27
7087/29

生命的旅程总有一些细节,从小在菲律宾长大的我们,生活了10几年,马尼拉倒是一个熟悉的地方,出乎意料,Boracay我们还是第一次去!这次是我们7多朵花首次出游,虽然没有全员到齐,但是我们依然兴奋。大学的忙碌生活,真的会让我们想暂时逃离,今年的圣周假日,我们计划了4日3夜的朵朵boracay游.说走就走的旅游,最多惊喜存在~

Day1 3.27 Manila-Kalibo 我的生日
Day2 3.28 水上活动,沙滩夜店
Day3 3.29 团群美照,悠闲散步
Day4 3.30 Kalibo-Manila 大妈生日

精彩预告:

说巧不巧,今天还是我的21周岁生日,过去20年的故事已结束,21岁的故事正要开始。带着好奇的心境,带着对自然的向往,带着情感的寄托,带着满满的祝福,我们飞奔boracay!

白沙滩

费用:  机票6000P (140美金)+
住宿6000P (140美金)+
团费5000P (120美金)左右
总费用:17000P(400美金)2450元左右

Day1 3月27
         早晨开车妈妈的车接送七朵花,每个过程都觉得无比有成就感,从王斌街出发到机场开高速公路也只需1小时。3个女人一台戏,何况我们是6个加1个男的。还好我们订的是早晨的机,马尼拉堵车真是让人不敢恭维呀,不堵才不正常呢!

我开车她们一路自拍,也没拍下我~

永远的宝座(副驾驶座)都是留给最重的人,肥如的好处~

机票:接近Boracay有两个机场,Caticlan & Kalibo airport
      圣周期间,人山人海,Caticlan的机票已经涨到1万P,于是我们抉择了Zest Air航空,飞往Kalibo,然后再坐2小时的Van来到Boracay Island,是很折腾,不过由于我们并不赶时间,所以能省则省~

在登机的过程中,大家无比抢镜头,我们这团体,似乎没有一个不爱拍照的,特别喜欢挤在一起拍照,特温馨,相机一拿出来,就自动cue上pose,与生俱来的自恋,无敌~

坐着zestair航班前往kalibo机场。一路上我们说说笑笑。飞机上,一个空闲望向机窗外的蓝天,眺望静静的湖面,蜿蜒曲折呈S形状,洋洋洒洒,宛如一幅水彩画,铺在大地平面。湖旁的绿荫将大地点缀的惟妙惟肖,大自然好美!

一般在飞行的过程中,不是聊天,就是自拍,乐趣无限~

不一会ANTON先生带着蛋糕从后排出现,看着用iphone当蜡烛的蛋糕,还真亏他想得出来。虽然有点突兀,但顺理成章,托ANTON先生的福,我们都有蛋糕吃。看着拉萨帮与好友们的影像祝福,真的是快哭出来了,“大家祝你生日快乐”感动死我了。谢谢你们的用心!青春真好,年轻真好!友情万岁!我爱你们~

在吵吵闹闹中,我们到达Kalibo。机场虽然很小,但扑面而来的暖暖阳光,告诉我们到啦~计划筹备了2个月,我们终于来咯~

领完行李到达外面,可以找小区民或者旅行社,租van包船包车到resort。6个人浩浩荡荡出发准备迎接沙滩,阳光。大约2个小时的路程,一路上车子与石路颠覆,路不平,晕车的人肯定难受,还好我们够健康,够有毅力,顺利地熬码头拉!

Package:Van+船票+送到resort,大概500P/Pax,经过短暂的补眠,我们要坐螃蟹船到达白沙滩拉~

我也要当一会大力选手~!

每人会分发一个救生衣,听说会翻船,不过现在又不是台风季节,也不是什么雨天,应该很安全的拉~

大风大浪,我们无比欢乐~

经过半小时的海上漂浮,我们上岸准备向resort前进~

住宿:Guilius Boracay Itanlian Resort(这里是官网)

两房一间厕所,有客厅厨房,够我们6个人住~1晚差不多8000P,还要加两个人头费,跟负责人讨价还价后,他就算我们一个人的钱,提供4份早餐,谁叫我们要在假日跟人家,人挤人~

放完行李,我们就在酒店里休息,享受~

能半掉就半掉,能花肖就花肖,反正没人认识我们拉~

在resort里看了场HBO的Romeo&Juliet的浪漫电影,带着小小的感触,我们要出发吃饭拉~

Boracay的D mall有着亭亭玉立的街灯,在旁晚时分争先亮相。住在station2 Italian Guilius resort的我们步行几分钟,便能看到一间间风格大致的小店,在这里方便、热闹、安全!路上散步逛街的旅客渐渐多了起来。

Dmall不愧是长滩岛最繁华的地段,随便走走就有好几家餐馆,平时忙于学业,没空做功课上网查询看看什么好吃,只知道瞎走,越往里走,汇聚着更多国家的美食,眼花缭乱,不知道吃什么好~好热闹~

晚上请6朵与男生们吃Deparis海鲜自助餐,500内菲比一人,特划算!不过还有更划算的,虾,蟹,生蚝,肉,菜色10几样,还不错哟。面坐在沙滩的椅子上,偶遇了一个人,眼球追逐着他背影,不需要任何附加,也许穿越光阴皱褶,我会记住曾经的欢笑,虽然无奈,但统统交给回忆留念。片刻ANTON先生又不知道在哪变来一块蛋糕,唱着生日歌,今年的生日很特别!

散步后,我们6人在Dmall每人买了件泰国裙子,朵朵花裙,每人不同颜色,我们可是拼命杀价,杀到人家店都快关了,才高高兴兴的提回resort。 回来后,朵朵还精心为我筹备了一段“生日快乐搞笑版舞蹈”,内裤外穿,一秒变格格,看着大家的窘样,我笑死掉了,她们那么不顾形象,真的是太爽了!

3月28号

昨夜的疲累抛得无影无踪,早晨的倦意驱逐的不见踪影。在房间里折腾了几小时,终于换上了bikini出发,这可是我们第一次穿得那么裸露(会害羞呢)。擦了好几层防晒油,谁叫夏天那么炎热,但是水上活动就是天堂了。

随便在路途上找一个KUYA,跟他杀了老半天,撒娇都用上了,也没有便宜到哪。最好还是用6人15千,包了半天活动。Boracay有多元丰富的刺激或休闲玩法。旱鸭子一个的我,也跟着她们玩得不亦乐乎,不会游泳真的好遗憾。

首先我们乘坐快艇出海,圣周果真人很多,连在海域上都无比热闹。Kuya毫不客气开着快艇在海上奔驰,迎面而来的凉风让大家大感舒服,安全中的刺激,感受着来自海洋的清凉与热情,6人大声尖叫,好快活哟~

青春不需要彩排,第一次开jetski(海上摩托艇)好紧张哟!6人租了2辆,大家轮流开着玩,你载我,我载你。除了刺激感充满之外,还会有专职教练先给予指导,安全百分百,好玩指数5个星!摩托艇,飞跃在海面上,风驰电掣,宛如一支利箭,狂野在海中奔驰。操作一学就会,只需懂得怎么通过油门来控制速度就可以啦。穿着救生衣,我大按油门,飞驰远方,速度越快,水雾中不得眯起眼睛,注视前方,溅起的浪花不断拍打着自己,超爽!我们的胆小鬼如如很害怕被大姐头欣啊载去甩在海中央,整个人抱很紧,即使没有驾驶好,掉进大海,教练也会马上来救,而且还有救生衣,根本不必担心,要玩就要痛痛快快~

青春是独特俱乐部,接着我们被载到magic island 私人小岛,这里完全独立,没有拥挤不堪的人潮,我们在这里体验了岛民生活跟看守的人相对看。在这里我们脱掉外套,就算穿着bikini也没人发现的感觉,真好!这座小岛真的是小到发慌,但是偶尔的宁静,也是别有风味。小岛被海水环抱,远离喧嚣,有无遮蔽的海滩,给我们独立的私人空间,可以控制一切的感觉,就是有点太小了,我们逛了将近半个小时,就觉得有点无聊,虽然我们脱离了传统的人群,但是似乎也太无聊了。到处拍拍照,等着他们给我们准备午餐,Boracay的烧烤真的好吃,大姐头hiao欣,有肉就兴奋,大妈不怕过敏吃了超多芒果,不知道是我们饿了还是等着太无聊,总之后来填饱肚子后,心情也就开心了。

青春给予无穷的惊喜,我们来到一片海中央进行浮潜活动。看着我们隔壁的美国仔,连救生衣都不用穿就跳进水里,那般架势,真让人羡慕不已,啥时我也能学会游泳?首次浮潜的我,不太懂得怎么含呼吸管,不知被那海浪灌了多少海水,超咸!悠游在礁石间不怕人的热带鱼,彩色缤纷,超美,虽然我=根本分不清楚他们叫什么鱼,但是海底清澈到可以清楚的感受鱼儿们在窃窃私语,好遗憾,我们没有防水相机,不然一定要拍上几张。搞笑的是,我们胆小鬼如如才刚靠着小船下水就马上又爬上岸,她哟,就是所谓的人壮没胆啦~

青春就是要上天下海,parasaile 帆伞玩起来真的是最不刺激,有惧高症的人会害怕,像我就觉得最悠闲了。这项飞翔体验用的时间太多,害我们都睡着了。这活动可以俯视boracay周围的绚丽风景,身上系着降落伞,由疾驰的快艇牵引前行,起飞腾空而起,还算不错的体验,还好可以两三人同行,不然自己一个人飞在天空20分钟,会很孤单~我与燕子同行,荣子与大妈同行,我们4个人就玩了将近一个小时,真的是等到都困了~

等待的过程中,是漫长的,玩乐的过程中,是加速的

青春就是要无畏无惧,Flying fish就是水上活动的压轴了,5个人被快艇拖着在海中就像飞鱼那般乱窜,超冒险,不会游泳的我,死死拽着把手,真怕一不小心就被甩进海中。那种害怕紧张与刺激何为一体,被快艇大哥甩进海中时,还好我们大朵游来把我及时救起才避免喝了几口海水,可怜的欣啊和燕子,被丢弃在海中几分钟,游到都没力了,谁叫她们会游泳,这社会要先解救弱者,先救下会游泳的我跟大妈,才有天理嘛!不管是右边还是左边,快艇大哥都能轻而易举让你掉入海中,超想再玩一次,但是这项活动结束后,我也都全身瘀青了。我们的如如小姐又没玩到了,真可惜,不过还好有她给我们拍照,掌声鼓励~

湿嗒嗒的我们拖着超级疲劳的身躯,今天的我们疯狂的融入大海,狼狈的回到resort梳洗,准备换一身美美的衣服迎接boracay的夜生活~

早晨的boracay风景早已不见,夜晚已经有了翻天覆地的变化,换来是夺人眼眸,热闹的气氛,店面的装饰灯与路灯相得益彰。夜晚来临了!路上散步的人们渐渐的多了,人群络绎不绝。也许是圣周的关系,人流喜气洋洋,音乐飘飞在整个沙滩。我们选择了MESA 菲律宾特色菜解决晚餐,这家不按理出牌的彩色,真的很不一样,值得一试,我们还是第一次吃到sinigang加pineapple进去呢。

Wave pub的快歌,渲染了我们。两个身穿bikini插着天使翅膀的美女,在店外的桌子上卖弄身姿,在歌曲的衬托下,她们顺利赢得许多人群(其中包括我们啦)。找了个位置,我们6人对立而坐,先后点了cocktail与啤酒来饮。如如摆着臭脸,最后由hiao欣带领奔向2楼舞池!身着蓬蓬裙,激昂的舞蹈在伴奏里似蝶飞扬,配上她灵活的脚步,在舞池中忘我摇摆,色彩斑斓霓虹灯在舞池里折射出梦幻的场景,手拿一瓶san miguel,酒精沸腾血液,就让我们一起来眉飞色舞~混乱中有我们被醉汉中国人和隔壁桌的外国人搭讪,不理不睬的态度也没换得一刻宁静,最后我们便选择离开(有点扫兴)。

Day3 3月29

正视现实,但不委身于现实,保持幻想,但不沉溺于幻想,让梦想在现实中跳一曲酣畅淋漓的舞蹈便是我们的写照。我们是一群在菲律宾成长的少女,有着东方与西方合并的文化,我们现实化,梦幻化,缺依然在不属于自己的国家中茁壮成长。几乎每个人都说我们比同龄人成熟点,那是因为我们经历的是与众不同。

今天大家睡到自然醒,起来打扮收拾,穿起我们碎花团群,美美地准备在boracay上hiao起来咯! 虽然房间一团乱,但也不失我们的架势,我们今天都要当淑女拉~

先来介绍下我们的住宿:Guilius Italian Resort

Tips:我建议最好提前预定酒店,以免无法选择心仪的住宿。象我们临时决定出走,临时订机票,找酒店,有的选择就不错了,简直大爆满!很多好的resort都被订走了,如果是旺季出游的话,比如圣周期间,那么一定要提前3个月预定了,来个快准狠!把便宜又好的先抢来再说。如果不知道那里有什么好的酒店,大家可以上网查询Agoda或者看看别人的游记来进行删选,总之就是research, ask, read拉!而且如果经费够足的话,当然是住beach front,别象我们委屈自己住在巷子里面,resort是不错,不过离沙滩还是一段距离,步行5分钟才能看到海~

我们住的resort就是在一条通往white beach的巷子边缘延伸的几套公寓型的小别墅。大门就是如如为我们展开的样子,进来便能看到燕子站着的mini花园。我们就被安置在大门旁边的01号房,地理位置还是相当不错滴~方便出门~

它是个小型mini花园,没错,也被我们充分拿来利用当拍摄场景,碎花群在这里还真适合,自恋的我们大展伸pose。

这里就是它们小小的接待处,也是mini型的,六个人就把整个大厅占据了,6朵力量无穷大!

晚上的resort利用起来也是非常唯美的。环境安宁,很多外国人住,有甚至是甚至已经卖给外国人了。这里住起来有家的感觉~

房间外面还有小桌椅,晚上在这里小饮一杯。喂蚊子~

通往2楼的阶梯,被我们充分利用成了道具,展示各种pose,朵朵在此争奇斗艳了,这个resort订得值得咯

看我们照得如此看开,邻居外国人下楼梯后,还帮我们照了张团照,技术不错,值得鼓励~

青春,流露着浓浓的诗情画意,青春,散发出淡淡的幽香含情。青春时代的充满年少轻狂,充满无限生机,充满美丽自信,青春的步伐不会因困难而停止,青春的旋律不会因风雨而阻扰。青春就是要如此的肆无忌惮,用相机留住了我们的青春年华~就是要美美照上几组照,留给日后的我们~

穿上美美的裙子从resort中散步而出,经过椰子树下,清凉的海风送来阵阵茉莉花香。

现在来介绍下Boracay。Station1,2,3.

Station1: 亲近大自然
        如果是要求高品质的住宿环境和景色风光,那么就适合这里咯。据说这里是最早开发的住宿区域,环境最好,蜜月的首选!它有面积较大的沙滩,白细的沙,清澈的海水,风光非常不错,早晨起来,就可以直接出来游泳拉。这里附近都是度假村和星级高档酒店,可以极好满足度假需要,吃早餐的地方是直接看着沙滩和大海,很舒服也。看来高富帅,白富美,貌似都潜伏在这里地方了~

Boracay 被誉为“世界上最细的沙滩”用脚丫子触碰白沙,非常棉细,柔软的象小女孩的头发。而且它也是我唯一被海水浸润的脚下没有扎脚的石子或贝克,依然是细腻的珍珠白沙子。

Station2: 热闹的商业区
           这里的最对是比较亲民的价格,象我们这种爱玩又爱便宜的就适合这里了。S2是长滩岛的中心,酒吧,餐厅大多聚集在这儿,吃活,你就适合遮了。这里也偶许多沙滩椰子树和摊位,这里比较商业化。不过这里的住宿选择性最多,坏境嘈杂,喜欢热闹的我们觉得这里很赞,来high,来happy,一群姐妹最适合在这里拉

看到酸酸地green mango,一定要吃看看,平常就最喜欢酸的,看得我都快流口水拉,越绿就越酸,黄色肯定很甜~

看看我们燕子酸到了~

Hair Braid 绑美美的头发

在美美的沙滩上,一定要配上完美的发型,正赶上中午炎热,我们跑来绑头发,半头100P/Pax。按照图片上的,可以自己选颜色~

爱水是有代价的,感觉就像在进行十大酷刑,好痛呀

我们大妈绑完后还自己照了些美照,顺利被我拿来当模特~漂亮漂亮

Henna 刺青

来到长滩岛,就是要入乡随俗,大家身上都有刺青,我也来一圆刺青梦。挑了个自己喜欢的图案,让师傅帮我彩绘了一下,一星期不褪色,越洗跟真的一样,过足了瘾还意犹未尽,不过要小心刚绘上去的几小时内是不可以触碰的,不然就功亏一篑了。

这个不痛不痒,静静坐着给师傅作画,150P/Pax 简单mini刺青

我们选择在天气最炎热的3-5月之间旅游,不是为了感受暑假,而是只有那时候假期,大家才有空凑在一起。读书的读书,顾店的顾店。相信最佳的旅游时间就是11-12月了吧,气候凉爽,应该要避开菲律宾的雨季6-10月。

头发,刺青完成!搭配美丽的花裙子,我们是Boracay妹妹了~

Station3:方便的出海码头
这里的住宿都是低廉的价格,安静的环境和方便出海。这里是开发较晚的区域,离码头比较进,不过这里的沙滩啥子就比较粗了,所谓一分钱一分货,这里离热闹的白沙滩就比较远拉,不过如果只是想接近大海,玩各种海上刺激游戏,这里也很适合。想要在这里捞便宜酒店,也是很多滴。

我们不知走着走着来到这个度假村,起初是要找吃的,后来拍着拍着觉得这儿景色不错,我们就又进行一系列的度假风情照,自恋无罪~

旅游,有时就是为了寻找自己无法地法的境界,探索不再倒流的时光。

喜欢写下自己的经历,自己的所见,自己的所感,把青春具有创造力的,收藏在自己的笔墨回忆里。

饮食:
       长滩岛的种类丰富多彩,各国美味佳肴聚集于此,除了吃菲律宾菜,还可以感受西班牙意大利韩国希腊等美食。在沙滩上大口大口喝啤酒,还是喝上一杯鲜榨果汁,好享受,有木有~。

好复古呀,一路上好多人以为我们是韩国人~

我们实在很喜欢吃韩国菜,来到这儿一间装修别致的韩国餐厅,顾着拍照,填饱肚子,竟然没拍美食,看来我们朵朵们真是自恋无比。依稀记得,味道不错,也只有我们一些客人,看来也只有我们比较神经质的跑来吃韩国菜拉~

青春永无终点,旅游永无穷尽

Boracay t-shirt,喜欢这种风格~

3 月29
长滩岛闻名世界,不来不知道,一来吓死人,好多中国同胞,这里肯定是大家的宠儿。白沙滩平缓舒缓,沙质细腻洁白,海水清澈透明,这里的落日十分迷人,海天一线,晚霞笼罩一切,晚上的是狂欢的舞台,灯光不灭,音乐不断。现在来分享我们在这里的一些摄影心得。这次来就是冲着制作杂志,带着大学所学的,胡乱的用上了,美美的照片就是动力~日后用来相亲

白沙系列

梦想在远方,流浪只是一种手段,只为不在生命中留下永久的遗憾。朵朵们穿着花裙子飘荡在白摊上。手握白沙,感受着它细腻的光滑,很暖和~

本来是设计一张亲近白沙的美照,如如非常不合群的必须站起来充当妈妈桑的角色

优雅地坐在白沙上,花裙子摆放出美丽圈圈,在夕阳地衬托下,显得格外美丽

微风吹皱了海的水面,太阳懒洋洋地躺在西山顶上,散发着柔和的光。一阵欢快的笑声打破了海畔的宁静。我和小伙伴们赤着脚,踩着沙,欢笑着。

看来是太晒了,表情各种纠结~哈哈

沙滩是那么的平坦,海浪把洁净的细沙推出一层层的皱纹,踩在上面舒服极了。那是软软的、绵绵的、湿湿的感觉。我们踩呀,跳呀,觉得上面软绵绵的,像踩在沙发上一样。沙滩还不时冒出点水来,滋润着我光溜溜的脚丫子,在脚心窝中滚动。

如如这张特别女人味,日后的相亲照片拉~

帆船系列

青春犹如一首歌,它的内涵就是让你用如火的经历唱出它的生命。同时它又是一个梦,让你用坚实的足音将它羽化为现实的辉煌,青春也是我们的一种资本,需要我们用成功来证明它的洒脱,用胜利证明它的生机勃勃。

青春是阳光,是自信的标志;青春是月光,是优雅的代表,青春是星光,是引领时尚的先锋,让我们扬起青春的衣角,架起起航的风帆,让生命在这里飞扬,让青春在这里起航。 我们要出海拉~!

帆船出海,外形长得非常“霸道”,船舱外的两侧平身四条腿,左右两侧的腿又有一根长木连接,使船在“无风三尺浪”的海面能时刻保持平稳,每条船上都会挂满广告牌子当装饰,颜色鲜艳的风帆也极具东南人民的浪漫气息,载着我们航行大海,让心情充满冒险幸福的感觉。这是来长滩岛不能错过的一项活动。

沙滩的迷人黄昏别有一番风韵,此时来坐一趟帆船之旅,朵朵们都沉浸在夕阳的醉人美景里了。

显然我没有勇气把救生衣脱掉,撑到把纽扣拆掉,摆出最灿烂的笑容捕捉了两张,夕阳西下,风吹的方向正好,长发飘飘。

特别感谢大妈补抓夕阳,多么天时地利人和~超喜欢这张!能在起来也是需要勇气的~

蓝天,碧海,清风,白沙,深浅不一的蓝色,加上五彩斑驳的风帆沿着海岸线一字排开,随着风,渐行渐远,如果可以躺在甲板上看浮云变换,多么浪漫。

坐在帆船上与大海蜻蜓点水般玩耍,这里可以真正做到静与动。我们一开始坐着吹着海风,欣赏这份宁静,就着就都不安分,纷纷站起来拍夕阳了。在海浪较大的海洋里,我们高技术的站起来,挑战,快狠准!

勇敢姐妹二人组,爬上爬下,羡慕她们会游泳~

夕阳系列

散步在白沙上,感受碧海蓝天,十分惬意,日落时分看晚霞将大海染成金色,无限浪漫。

长滩岛的落日就是我们这组照片,功不可没,朝向西方大海,很庆幸,我们乘坐了帆船出海,拥抱夕阳美景,我们的boracay之旅算是没有遗憾拉!还好我们即使赶到这迷人的一幕~

夕阳渐渐落下只剩半边小脸,像一个蒙着面纱的含羞的姑娘,静静地窥视人间。与朵朵们见证了这一幕,超级浪漫~

成长的路,剑拔弩张,现在的我们,注定要在竞争中度过。但是,似乎应该感谢竞争,让我们学会苦恼,学会哀伤。沙滩上的一串串脚印,与竞争一起,教会我们成长。

云霞系列

天空渐渐露出了一条狭窄的金黄色长带。这是晨与夜交替的时刻。转眼间,暗红色的带子慢慢扩大,扩展成粉红色的光带,颜色逐渐变浓变深,就像姑娘徘红的面。能捕捉在美丽的长滩岛云霞真开心~

看来我们很高调,还有外国人来拍照,以为我们是哪来的女生团体~

我们无限高调,各种姿势,各种拍,各种闹,顺利赢得许多观众,有些小孩子也会过来找我们拍照,真是不好意思呢~

要特别感谢我们大朵,摄影师,牺牲最多的她,照片比较少,我们两个轮流帮她们照,很有范儿~

夕阳慢慢地在海平面消失。海水渐渐地平静了下来。沙滩由浅棕色变成了深棕色的。大海由浅蓝色变成了深蓝色。

燕子与欣啊这两张特别美呀,当相亲照片好适合,肯定迷倒不少~

晚霞系列

片刻后,西方的一团云霞变成了深红,透出一些阴暗的使者。在浅红的云霞间,隐隐露出一道弧形的金边。我知道夜幕即将到来~

云朵换上了深蓝色的衣裳,天空披上了灰色的外衣。在这幅漂亮的画卷中,我们照得不亦乐乎~

燕子,民族舞蹈,欣啊,律动十足,荣子,举止优雅,我,蹲着马步。。。非常不清楚我为什么要这样!

来张,回眸一笑,裙摆摇摇

来张jump shot纪念这美丽的沙滩~

夜晚系列

灰蒙蒙的天上挂着几颗残星,大地笼罩着灰黑色的轻纱。夜幕降临了,我们越拍越来劲,在美丽的夜空下,我们玩起了LightPainting 特别感谢大朵的技巧分享。

这几组照片,可是在没有tripod的技术下完成的,拿得我和大朵真是百般累,都快变僵尸了~

在夜幕上画上心,纪念友谊长存,朵朵永远相亲相爱~

自拍系列

我们来到Dmall“歇脚亭”,此时此刻觉得这店名取得真贴切。我们大家都照累了,需要买杯冷饮犒赏自己下~

进来后发现她们还在无限自拍,女生就是这么爱照相,我们帮大家见证了一个真谛~

喜欢店里得设计与灯光,叫杯喝的,休息片刻,大家又开始战斗了,我拍,你拍,自拍~

这是一组个人自拍,表情几乎都一样呀

朵朵们聚会,也都是叫杯喝的,大家聚在一起说说闹闹,格外温馨~看看如如现出原形,开始不顾形象了

两组合照,不拍美的,要拍丑的~只有我和大朵最敬业,各种丑~

折腾一天的拍照系列,吃完晚餐我们来这里体验按摩,我们被到到很偏僻木屋搭起的二楼,本来都有意思想要全身按摩,后来看到有点恐怖,我们就选择了脚底按摩,配给大朵一个男师傅,他貌似比我们还不好意思~

我们一直在找由沙子堆积而成的BORACAY字母,到最后一天都还没找到,在失望中发现这块牌子,硬照~我和我的小伙伴来过此地拉~

3月30

青春过于短暂,年轻过于匆忙,朝升的彩霞还未沉浸,激情的呐喊还未尽兴,我们就已匆整行囊,荆棘而行。青春在眨眼间滑过,如同飞逝的流星,在瞬间燃烧,点亮,爆发,眩目。只有心灵不老,只有思想年轻,青春永不会离我们而去。朵朵们的下一站在韩国

最后祝我们大妈生日快乐`~

(The End。。。)

正在加载更多内容...
目录