我吹过你吹过的晚风
平野兔 2国10城

我一个人吃饭旅行到处走走停停🫧

名古屋

2023.11.23 ·4天

送给自己的生日旅行,i人的最佳治愈方式。

但这次旅行,可以说是苦乐参半,只因为工作日请了两天假,不得不随时随地处理工作,包括但不限于:飞机落地后,手机里小一百条工作信息等着我回复;在
名古屋郊区的路边,吹着寒风编辑通知文案;坐新干线的时候,因为要不停地接电话,只能一直站在车厢连接处……

曾经我想把这些经历强行从自己的记忆里抹去,但是我看到有人说,我来到这世上,是为了体验的,一切都是我生命的一部分,所以我觉得,忘不了就算了吧。

也就是这次,我下定决心放弃这份看上去还不错的工作。

虽然我知道世道不好,求职艰难,但我不想搭上我全部的生活。
行程
11月23日:香港出发、常滑CITYWALK、名古屋
11月24日:平野紫耀产地溯源(不是)、热田神宫、
蓬莱轩鳗鱼饭。
11月25日:前往
东京、品川CITYWALK、台场海滨公园
11月26日:上野公园、日暮里CITYWALK、秋叶原、返回
香港
D1:喜欢小城常滑
九点四十的航班,我选择了从皇岗口岸过关,搭乘皇巴至新田换乘大巴,到机场的时候大概是七点半左右。没有拖家带口的话,还是不错的选择。

• 第六次踏入霓虹-名古屋高山白川乡金泽

开场白 第六次踏入霓虹,绝对的真爱,论女人最爱的旅行地,非霓虹不可,好吃好喝好玩好买,简直满足一切女人的需求,旅游最佳国家非霓虹不可,除了没什么壮观的大自然美景,也挑不出来它有什么不好,原计划本来想去 北海道 道东的,但是粑粑说 北海道 都去过了,咱们去个没去过的城市吧,于是 名古屋 -高山- 白川乡 -金泽这条线被我规划起来了,本来一直就想去金泽美术馆,但是交通实在不方便,一直没列入计划,正好去 名古屋 ,那么咱就去趟金泽呗,这条小众线就这么开始了!当然从定制行程、买机票、订酒店、预定当地大巴车票、买电话

平原

• 山海之间——老王名古屋、静冈、富士、伊豆、伊势志摩、铃鹿、伊贺12天亲子博物游全攻略

前言 前年暑假与去年暑假,老王带着小朋友家庭游分别去了 东京 箱根 和 关西 大阪 京都 ,今年暑假,就去这两个地区的中间地带—— 名古屋 地区啦。 名古屋 地区是属于自助游高级区域,背山面海,从 名古屋 往东、往西、往北各个方向都是吃喝玩乐的顶级享受区。 名古屋 地区属于 日本 中部地区,是 日本 三大都市圈( 东京 大都市圈,京阪神大都市圈, 名古屋 大都市圈)之一。 日本 中部地区定义比较多,我们以名铁宣传册上的为例(下图黄色区域),主要包括下属几个县: 东海 地区: 静冈 县、 爱知县 、三重县 中央高地: 长野 县、

胖子老王