Sep
2013
『溋』 黄姚,不动声色的美丽。
2013.08.29发布·13W阅读
溋生。 1国8城

好久不见。

黄姚古镇

2013.08.20 ·5天

‖﹍之前很难会去想 会有这样多的人喜欢我的文字 喜欢我的故事 喜欢我拍的拙劣照片

‖﹍每每看回复里 有人说  有认真在读我的字 会因为文里的情绪而觉感同身受 甚至眼眶潮湿
 ‖﹍情谊盛大昭彰如此 心里装的满满将溢的情绪不是感谢两字就能具象表达
 ‖﹍谢谢你 会因为我 而觉温暖 哪怕只是短暂
 ‖﹍谢谢你 让我成为我喜欢的自己

爱心新帖:http://www.mafengwo.cn/i/3140006.html

新浪微博:
***{@溋生}

喜好收藏,喜欢穿旧衣裳,念旧。这是一直以来的自己。而后至今开始慢慢清楚,念旧其实是一种本能。

自己本身非情浓之人,对我而言情谊不是如同摆宴席,红绸缎,大红灯笼,人越多越热闹。
        “人这一生只要有几个友人就足够,若是太多便无法自拔,情感是日益轻减的意态美。”
        我想要的感情是要如茶,如水,如日月。是一种经历过浓墨重彩,最终甘于归融的一种粗茶淡饭的平淡。

我们是这样亲密的存在,拥有着二十年的共同回忆,见过对方最怂的模样、互知对方糗事、一起洗澡、睡同一张床。即使不在同城上学,对身边朋友提起对方的频率却也如同就在自己身边。这样子,算不算弥补了那些未能一起喝下午茶,一起逛街到腿软,一起不醉不归的时光。

许是太久没有用写字的方式来表达自己想要表达的东西了,以至于一直在生疏和熟练之间举步维艰。等到真的有满腹的话想要说的时候呢,却不知道要从哪捋清思绪来整理好自己。
        好友说我现今是越来越怠惰,是不再像从前那般执着于文字,感情没有之前的充沛泛滥,如山谷中决堤的洪流倾泻之势,扬扬洒洒占据内心;现只是如细碎的雨滴,缓慢的倾洒下来,流淌开来。

这篇文,愿你在读完后能感受到我想要表达的细碎朴实的陪伴。
        如那句,我在你遥远的身旁。

---------------------------------------♥♡♡♥ ♥♡♡♥ ♥♡♡♥ ♥♡♡♥---------------------------------------

写文,总是偏执地希望找到与文字贴合的音乐。
        这次用的曲子是《我是你的女朋友》

友情比爱情长久
                                            陪你欢喜陪你忧

我就是你的女朋友
                                           是你亲密的对手
                                       起起落落都在你左右”

严格意义上讲,这并不是一篇完美的游记,没有贴士、没有攻略,我只是想将我眼里的它平摊开来,这是一种不动声色的美丽。