Oct
2013
老白小白父女档 在泰国的美好时光 12日多图游记(曼谷-清迈-PAI拜县-清迈东方文华-香港)
2013.08.29发布·4.9W阅读
小白公主vivi 6国60城

泰国

太惊喜太激动太荣幸,蜂首了,看着大家热情的回复和对爸爸真心的祝福,老白小白真的特别感动,感谢大家的支持~上蜂首的日子正值重阳节,”蜂首“ 当礼物送给老爸真是极好不过的了。在此,也愿天下所有父母都健康长寿  ,幸福快乐!

大家好,我叫小白,在7月底我和老爸去了
泰国  玩儿,当时就想着回来发个游记记录一下这次旅行,再加上有好几个好友看了我微信微博上发的照片,对我们的行程挺感兴趣,也打算过些日子去那儿玩,于是我鼓起勇气,来到强大的蚂蜂网,决定在这里把这次旅行记录下来,给我的瓷们做个参考,哈哈。这是我第一次在蚂蜂网写游记,也许没有华丽的图片和语言,也没有像蚂蜂达人们那么详细的攻略和经验,只是想把我能和老爸一起出游的珍贵和美  好心情记录下来,希望大家轻拍啊~

出镜人物:
 顽童老白——老白60了,却真真儿是个顽童,心态好,爱玩儿,狂爱摄影。
 小白公主vivi——小白立刻奔3了,心里却住着个永远长不大的小女孩儿,爱笑,爱照相。

详文置后,先上几张片片,抢先欣赏~~~

• 新马泰三国十日之旅

一、综述 二、新加坡之行 综 述 2015年10月15日晚,我在 武汉 天河机场乘机飞往 新加坡 ,开始了新马泰三国之旅。天河机场的国内航站楼宏大气派,但国际航站楼与新马泰三国国际机场相比较,不仅太小,而且现代化程度也十分落后。 新加坡 地接导游十五年前从 中国 来此留学,后在 新加坡 定居,是位 北京 侃爷,用的是华为手机。 马来西亚 地接导游,是位来自 福建 省的华裔,爱国心很强,用的是小米手机。 泰国 地接导游的父母也是华裔,当年从印尼逃难到 泰国 。这位导游能力虽强,但较贪婪且强势,问其姓名,他都不告诉我们。他用的也

汩凡

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山

• 腰子回来了 心还在泰兰德🇹🇭

一、出行人员、时间 一个人的自由行 2023年3月24日-4月5日 二、出行路线及时长 国内( 重庆 )- 曼谷 - 普吉岛 (3天)- 曼谷 (4天)- 清迈 (2天)- 曼谷 (2天)-国内( 重庆 ) 这个路线是根据发小在 曼谷 上班的时间安排的旅行计划 由于她周内都要在 曼谷 上班(早八点半晚五点半 由于我的到来 她还调整了上班时间 我走后要默默把之前的上班时间补上 哈哈哈哈 万恶的资本主义啊…)所以能在一起共同出行的时间比较少 看着时间天数蛮长(周内的时间我都是自己一个人穿梭在 曼谷 的大街小巷)大家可以根据个人时间和体力的方便提前预

士多啤梨

• 旱鸭子爱上游泳 泰国普吉岛邦涛海滩Dusit+卡塔海滩ClubMed度假村+芭东海滩Dusit

行程和消费--忙里偷闲也要玩得痛快 有些钱不花会后悔! 行程 3月1日 北京 23:00抵达首都机场3号航站楼国际出发大厅,办理登机手续。 3月2日 北京 — 香港 —普吉 KA 997 北京 — 香港 02:50—06:25 KA 212 香港 —普吉08:50—11:40 乘坐飞机抵达 香港 ,办理转机手续,乘飞机前往 普吉岛 。 抵达后,乘出租车前往酒店 三餐自理 住宿: Dusit Thani Laguna Phuket 3月3日 普吉岛 早餐后自由活动,12:00退房,行李寄存酒店,继续自由活动。 17:00 乘坐出租车前往 CLUBMED度假村 早餐:酒店内 午餐:出海活动简餐 晚餐:度假村 住宿:ClubMed

大桔子

• 【多忘游哉】“泰”平有“象”——泰国曼谷+普吉岛游哉

源于吉“象”的一场行走 DAY1——7月16日 济南 - 曼谷 相信对于旅行,每一个人都会心漪涟动,飘过一丝不一样的感受。小时候读到“读万卷书,行万里路”,心头总会略微振颤,而后就是感叹那遥不可及的梦想。读书和旅行都是为了一个目的:暂时忘掉尘世,潇洒的忘乎所以。原本我们以为只会用来盯着报表和数据的双眼都已干涩的游离不进一丝浪漫,以为每天只能游走在喧嚣和格子间里的双脚麻木的再也跳跃不到远处的风景,是我们禁锢住了双脚还是尘封住了内心?旅行,本该随意洒脱,旅行,是为了越来越自由。 我爱旅行,所以这终将是一场灿烂的

多忘