迪拜游记
2024.05.15发布·1177阅读
隔壁班的杨某某 20国264城

我见江山多妩媚,料江山见我应如是

迪拜

2024.04.22 ·2天

2024年04月12日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
收拾行李🎒~准备出发✈️
1、出行
规划了很久的
迪拜之行终于成行了,入职大金之前最后一次浪的机会了。
4月22日晚上到
上海,我先住在了川沙地铁站旁边的7天酒店,毕竟是一个人出来玩,没必要对自己这么好。从地铁站出来,过红绿灯时,对面有一家驴肉火烧店,我在这里吃了晚餐,味道挺不错的。到酒店大概20:00,实在闲着无聊,我出来跑了一会儿步。上海郊区的路况实在不好,太费脚了。
第二天一早07:30出发,出境审核比较慢,浦东机场出国的人还是很多的。我在安检口的Exchange兑换了500迪拉姆,迪拜货币,免得万一信用卡刷不出来尴尬。飞机大概11:35起飞,迪拜时间17:00附近落地迪拜国际机场DXB,我从亚洲的东边飞到了亚洲的西边。
DXB机场和普通机场差别不大,整体感觉更新一些。入境时,由于我是第一次入境,走人工窗口。工作人员是一个带头巾的小姐姐,看完护照需要拍照,我眼睛太小拍照时可能像是闭着眼,小姐姐一直说睁眼(中文),我没反应过来(以为她在说阿拉伯语),最后她切换英语后才明白原来是让我睁眼。

• 迪拜——40度高温下的遛娃天堂|亲子环球之旅

写在前面 这一次的小环球旅行历时100天,穿越17个国家。最初起源于我和胖先接到去 维也纳 帮客户拍婚纱照的工作。本来没有打算带娃,但自从我们俩单独去了趟 新疆 ,和一妞分开许多天感受到极度不舍。头几天宝宝都沉浸在外公外婆的宠爱中,但第五天开始她就吵着要爸爸妈妈,跟我们视频聊天的时候一双真挚的小眼睛泪水汪汪。这让我们深切感受到孩子长大了,开始对父母更加依赖,于是我们决定这次无论如何要带着她一起,可以算是带娃旅行的终极挑战了。 另一方面,我家一妞十一月出生,属于大学龄宝宝,离上幼儿园还有一年的学前时光。黄太

黄太Joan

• دبي迪拜|左手沙漠右手大海迪拜城,飞跃千里为你来

旅行视频 「一起在路上」VOL.1 左手沙漠右手大海· 迪拜 城 当大海遇见沙漠,当我遇见你。 11月的 迪拜 , 日光 倾城,暖风温柔地吹…… 一起去看沙漠和大海~🌊🏜️ 一提起我要去 迪拜 ,一定很多人脑子里蹦出不解。换做一年前的我应该也有同样疑问。 迪拜 ?沙漠?石油?纸醉金迷?沙漠上的帝国?血拼大采购?卡地亚价格美丽?去 迪拜 做什么? 有很多想环球做的事儿, 比如 走遍全球迪士尼,跳伞跳遍全世界…… 一年前想来 迪拜 ,那时候看到一张棕榈岛跳伞的照片就小心弦就被拨动了。 常因为一张照片就决定去一个地方,这些年这样的

小圆子圈圈

• 【迪拜行】带上爸妈去沙漠国走走

任性辞职后,一直都在路上的我,这次的目的地是 阿联酋 迪拜 。 --为什么选择 迪拜 ? --因为持 中国 护照的游客进入 阿联酋 旅行可免费落地签,相当于免签证。 既然世界土豪国 迪拜 的任意门已为 中国 同胞开启,那就来一场说走就走的旅行吧~ 这次不是和男友,不是和闺蜜,不是和同事的旅行,而是和我最爱的父母亲 迪拜 ,实在是太适合一家大小去游玩的地方了~ 行程安排: D1 广州 -- 迪拜 乘坐世界排名第一的豪华航空— 阿联酋 航空A380,感受土豪航空的不一样服务。 D2 迪拜 -- 阿布扎比 参观最"金碧辉煌"的清真寺谢赫扎伊 德清 真寺→

Mandy_Kwong

• 飞往迪拜,冲上云霄

[Head to Dubai, from Earth to the sky] [Be sure to drink a lot of water during your trip in Dubai] 更多政策、消费、优惠信息,可以联络:广州卓美亚商旅 【投票】照片PK,需要您的支持。 http://imfw.cn/l/591828 【问题汇总】 1、关于摄影器材 这次出行携带的相机是CANON EOS7D,镜头三支,焦段分別是10-22mm、15-85mm及50mm定焦头,其中使用较多的是10-22mm超广角镜头。 2、关于背景音乐 Arabian Nights- Karunesh 3、关于卓美亚商旅 很多朋友问到如何联系卓美亚商旅,大家可以选择最快捷的方式在淘宝搜索该店铺的名称,联系旺

一簬晑北

• 打卡阿联酋,感受迪拜、阿布扎比的神奇

预览 缘起 阿联酋 ,举世闻名的土豪国。据说豪车遍地,到处都是黄金。不过,凭心说这些话都是广告,作为离欧亚非大陆都比较近的地方,作为三个大陆的中转站, 阿联酋 有得天独厚的地理优势。 阿拉伯联合酋长国(阿拉伯文:امارات عربية متحدة‎,英文:The United Arab Emirates),简称 阿联酋 。是一个以产油著称的西亚沙漠国家,有“沙漠中的花朵”的美称。 阿联酋 在上个世纪六十年代发现石油以后暴富起来。 迪拜 , 阿布扎比 都是不计成本在沙漠上建起的城市。 阿联酋 航空是 迪拜 王室投资的航空公司,以豪华阵容

風雲過客