心青——这里是天边的草原——果洛之源
2013.09.18发布·1331阅读
马蜂窝用户

简单介绍一下自己吧~~

果洛

2013.08.25 ·1天

• 阿尼玛卿转山攻略游记 冬给措纳湖+莲宝叶则+达古冰川

图/视频/文:blueflying 这次旅程 是 关于阿尼玛卿展开的 几年前白教授一行 走317进藏 进阿尼玛卿 遇暴风雪 未完 伙计们说到此 再来一次? 再来一次! 所谓的 四大神山 * 冈仁波齐 -仁波齐 意为珍宝珍贵的雪山 海拔6656米 冈底斯山脉( 冈仁波齐 并不是主峰 主峰为冷布岗日海拔7095) 在 西藏 西部 阿里 普兰 县 *梅里雪山 -卡瓦博格 意峡谷中险峻的白色雪山 海拔6740 怒山山脉 云南 省最高的山峰 *阿尼玛卿 -博卡瓦间贡 祖父大玛神之山 玛积雪山 海拔6282 昆仑山 系支脉 青海 省东南部 西藏 古老雍仲本教的圣地 “阿尼”是藏语的译音,意

blueflying

• 果洛之旅

经幡飘动,信仰从心开始 青海 路段海拔4505m 这天刚下过雨,我们行使在去 年保玉则 的路上,这天我们心情很舒坦.. 传说中的仙女湖,让人心情很舒畅 我们一路的疲倦全在这里消失了,因为我们很放松,尽管天气不好没有云朵。 一个神圣而有信仰的地方,净化心灵的六字真言玛尼石 拢达迎风起舞,烟炎弥漫天空,撒一把拢达绕一圈烟炎,此时心情很舒畅,我们都在祈祷 果若草原上心情很舒畅

Boystar

• 人间仙境—果洛:年保玉则、玛柯河林场游记

年保玉则对于很多人说,很陌生,可能没有听说过这个地方。去一趟年保玉则实在是一件不太容易的事。无论从西宁、兰州、还是成都出发,只能选择自驾或坐大巴车,路途遥远,十几个小时的车程,旅途很是辛苦。 果洛藏族州位于青海省的东南部,年保玉则和玛柯河林场就在此境内。对于年保玉则我是去年才有所耳闻,于是上网搜寻,仙境般的图片深深吸引了我,要去一趟年保玉则的愿望在脑海里强烈产生了。 今年七月十八日早上六点多钟,我们是从西宁出发,经过同仁、甘肃的夏河,下午六点多达到甘肃玛曲,我们在此扎营休息。玛曲县位于甘南藏族自

aizhenzhao