Oct
2013
【爱拉手绘】立正!稍息!在江城等着我!
2013.09.22发布·7.5W阅读
爱拉 8国83城

用心体会每一次旅行 抖音:大美爱拉

武汉

2013.09.12 ·5天

不记得从神马时候开始,
武汉  已经成为了心中的目标.俗话说得好,不怕贼偷就怕贼惦记着~

只要有了想法,实现就是必须的事情啦.如果你问我为什么会是这里,那我的回答很简单,就是为了正在立正,稍息严肃的等着我的美食们啦~看在它们那么辛苦的份上,不去一趟不合适不是!先让大家先睹为快,放几张爱拉在江城的PP吧~
餐厅爱拉的微博餐厅***1225900427/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo  @大美爱拉

• 【寻味武汉】带上1T的胃

十年前大学毕业,从家乡去 北京 上班没有直达的列车,需要在 武汉 中转。 早上的车到达武昌,晚上的车出发 北京 ,预留了整整一天的时间逛 武汉 。 在没有智能手机、没有滴滴、没有美团、没有微信,只知道黄鹤楼和 武汉 长江大桥的年代,幸好有个在 武汉 上大学的好朋友,轻车熟路地给我们安排了一天的行程。 上班十年,辗转了好几个城市,中途经过好几次 武汉 ,却从未下车驻足。 这次安排了 武汉 的行程,却意外发现两次的行程有了一些重叠。 经过照片的对比,不得不承认,时间从来不会为谁停留,它只顾极速往前。我们能做的,大概就是

丫宝

• 武汉卡路里爆表两日游

第一天: 咸阳 — 武汉 天河机场—旋宫酒店—粮道街,天天红油赵师傅(赶早)— 武汉 长江大桥—户部巷—黄鹤楼—鄂军都督府—孙 中山 纪念雕像—回酒店休息—知音号演出—肥肥虾庄(犒劳一下肚子) 第二天: 睡到自然醒—红油豆皮—古德寺—黎黄坡(pi)— 湖北 省美术馆—吃顿火锅—前往高铁站。 经过上一次两位小杨同学短暂的 扬州 游之后,出去玩的想法又开始躁动。夏天小龙虾的盛产时节,就想去 武汉 饱一下口福。 一大早四点钟准时被闹钟叫醒,迷迷糊糊的上车前往机场出发 武汉 。 接机前往旋宫饭店(据说建国初期,这是一家外宾酒

婷婷小公主👸

• 武汉伊尔那非伽民宿,体验摩洛哥风情的野奢之旅

我一直对神秘的 摩洛哥 文化抱有浓厚的兴趣,尤其是那里的沙漠风情。当我得知伊尔那非伽民宿( 武汉 木兰 草原店)是以 摩洛哥 沙漠为主题打造的度假酒店时,便毫不犹豫地预定了这里,期待能在这里亲身体验一把异国风情。 一踏入伊尔那非伽民宿的大门,我就被眼前壮观的景象所震撼。只见占地面积达15000平方米的区域内,散布着35个尖顶风格的野奢帐篷。这些帐篷以沙色帆布和赤陶色为主调,与周围的砂岩石山和热带沙生植物相得益彰,构成了一幅绝美的画卷。我仿佛置身于 摩洛哥 的 撒哈拉沙漠 之中,感受到了那份神秘与广袤。 这些帐篷并

江涛视觉

• 漫步武汉三镇,品味荆楚之光!

老规矩先上图! 武汉 黄鹤楼。 黄鹤楼与和谐号同框。 得胜桥青龙巷子拍摄黄鹤楼 龟山公园拍摄的鹦鹉洲大桥。 龙王庙自拍。 循礼门地铁站拍摄的保成路夜市。 日落后的鹦鹉洲长江大桥。 武汉 美术馆围墙外的大叹号(文字是没有的哦,自己加上的)。 更多图片请见正文哦! 写在开始! 武汉 ,一座充满现代活力和历史底蕴的英雄城市,拥有深厚的文化底蕴与悠久的历史,自古以来就有“九省通衢”之称,可见其地理位置在中部地区的重要性,古往今来,引来文人墨客与青史留名的将帅,于此留下许多动人的的典故。 湖北 来过几次,但都是出差而且

安吉大王

• 武汉 ⎟初秋汉城游,登高观长江

武汉 的旅途是2021年9月,今年九月因疫情没有办法外出,于是秉着“相见不如怀念”的心情开始写这篇游记。 愿早日回归常规生活,愿美食与探险的勇气永伴身旁。 九月武汉大火炉 九月中旬的 武汉 依旧炎热,出高铁时迎面而来闷热的暑气,我赶紧加快脚步走进空调区。 武汉 不愧是“三大火炉”之一,我和朋友戏称:我这可是从31度的 广东 来35度的 湖北 迎接热浪。 虽然依旧是高温天气,但是因为外出溜达旅行,心却是轻飘飘的,就连脚步都轻快了起来。 武汉 ,久仰 大名 ,来了! 黄鹤楼 江南 有三 大名 楼,分别为 湖北 武汉 的黄鹤楼、 湖南

糯米果子