周末去看海🌊无边泳池✔️水乐园✔️喜欢舟山
GaGa格格 7国58城

目的地

舟山

出行时间·天数

人均费用(人民币)

🐟短暂的假期,开启一场周边游
☁️去
✔️幻想岛✔️
👏溜娃的看过来
🦋小朋友们的欢乐天堂
😌可以玩上一整天
😍梦幻的城堡、五彩海洋球、弹力蹦蹦床...
🎁这样的童年真幸福
☺️入住房间,能看到一线海景
🚀房间很大。还有阳台
💕坐着吹吹风看看风景很放松
💫一定要去顶楼看看日落
🔛在无边泳池畅游。拍出人生大片!
🍑朱家尖的景色很棒
🌊周末看看海,和家人朋友们的相处时光真的很宝贵
#
舟山旅游#舟山保利开元森泊#溜娃好去处#江浙沪周边游#杭州周边游#朱家尖#舟山旅行#周末去哪儿

推荐游记

• 浙江嵊泗列岛(花鸟、枸杞)6天;舟山列岛(普陀山、东极岛)4天攻略,

此次行程共计11天(从出发地— 上海 — 嵊泗 列岛— 舟山 列岛— 杭州 —回出发地)。 其中: 浙江 嵊泗 列岛(花鸟、枸杞)用时6天。 浙江 舟山 列岛(普陀山、东极岛)用时4天。 只想去 嵊泗 列岛(4天), 舟山 列岛(2-3天)的可以参考此行程。 •这次旅程差点因为船票、码头搞不清而放弃了,真是太难了…… 这里推荐4个买票的微信公众号: 1. 嵊泗 客运: 上海 、 嵊泗 、花鸟、枸杞、 嵊山 — 舟山 的船票都在这里买。 2. 舟山 海星轮船: 舟山 — 嵊山 、普陀山、东极列岛的船票、普陀山门票和索道票都在这里买。 3.东极海运:东极

Dear丶sama

54488 89
  • 又见普陀山~ 海天佛国

行程 出差回程的周末好去处, 自在普陀,随缘而来 day1, 驴友们分三路,晚上汇合入住到 朱家尖 码头旁边的 舟山 悦来度假酒店, day2. 早上首班6:20,轮渡从 朱家尖 码头到 普陀山 客运码头,我们是坐的第二班,行驶15分钟后,7点到的 普陀山 , 提前预订的 普陀山 息耒宝陀行舍,让来码头接客的车辆,把行李带回酒店, 我们一行开启朝圣之行,洛珈山, 南海 观音,西方净院,观音跳,紫竹林,不肯去观音院,普济寺,法雨寺 day3.梵音洞,善财洞(维修中),慧济寺(大风缆车停运) 印象普陀山 入住酒店后,就有意外惊喜,每人赠送了一张

旅梦笔迹

16636 2
  • 东极岛——一个翻山越岭也要去看一眼的地方 抢票住宿美食全攻略 十一国庆4日游记

首先!不要再问东极岛究竟是哪个岛了! 因为东极岛,它不是一个岛,东极岛这个名称指的是这里的群岛——中街山列岛,是一个区域性名称。 东极岛景区其实也就 【庙子湖、青浜岛、 东福山、黄兴岛】 这四座岛 一般去其中的两个就可以了,最热门的是庙子湖和东福山,时间如果宽裕的话可以再去青浜岛,而黄兴岛据说是没怎么被开发的一个岛。 庙子湖因为是坐船必经的一个岛,多年的旅游开发,现在已经很商业化了,不会有停电什么的,奶茶店酒吧啥的都好几家了,再也不用担心在岛上没吃了! 下面简单列一下我们的行程: Day1 南京 自驾——朱家

一笼

10245 2
  • 有心普陀山,无意神仙居

自从开始写游记以来,我最最纠结的就是去年的 普陀山 之行了。放在草稿箱里几个月,隔一段时间翻出来看看又默默地离开中间数次被二傻追问进展情况的游记都已经快成了我的一块心病。继续 郭亮 游记不会写就放图片的方法,那些摸不着头脑的地方我准备都依靠这一套勉强来完成。这是我第一次到 普陀山 ,为什么这样说呢?在 晋江 ,我身边多的是已经连续数十年或者十数年到 普陀山 朝拜的人。 关于宗教和信仰就不多说了。我虽不是特别虔诚的信徒,但自小生长在家家户户初一十五初二十六烧香拜拜的环境下,耳濡目染, 菩萨 也如家人一样的长相

林冲

44627 969
  • 五一舟山桃花岛之行

开篇 期待已久的五一小长假开始了。4月29日,天气晴朗,自驾来一场说走就走的旅程。开了5个多小时的车来到了 舟山 沈家门半升洞码头。虽然下午了码头上还是车水马龙,游人络绎不绝啊。半响碰碰运气,看看能不能买到 东极岛 的船票,可是结果很失望,连第二天的票都没有 。只好打算桃花岛之行,车渡要去 朱家尖 西岙码头。但是已经过了下午3点,没有车渡船票的。只能明天去桃花岛。随便停车场休息一下,准备晚上沈家门晚 上海 鲜夜排档 开启桃花岛之行 桃花岛是 浙江 省 舟山 市普陀区下辖的岛屿,位于 东海 之上,面积41.7平方公里,人口

刚子

13993 33