大连出发丹东宽甸青山沟三日游

宽甸

2024.05.02 ·3天

春暖花开的季节 我心里的种子也开始发芽
不出去玩就心里痒
但又不想人山人海变成“肉夹馍”
那么第一次省内自驾
丹东方向走起吧
5.2
大连出发
司机不喝 领航员得喝一杯
否则一坐车就只想睡觉😪
高速走了一段 在花园口下 走了一段国道在庄河蛤蜊岛门口看看 觉得没什么意思
上高速 青山沟方向

• 辽吉黑三省东边境线自驾游(上)辽宁篇-鸭绿江

清明节 山东 的旅行原打算走到哪算哪儿的随意行,如果顺利可能终点是 福建 厦门 ,但是,开走以后,每天旅行之外还要找住宿查里程寻景点,真是操心累到不行,这种旅行不适合我,因此游完 山东 就打道回府了,也下了决心,以后自驾行一定做好计划轻松出行。 计划这次旅行后查资料做旅行计划大约花费了一个月的时间,旅行时间选择在6月中旬出发,大约半月时间。东三省六月地里的苗才能长高到盖住大地,这样的景色才漂亮!虽然九月底丰收的金黄色也很美,但我认为富有生机的绿色最好看!6月这时学生没放假,气温还不高,旅行舒适,实践证明

hj5854

• #丹东#宽甸#家庭自驾游—带着娃的#苦逼#幸福#之旅

13年结了婚,度了蜜月,14年生了娃就再也没有去旅行过。。 终于等到娃大一点了。两岁了,于是策划了6天5夜的家庭 自驾 游。 侧首回忆下,带着娃的旅行—那是满身的汗水 ,满身的疲惫 ,还有永远在心中的满心的幸福 !永远铭刻在脑海中的亲子温馨之旅 ~~ 丹东 市 宽甸 县所有景点位置。 最终确定行程(6天5夜):(游原生态的景、品淳朴农家饭、赏沁人心脾的绿) Day1:早7点 大连 - 丹东 市内入住(4小时)。 游览 鸭绿江 断桥、 鸭绿江 公园、锦 江山 公园,元 宝山 公园;想去 凤凰 山的可以下午开车去爬,高速来回俩小时(我们没去);

窝窝头/可爱

• 【公路48小时】自驾到中朝边境,追寻星空与自由

自驾是写给男人的一封情书 2020年注定是不平凡的一年, 开年的YQ影响了全世界人的生活, 出境游成了泡影,国内游限制重重, 周边短途自驾似乎成了旅行的不二之选, 在家里困得久了,便格外需要逃离城市,回归自然和山野去“充充电”, 约上三两好友,油箱加满,一直往南方开,去寻找最美的星空, 这才是一封写给男人的情书吧 这是三个中年发福男子的不羁48小时 别看这平均年龄已过30的老哥仨已经迈入了保温杯枸杞的而立之年, 但一说起要出门浪,那劲头可比20岁小伙还足, 关于去哪的问题基本没有争议太久, 沿着 辽宁 最美景观大路——

AKA阿佟木

• 自驾G331丹东宽甸边境线,深藏鸭绿江畔的神仙风景

鸭绿江畔、仙境宽甸 辽宁 丹东 是 东北 最温暖湿润的地方,鸭绿江畔仙境 宽甸 则是藏在边境线上的一片宝藏秘境。近年来自驾游越来越普及,这条边境线上的公路成了最适合自驾游的旅行线路。在这个秋天,我开启了一次自驾之旅,去感受鸭绿江沿线的神仙风景。 火山地貌玄武湖 赏红叶的季节,我们从 本溪 一路走来,原计划看过老边沟、大石湖、洋湖沟、天桥沟、蒲石河之后向北到关门山,走出一条圆满的环线结束这次旅行。但逛完 宽甸 天桥沟之后,同行的几位朋友改变了主意,想继续在 丹东 游览,看看鸭绿江边的风景。 经过一番讨论,我们决

行影

• 2017.6.7----6.12日 庄河---丹东--宽甸----之-------绿江村

趁着旅游高峰来临之前计划着一次出行,原定是 江南 行,但是中间出了一点状况只好另谋去处;考虑了挺长时间最终决定 自驾 庄河 --- 丹东 --- 宽甸 --- 本溪 游,半路又被电话召回,便又省去了 本溪 行, 宽甸 直接回 大连 ,真的很遗憾的! 最终行程: 庄河 (冰峪沟)---- 丹东 (虎山长城、锦 江山 公园、 鸭绿江 断桥)--- 宽甸 (绿江村)--- 大连 往返时间:2017.6-7----6.12 行 程: 庄河 (1晚)、 丹东 (3晚)、绿江村(1晚) 总 里 程:约1250公里 总 费 用:2400元 (其中加油:485元;高速过路费:290元;住宿:467元;门、船

逛逛