Sep
2013
「相遇旅行」12日夜泰国大逃亡
2013.09.09发布·13.7W阅读
陈弗来Frank 17国135城

旅行 | 音乐 | 潜水 | 探店 | 美食 | 生活 微信:57407855 公众号:弗来先生 不想当快门手的模特不是会旅行的好音乐人 全平台同名,有问题请评论,私信不回

泰国

2013.07.29 ·14天

楼主微博:@陈弗来Frank

原创音乐、旅行,还有自己的生活都会发在微博上。

2013年9月17日蜂首截图纪念一下!

感觉累了我要丢掉一切去散心

这旅行 对我 有一种意义
 在你的心里 我的眼睛
 留下满满的回忆

8月9日,在廊曼通宵等待转机的时候,一位大叔问我,“
泰国  人还是中国  人?”我大笑回答他,“中国  人,在泰国  给晒成泰国  人的。”旅行的过程中充满各式各样的偶遇,回想这12天奇妙的经历,我拿出笔,坐在机场的凳子上,写下了你现在正在听到的旋律。

• 泰国——我人生梦想开始的地方

这是6年前的旅游了, 泰国 是我第一次国外自由行,回来后很兴奋地挂了个流水账。照片是用小卡片机照的,以今天的眼光来看,摄影水平羞于出手,故只选择了很少的一部分。但这次旅行对我来说有着特殊的意义,收入蜂窝,不为别人的欣赏,只为留待未来的回忆。 引子 我的人生梦想之一,就是环游世界。为此,在那些多梦的青葱岁月,草拟的环球旅行计划让我对生活有了更多的期待。而 泰国 是我最渴望到达的目的地国家之一,因为相比较其它旅游目的地, 泰国 应该是距我的梦想最近的一站,它不仅与我生活的城市空间距离近,而且花费不高呵,梦想

闲云不飞

• 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山

• 我们的泰国十四天惊喜之旅——清迈 普吉 曼谷

泰国 可能很早以来就是许多人出国游的首选旅行地,可不知为何喜欢出去玩的我们对它一直兴趣不大,这次禁不住朋友的鼓吹终于踏上旅程,连头带尾十四天下来感觉惊喜连连,的确是个很好的旅游度假地,既有人文古迹,也有海岛沙滩,活动的安排可以非常丰富,有玩的吃的,也有逛的买的,接触到的当地人都非常热情友善,而且交流沟通也没什么障碍,以后一定会经常去玩的。 这篇流水账老婆也贡献不少文字,所以看到哪里文风突变请不要奇怪 出发时间:2017-7-10 出行天数:14天 行程: 南京 -- 清迈 --普吉-- 曼谷 -- 南京 人物:从出发时的5人,

小云与小嗡

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳