商洛速记
2024.06.07发布·157阅读
海天润 13国332城

智者乐山,仁者乐水。

商洛

商洛位于陕西东南部,地处秦岭山地,因境内有商山洛水而得名,面积约19851平方千米, 常住人口249万余。

商洛主要生产小麦、玉米和稻谷,是陕西核桃、板栗、柿饼、木耳的集中产区,水貂养殖业居陕西省之冠,钾长石储量位居全国第一世界第二。

商洛丹江风光

• 金丝峡的美与伪(文末附简要攻略)

正值清明,踏青的好时节。 西安 周边 秦岭 自当是首选。受朋友推荐,选定了国家地质公园金丝峡。 整个游览过程中既有赞叹也有吐槽(吐槽在文末)。金丝峡有其壮美的一面,景区设计及管理也有其不足之处。总的来说,山水相间、原始幽深、溪潭珠连、谷深壁绝的金丝峡还是值得一睹其壮美的。 慢热的白龙峡 白龙峡是进入景区之后最先经历的部分,从园区入口一直到灵官殿。初见白龙峡的我们略感失望,沿着人工步道一直深入却没有看见什么美景,途中所谓的景点都言过其实,强行掰扯。例如 黄龙 涎只能在暴雨之后才有幸能见,翰墨崖仅仅是崖壁上

十九朝匠工

• 西安周边~金丝峡二日游

端午的两日行程,那我就浅说一下周边游 商洛 ,主要就是游山玩水的一个轻松旅程。 第一天的行程是去棣花古镇-闯王寨景区的演出和金丝峡漂流;从 西安 到棣花古镇大约两个小时左右的车程,当天是需要检查核酸和行程码,棣花古镇主要是一个古街,门口有很多大鼓上面写着棣花古镇四个大字。由宋金街,喜鹊桥,节假日还有一个开城仪式,穿着古装表演,千亩荷塘,可游船 二郎庙和关帝庙,正在开发的游乐设施小吃一条街等。休息完12点出发车程一个半小时到达闯王寨,景区是需要门票的,演出也需要门票,真人大型实景演出40分钟左右,由 贵州 演艺

阿阿阿星

• 金丝峡一日游攻略

出发地: 西安 目的地:金丝峡 首先说行程路线, 西安 到金丝峡还是比较好走的,很比较多的选择方案,纺织城客运站有到金丝峡的大巴,票价54元/人,我选择的就是这个方式,还有其他的, 比如 火车站对面的 西安 汽车站也有到金丝峡的大巴,城南客运站也有到金丝峡的大巴。坐火车也可以,可以先坐火车到 商南 县,再从 商南 坐汽车到金丝峡。 西安 到金丝峡的大巴走高速,大概车程3个小时左右。 我是星期五下午在纺织城客运站坐的大巴,五点半发车,到金丝峡晚上8点多。说明一下,这个大巴车的终点站还是 商南 县,只是快到 商南 的时候会

北冰洋烟花

20267 2
  • 端午节商洛老少10人3日游(棣花古镇、金丝峡、仙娥湖、马嵬驿)

早上八点从 陕西 宝鸡 出发,中午12点到达棣(di)花古镇,首先去品尝当地有名的牛肉火锅。看看这个照片你就应该知道这是肉食者的节日。牛肉、土豆、萝卜三种蔬菜混合在一同炖烂,一大锅端上来,就是一个“美”字,吃完还可以涮些配菜。营养丰富的一顿美食,最能缓解旅途的疲劳。吃饱喝足稍事休息下午2点我们开始参观棣花古镇。 棣花古镇 找不到店址可以打下面的电话。我可是费了九牛二虎之力才查到这家美食。现在送给您作为见面礼。我们就餐推算了一下人均43元。 棣花古镇位于丹江旁的 商洛 市 丹凤 县城西15公里,曾是“‘北通秦晋,南

努力超越