跟着美女游唐山

目的地

悉尼

出行时间·天数

2024.05.01 ·3天

人均费用(人民币)

要知道计划一个“五一”小长假离京出游,是需要巨大勇气和超强行动力的,思索再三,目的地坐标锁定为唐山。考虑到堵车,首先否定了自驾前往,是否能成行,还要看往返车票的结果。
北京站和南站到唐山的车次每天都有很多,我最中意的是绿皮的那趟车,不仅能够回忆旧时光-—坐绿皮车的复古情怀;票价接地气—硬座才20几块钱;而且车程短—才一个半小时。但是到了放票的时间,本次车车票秒空,搞得我都怀疑是不是放了票。好在有备选方案,抢到了5倍票价的高铁票,车程比普通列车还要长10分钟,也不知道除了价格高,其他的高在什么地方。此刻有三个字飘过来“故意的”。我那唐山的亲发小告诉我不要抢回程票了:我们开车返京。终于,五一小长假的行程提前半个月确定了,唐山的一干人百忙之中替我规划了行程、安排了食宿,此处先表示一下:大爱。
繁华盛世不夜城-唐山
高铁途经燕郊、大厂、香河、宝坻、玉田唐山,我的心情还在兴奋不已着就到站下车了。五一节那天坐地铁前往北京站,感觉地铁上的人并不多,更奇怪的是北京站的旅客也没想象的那么多,可能都集中在南站出京的。
没有用滤镜也没有用美颜,唐山的天空就是照出来的这么好看。

推荐游记

• 疯狂南半球|湛蓝色的澳洲天空 (墨尔本悉尼保姆级攻略)

趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,去寻找那些曾出现在梦境中的路径、山峦与田野吧….. 总想一直在旅途中,带上我的相机,背上我的背包,走遍世界的角角落落,去感受不同的生活方式,去看看每个城市独特的气质和底蕴 梦里漂洋过海去了澳洲,醒来后发现梦是真的 出游时间:6月16-6月22日(这段时间澳洲是冬天噢,我们去的时候刚好可以避暑) 出游城市: 墨尔本 - 悉尼 出行前小tips 1.签证是某宝办的(递交资料到签证办出来大概一个月时间,幸好我们时间充裕) 2.

花椰菜

35431 96
  • 悉尼留学的闺蜜带着我7天,终于把我培养成了一个悉尼通

Hi~Sydney 悉尼 ,来澳洲的第一站。 昏昏沉沉地坐了11个小时的飞机后,总算是抵达了 悉尼 。从北半球的冬天,一下子来到了南半球的夏天。 当我透过窗看到绵延的海岸线,窗外的景致和我之前见过的是那么的不同,我终于有了种“啊我到南半球了!”的真实感,心情瞬间又激动又雀跃,内心:妈妈,我居然来了这么远的地方诶!!! 下了飞机后,跟随着人群取好行李、过海关过审批,一溜烟儿地拖着行李箱跑到门口,看到了等着我的Helen~ 好像上一次在 杭州 见面的时候,Helen就有说,她觉得我们的下一次见面可能会在别的国家别的城市。没想到真

雅雅丫丫呀

13201 60