烧烤进行时
2024.05.25发布·51阅读
-_-# 1国12城

每天都是艳阳天

济南

2024年5月25日,来到济南市市中区催马庄村,沿着玉符河一路排开,蔚为壮观,大气上档次!!!

• 555天中国饮食探索之行——第186~188天 济南

想知道我在做什么,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471162.html 想知道我要去哪儿,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471430.html ·第一天 泉城 济南 ,太耳熟的地方了。如果这些年的教材没有发生太大变化,随便在什么地方拉上一个小学生,估计都能说出 济南 的千 佛山 、大明湖、趵 突泉 。对于 济南 这样一座有山有林有江泉的城市而言,它确实担得起这样的盛名。只可惜 济南 的美,大都不存在于这个季节。 说回 济南 的吃,也同样是大有来头。作为曾经的宫廷菜,鲁菜辉煌了几百年,光是这历史便是其他菜系无法比拟的。而 济

羊葱兔豆鱼

• 【泉城 济南】中古的老城,一城山色半城湖

“设若你的幻想中有个中古的老城, 有睡着了的 大城 楼,有狭窄的古石路,有宽厚的 石城 墙, 环城流着一道清溪,倒映着山影,岸上蹲着红袍绿裤的小妞儿。 你的幻想中要是这么个境界,那便是个 济南 ”。 济南 ,对我来说,好像是一个不会想去就立马去的城市。 它,更像是一个“地图城市”,或是一个“我知道,但我不会刻意去的城市”。 有从小耳濡目染的“天下第一泉”,有每个暑期就在大明湖畔出没的“夏雨荷”小姐, 还有老舍笔下那美丽的 济南 ~ 走出 济南 火车站,马路边的街景, 我一下子自由切换身份,成为 济南 客。 到达 济南 的

迷你疯

• 我来自大明湖畔,我想为你介绍济南

前几天翻了翻蚂蜂窝 发现来 济南 玩的人还真是挺少的 作为 济南 人的我还真有点不服气加着急 因为走过这么多城市 回头看来 济南 确实是山好水好风光好 还有最重要的一点------性价比高 作为“好客 山东 ”的省会城市 济南 没有 青岛 的金色沙滩 也没有 泰安 的五岳之尊 它有的是悠久的历史文化 和丰富的地下水资源 毕竟被称为泉城嘛 广告时间 咳咳。。。那个。。因为生活所迫,我要在这里打个广告了,没有需求的可以直接跳过,马蜂窝爸爸要是不让我打那我就删了。 今年国庆期间 济南 接一个古风单,详情可私我! 客片如下 交通 机场: 济

露易丝

• 【小猫娘懿欢出品】让孩子念念不忘的亲子好去处!济南野生动物全攻略

自从我们带2岁的赵小猫去了一趟 济南 野生动物园,她就对那里念念不忘。 我们带她去森林公园,她看到连绵不绝的森林,眼睛里闪着光:“我们是去看动物吗?!” 我们带她去百花公园,她看着各种茂密的植被,兴奋地问:“动物在哪里?!” 我们带她去泉城公园,她看着蓝天绿树好风光,开心说:“我要去喂动物!” 我们之前也去过 大连 的野生动物园,去过极地海洋世界,本市的动物园更是家常便饭,年卡周周去,但是赵小猫独独对 济南 野生动物园的感情非常深刻。 是什么让赵小猫对 济南 野生动物园念念不忘? 可以尽情的和小动物们亲密接触

小猫娘懿欢

• 【四面荷花三面柳 一城山色半城湖】——国庆5日🌊济南合肥亲子行

🔔铛铛铛~铛~吃货小分队又要出发啦!🥳🤩 自从去年国庆去了 福州 之后,感觉解锁🔓了长假游模式。高铁真的是出行最爱的方式,没有之一🤟🏻!这回瞄准了3⃣️小时车距的泉城—— 济南 !(原来 济南 那么近~)咱去看一看琼瑶阿姨笔下的曾经有那夏雨荷的大明湖畔呗~ 本次小分队阵容照旧,依然有胖哥哥一家👪,咱们一家👨‍👩‍👧,还有一只来自 冲绳 的小海豚🐬(原本是胖丁,由于体积略大被淘汰了😂) 前期准备 车票🚄酒店🏨 秉承着咱家‘不能累轻松游’的原则,酒店订在了市中心的【 济南 鲁能贵和洲际酒店】。紧挨恒隆,周边还被众多

蒙奇奇