人类幼崽首出国门
2024.05.26发布·834阅读
miss小静儿 7国76城

❤ 小静儿の旅游小记 ❤

吉隆坡

带上人类幼崽的首次出国游,选择了近期开放免签的国家——泰国&马来西亚~
选择这两个地方,主要是我俩都来过比较熟悉,带着人类幼崽的旅程真经不起折腾;其次就是机票便宜~~~从
广州直飞普吉的机票价格有点高,但先飞吉隆坡玩几天再去普吉,基本三个人便宜3~4K。
so~果断选择这种路线~

• 迷失在KL里的道道风和日丽(吉隆坡+布城+马六甲4日游)

写在旅途前 这是我第三次来 马来西亚 啦,也是第二次到 吉隆坡 。 第一次 10天去了 兰卡威 、 槟城 、 吉隆坡 第二次 4天去了 兰卡威 (度假) 前两次实在太懒了,没下定决心写游记,趁着现在空闲,来一篇 吉隆坡 和周边游记吧~ 实在是太喜欢这个地方了,生活节奏很慢,生活指数也比较低,过来很方便,不用坐很长时间的飞机,比较适合短途旅行。 马来西亚 是热带雨林气候,一年四季都是夏天,气温也就是30°左右,敢打包票绝对不是 广东 的那种闷热,是蛮舒服的。 马六甲 除外, 马六甲 个人感觉比较热。这里也不会一直下雨,每天都会下

KayWONG

• 第一次去吉隆坡 看这篇就够了丨多元新体验+超高性价比?除了这里我想不到第二个地方

早在2019年的时候就曾经到访过 吉隆坡 ,没想到4年之后故地重游,用了近一个月的时间再次探索了这座城市,我发现对这里的喜爱愈演愈烈,那如果你是第一次来 吉隆坡 ,欢迎观看这份5k+字超全攻略。 壹 漫谈吉隆坡 吉隆坡 地处 马来西亚 半岛西岸,为 雪兰莪 州所环绕。其全称“ 吉隆坡 联邦直辖区”,英文名和马来语名都是Kuala Lumpur,缩写为“KL”,是 马来西亚 的首都与最大、人口最多以及最密集的城市,也是一座对 东南亚 的文化、教育、体育、经济、商业、金融等具有极大影响力的国际都市。广义的大 吉隆坡 都会区则包含 巴生 谷地区

闫子晨

• 2019年首发大马、泰国16日自由行------之免签过境马来西亚,4天游玩吉隆坡、马六甲、布城

2019年1月7日开年首发,历时16天,跨越2个国家、6个城市的 东南亚 之旅圆满收官,回家已有月余,过完春节后现在才静下心来,开始我的 马来西亚 、 泰国 之旅的记录。 2013年10月,我们第一次出国自由行就选择的 泰国 ,游玩了 曼谷 、 苏梅岛 。对于不懂任何一门外语的“俩文盲”勇敢的跨出了第一步,当时儿子还特别担心,戏说怕我们找不到回家的路。至此,一发不可收,近几年 美国 关岛 、 日本 大阪 、 冲绳 、 北海道 的自由行,一路下来,旅于途中、游在其中、乐在旅中。 再一次 泰国 自由行,源于看网上的游记,种草了 甲米 的兰塔

• 马来西亚槟城,兰卡威,吉隆坡,三地两人,15天花费大约7500元人民币的日子……

在喧嚣的 马来西亚 首都寻清静 一、走近 马来西亚 首都 吉隆坡 真想在 兰卡威 再住几天,象 台湾 作家三毛那样,躺在温暖的沙滩上,让自由的思绪,随那海风飞扬…… 2019年2月26日,吃过早饭,整理完行囊,打个车去 兰卡威 机场,每人花131元人民币,坐上“马航”中午11点的飞机,经过近一个小时的飞行,我们就再一次来到了 吉隆坡 机场。 经过媳妇的多次询问,我们每人花10马币,坐上了去 吉隆坡 中央车站(KL Sentral)的豪华巴士,一辆大巴士,一般情况下能坐40多人,我上车一看,就坐的,加上司机,也就5人,够运营成本吗?还行驶吗?

湖水青明

• 宝藏纪念—【漫步吉隆坡】A Taste of Kuala Lumpur

吉隆坡印象 吉隆坡 (Kuala Lumpur),简称KL, 马来西亚 首都, 东南亚 地区著名的大都市之一。 今年春节期间往来 斯里兰卡 之际,曾在这座城市中转逗留,两天的时间只够浅尝辄止,但已对这里高度包容的多元文化印象深刻。 当时兰卡归来,已是略有疲态,所以在KL没有去黑风洞、 云顶 等景点,只是在市区游走漫步,但这样自由舒服的状态已经足够让我迷恋,因为这里充满了现代与传统交相辉印、各色文明完美融合的别样魅力。 至于大马的 马六甲 、 槟城 、 兰卡威 、 沙巴 州等,留到以后再来次深度游吧。 简单把手上的素材进行了整理,与

AllenL艾伦伦