Sep
2013
来【克什克腾旗】实现属于夏天的憧憬,伏地聆听草原那汩汩的心跳
2013.09.04发布·5.6W阅读
瞎鼓捣 7国91城

闲着就鼓捣,生活无味变有味儿哦

克什克腾旗

有谁想过,去锡林郭勒  草原,一个周末能打一个来回?
 但是,我们做到了:
 躺在如绸缎一样柔软的草原上,聆听草原那汩汩心跳的声响,抬头仰望白云从天上徐徐飘过。。。

魅力四射推广一下魅力四射瞎鼓捣的新浪微博:***620106262
 夏天是属于草原的,
 整整一个夏天,我的灵魂似乎也一直盘旋在草原的天空:
 那洁白的羊群,那奔驰的马群追着蓝天白云,那自由憨吃的牛群,那飘着袅袅炊烟的
蒙古  包,那九曲回肠的锡林河的身影,那蓝天上展翅飞翔的雄鹰,那拨动人们心弦的马头琴声。。。是我对草原最美好的憧憬!
 那么,还等什么,抢在草还在的时候,赶紧走一趟吧!

• [迷失]……在达里诺尔的路上

在遠方,有人在流浪 在夕陽,未暗的中央 在遠方,有人在張望 在歌聲,未断的地方 說思量,帶來的希望 說天堂,也會有淚光 愿迷失,在達里諾爾的路上…… ( 北京 ——八達嶺高速——張家口——張北南——) ……………………………………………………………………………………………………………………………… 若風沙斑駁了草原記憶的痕跡,若蒼涼總是徘徊在內蒙的沙塵中, 前方~羊陀鈴兒響,經久演繹著終年一世的落落芳華~ 天地蒼茫, 蘆葦翩翩~翩翩舞……化作對秋禮的感知。 原來,秋涼,只在一瞬間, 原來,天空,還有這樣的蓝色。

洋娃娃和小熊跳舞

• 赤峰玉龙沙湖踏进沙漠,自驾最美草原公路热阿线达达线深入克什克腾旗草原之行。

这篇游记为什么迟迟才写呢?原因是本人文笔太差,读书写字真是一扁担压不出一个屁来的那种,憋了半天汗珠子都掉地上了,愣是没写出几句词来,平时喝点酒唠唠嗑侃侃大山还行,真到笔墨间便及其惭愧。 这不又到十一假期,爱旅行的朋友早已按捺不住内心的向往了,都在摩拳擦掌,准备 华山 论剑五岳争锋,或云游四海,浪迹天涯。有朋友问我去过的草原经历,借鉴一下。其实每次的自驾旅行是很难忘很深刻的,这次我也是记忆犹新,相机的确是个好东西,可以帮人留住时光找回记忆,我这就翻出照片给大家嘚啵嘚啵。 沈阳 八月的天气是无比酷暑难耐

Wendy小旭

• 单车自驾:再游黄岗梁,克什克腾浓浓秋色(人均800元,赠送超级全免票攻略)

写在前面 【单车自驾14年40万公里,携程特约旅行家、同程特约旅行家、去哪儿聪明旅行家、百度旅游终极达人、途牛大玩家、驴妈妈旅游达人、艺龙旅行专家、汽车之家超级试驾员,微博@huchichi,微信公众号:huchichi自驾笔记本,正在直播最新行程,欢迎关注】 6年前曾经去过黄岗梁,当时的最终目的地是 阿尔山 ,一起出行的一位老驴友建议改变一下行程,绕道去一下黄岗梁林场,那是的黄岗还没有开发成景点,基本没有人知道(当然,现在知道的人也非常少),没有柏油路,只有砂石土路,雨天被大车压出深深地车辙印,干了之后路面非常崎岖,

huchichi

120747 573
  • 克什克腾-咱家的后花园

克什克腾( 达里诺尔湖 ,阿斯哈图 石林 , 乌兰布统 古战场) 国庆10.2-10.4,自驾: 去年国庆节跟随我一个爱好摄影的好朋友去了一次 乌兰布统 ,一下子就深深地被克什克腾迷住了,那蔚蓝的天空,辽阔的草原,碧绿的湖水,成群的牛羊。。。。。。 每次路过 北京 南站的地下 通道 ,那克什克腾的旅游广告时时催促我的心。。。。。。 今年国庆,夫人随团访问 美国 去了,那我干点什么呢?要知道2011年的国庆一辈子只有一次呀!想起 北京 南站的广告牌。 该去看看了,克什克腾- 北京 最美的后花园-不能不去的地方。 要感谢蚂蜂窝网站提供的

总是有你

• 最美克什克腾旗之热阿线

8月的推荐出行地点,总会有草原这个地方 一望无际的大草原,有羊群、马群、牛群,还有原住民,那是他们生活的地方 那里有蓝天、白云、还有银河。。。 我们一行小伙伴4人,看了文章推送知道了属于 克什克腾旗 的热阿线、达达线 很美,是我们想要去的地方,那才是真正的草原。 这是一条在地图上不太好找, 但沿途风光无限的 草原天路 。 北京 周边有 张北 草原、坝上草原 张北 的 草原天路 也很出名,距离 北京 300公里左右 但我始终感觉那不是真正的草原 坝上没有去过,不知道情况,听人说也已经没有了草原应该有的样子 我写游记的风格和

那什麼勇™