Nov
EVER 3国21城

旅途中的插画师 玩手帐的摄影人

清迈

2013.09.21 ·6天

清迈  四日六晚自由行,朝拜寺庙+暴走夜市+偷拍美女+吃好喝好+文艺淘货+写明信片=小城漫步故事多。

熊大叔
http://www.mafengwo.cn/u/19035249.html  {@爱疯的囧兔}  临时有事,EVER君只好一个人带着熊BB去(好忧伤),由于是公司集体定的自由行,不能退款,家属费从工资卡里扣除——立马就穷哭了。木有人类MODEL,一路上,右手相机给左手的熊BB拍照,完全女汉子!

【设备说明】

摄影:5D MARK II + 24-105

插画:A4速写本(上色的马克笔没有带,太重,回家后涂)

后期:PS

微博:
***{@EVER浅殇辄止}

• 3k游泰国!小夫妻清迈4天3晚说走就走,我们的小城故事~

“小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来,收获特别多。”这座邓丽君最爱的小城,成为了我们出国之行的第一站。4天3夜的日子,让我在回国之后仍日思夜念,它的古色古香、清新脱俗,治愈每一名忙碌过客的心灵。 曼谷 篇已完工:天使之城的三日之行: https://imfw.cn/l/312515147 Pre.去泰国的注意事项 1.去之前的准备 电话卡:网上买的happy卡,非常好用,几十块50g8天根本用不完 Visa卡:最常用的是泰铢,稍微大点的店面可以用Visa和支付宝(这里叫Alipay) 现金:提前去银行换点泰铢,落地签一人2200泰铢,至少把这个换出来。多带点人

西瓜馅饺子

• 一个慢生活的浪漫小城--清迈(八天七夜悠闲游,小众,大众景点、餐厅的种草和拔草)

出发去旅行 旅行地: 清迈 人数:2人(自由行) 旅行天数:8天7夜 人均:4000+元(不含购物) 线路: DAY1 中午到 清迈 ,宁曼一号(One Nimman)、MAYA DAY2 清莱 蓝黑白庙 DAY3 双龙寺、蒲屏皇宫、艺术村(Baan Kang Wat) DAY4 古城、JJMarket、夜间动物园(Chiangmai Night Safari)、周末夜市 DAY5 帕辛寺、契迪龙寺(Wat Chedi Luang)、泰拳体验、草垛夜市(Ploen ruedee night market) DAY6 大象营 DAY7 草编街、瓦洛洛传统市场(Warorot Market)、塔佩门 DAY8 睡个懒觉回家家 平时都旅行都是说走就走的,很少做攻略,酒店甚至

SEYI_晴

• 享受清迈十日慢生活

清迈 行(2020.1.18) 第一天:微笑是心灵的通行证 自从开始旅行,不管是国内自驾还是国外旅行,一直都喜欢“自由行”!那种对未知世界的渴望与好奇,对一路偶遇的人、事、物转身都成为旅途上最为动容的画面,这也是“自由行”深深吸引我们的一个主要原因!做好行前的攻略,酒店、机票的预定,5G时代的来临,越发的让我们的旅行便利。值机、候机、转机……语言不行就用手“比划”,飞机上填写入境卡(提前下载拷贝),不清楚问空姐,泰航的空姐是能简单沟通的,一问一答间,空姐的微笑是甜美的!而我们的微笑是真诚的!转机不明白一是跟着“大

霓裳

• 「重回世界」在泰兰德乐不思蜀

上一次迈出国门还是19年春节的 柬埔寨 ,掰着手指头一算,竟然已经整整5年了,瞬间有些恍惚。 我的「重回世界」来得比大家迟了一点,但这也带给了我更多的期待,和,退化得更为彻底的英 文水 平。 我们选择了大多数旅客都会选择作为出国第一站的泰兰德🇹🇭作为我们重回世界的第一站。原因其实还挺多,一是因为春节期间 成都 着实太冷清了, 泰国 反而有更热闹的过年氛围;二是 泰国 暖和,谁也不想提着被厚厚羽绒服塞满的行李箱到处跑吧;三是 泰国 会说中文的人多,5年没碰英语了,谁也不能保证我还能听得懂说得来,事实证明确实也不太行

Sharkcookie

• 我对清迈的感觉

清迈 的庙宇、网红咖啡馆☕️和民宿都值得体验,令人印象深刻!

弟弟