这15家把子肉才是济南人最爱吃的
2024.05.14发布·138阅读
济南生活 1国1城

爱拍照、爱旅行!

济南

济南人喜欢吃把子肉,你知道大家都会去哪里吃吗?15家好吃的把子肉来了,你吃过几家?来济南的小伙伴一定要尝一尝把子肉哦!

• 555天中国饮食探索之行——第186~188天 济南

想知道我在做什么,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471162.html 想知道我要去哪儿,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471430.html ·第一天 泉城 济南 ,太耳熟的地方了。如果这些年的教材没有发生太大变化,随便在什么地方拉上一个小学生,估计都能说出 济南 的千 佛山 、大明湖、趵 突泉 。对于 济南 这样一座有山有林有江泉的城市而言,它确实担得起这样的盛名。只可惜 济南 的美,大都不存在于这个季节。 说回 济南 的吃,也同样是大有来头。作为曾经的宫廷菜,鲁菜辉煌了几百年,光是这历史便是其他菜系无法比拟的。而 济

羊葱兔豆鱼

• 山东首府,泉城济南

2016年2月6日,我乘坐早上10:44分的高铁到了 济南 西站,然后打车去(左边三点水)乐源路的 山东舜和酒店 。 济南 西站离 济南 市中心还是很远的。酒店位于 济南 最繁华的银座,客房设施很好,此外给我意外的惊喜是 山东舜和酒店 竟然还是 济南 餐饮协会的会长单位, 济南 是做鲁菜最好的城市, 济南 菜系的发源地,作为餐饮协会会长,舜和酒店应该能吃到最好的鲁菜。 济南简介 济南 位于 山东 西部,泰山山脉北麓,黄 河南 面,是 山东 省会,因为境内有72处名泉,所以又称泉城。 济南 是一座具有悠久历史的古城,1986年12月被国务院公

就是爱玩

• 山东省会泉城济南

2019年2月7日-9日,来到 山东 首府,泉城 济南 旅游,这是本次我胶济铁路之旅( 青岛 、 潍坊 、 青州 、 淄博 、 济南 )的最后一站。我已经不是第一次来 济南 了,上次来 济南 是2016年,和 曲阜 泰安 连成一线旅游,去了趵 突泉 、大明湖、黑虎泉、珍珠泉、五龙潭、 山东 博物院、芙蓉街等景点 http://www.mafengwo.cn/i/5392377.html 那一次的游览见这篇游记。这次到 济南 主要的目的地是 济南 市境内南部离 济南 城很远的四个古老遗迹,历城区四门塔景区、 长清区 的灵岩寺、大峰山齐长城和孝堂山石祠,其次是重游 济南 王牌景点趵

就是爱玩

• 游走在济南老城区-济南点滴8

在 济南 生活了几十年了,小时候住在商埠一带,那时候的老城区就已经没落了,改革开放以来,随着城市的发展,历下区成为了 济南 市经济发展最快的地区,泉城路以南的地区已经成为 济南 的商业中心,老房子几乎都拆完了,泉城路以北的地区也许是拆迁成本过高的原因吧就一直保留下来了,其实现在进去看看,老城区的市民生活的还是很不方便的。这一片地区平时因为绝大部分都是民居而很少进来,偶尔进来也是去王府池子一带去玩。开始写 济南 点滴之后就决定来走走看看。大致的路线就是如图所示了 泉城路路北有一条叫“鞭指巷”的小巷,宽有丈

zhm_jinan

• 周末时光-济南一日游

趁着正好的春光,和小伙伴搭上开往 济南 的火车,哦耶,开启愉快的周末模式。 下了火车,直接奔到公交车站坐了k90去往动物园的车。很想去 济南 野生动物园的,可是在 章丘 ,时间太紧,过去的话比较麻烦,所以还是就在市里看一看好了。 动物园里面的一个角落,天气好到不行。 在动物园走了一个多快两个小时,差不多就逛完了动物园,啊还挺热。还是有水的地方凉快。接下来去了游乐园。摩天轮40一个人,居然是我们这次出行最大的一笔开销。嘛 开心就好。 陪小傻子坐了摩天轮,风景很棒。那个傻子一上去就激动到不行,说别人都是情侣一起坐摩

Popo