一个人去迪拜逛5天的口水记录
2024.05.11发布·1834阅读
可乐/ai 9国73城

旅行的目的也许是为了日后相见的那个自己,可以一直保持那份初心和初遇。

迪拜

迪拜的旅行是一场说走就走的旅程,只是看机票的时候多看了一眼,南宁往返迪拜2680 元,突然觉得好便宜啊,就下手了。我的自由行一个很重要的旅程,迪拜是一个建立在沙漠上的现代化大都市,无论自驾或者地铁都很方便,如果想不花太多钱就感受异国风情的话,迪拜是个不错的选择。就是吃的方面太不方便了,一个太贵,二个我实在吃不惯,三个不好找,和我们大南宁不一样,遍地都是吃的,这里就汉堡咖啡店常见,所以民宿最好找可以做饭的。
迪拜5日自由行行程
3.18:南宁--迪拜,宿Elite Residence(青年旅馆)
3.19:冲沙一日游(马蜂窝项目)
3.20:
阿曼一日游(马蜂窝项目)
3.21:
迪拜-阿布扎比(自驾)
3.22:棕榈岛一日游(地铁)
3.23:朱美拉露天广场和朱美拉清真寺
3.24:贫民区闲逛
3月19 日,迪拜第一天,冲沙
        塞迪拜非常方便了,不用签证不用问问题(在菲律宾还被问了几分钟的问题)直接盖章出关,帅哥都是高鼻梁络腮胡深邃眼还很热情(换钱的时候感觉我听不懂叫旁边的中国人翻译给我听偷笑跟我猜出来的一个意思呀)
出了机场就买张地铁卡就可以到处跑啦😄

• 沙漠里的一千零一夜,你会翻开哪一页

已经不记得为什么选择到 阿联酋 🇦🇪来。在黄沙的世界里待了十天之后,开始想回去后再去翻看《 丝绸之路 》这本书,它从 中东 为中心的视角讲述了 丝绸之路 过去千年的发展。 我们的世界是个圆球🌍,并不存在真正的“中心”,无论是东方或是西方的世界中,总喜欢从自己的视角讲述这个世界的过去几千年变化与发展,包括历史和世界地图的绘制方式。但正如在 阿布扎比 卢浮宫的策展逻辑所呈现,世界上的事情即在东方发生、同时也在西方发生,而东西方的中间点“ 中东 ”,不仅连接了两个世界,更是三大宗教的其中两个起源之地。 迪拜 和 阿布

后厂村村民甲

• 收藏!那些迪拜本地人安利的宝藏打卡地

“曝光”11个本地人私藏的 迪拜 好去处,美食、文化、体验都包含其中了! 这份推荐请收好↓ 不起眼但味道绝了的私藏面包店 Birch Bakery 在林间咖啡馆席地而坐 Seva Table 来自 泰国 街头的正宗风味 Café Isan 在当地居民家品尝一杯咖啡 Juntas 尽情释放戏剧热情 Courtyard Playhouse 乘船前往秘密小岛 Moon Island 探索世界及艺术! Al Safa Art & Design Library 开了几十年的海鲜餐厅 Bu Qtair 来一场地道美食的品尝之旅 Frying Pan Adventure 巧克力脑袋难以拒绝 Mirzam Chocolate Makers 当地家庭都喜爱的餐厅?超市? Maxzi The Go

迪拜旅游局

• 【迪拜行】带上爸妈去沙漠国走走

任性辞职后,一直都在路上的我,这次的目的地是 阿联酋 迪拜 。 --为什么选择 迪拜 ? --因为持 中国 护照的游客进入 阿联酋 旅行可免费落地签,相当于免签证。 既然世界土豪国 迪拜 的任意门已为 中国 同胞开启,那就来一场说走就走的旅行吧~ 这次不是和男友,不是和闺蜜,不是和同事的旅行,而是和我最爱的父母亲 迪拜 ,实在是太适合一家大小去游玩的地方了~ 行程安排: D1 广州 -- 迪拜 乘坐世界排名第一的豪华航空— 阿联酋 航空A380,感受土豪航空的不一样服务。 D2 迪拜 -- 阿布扎比 参观最"金碧辉煌"的清真寺谢赫扎伊 德清 真寺→

Mandy_Kwong

• 探索土豪的世界:漫游迪拜+阿布扎布

前言 2020年1月1日新年我到达了 迪拜 ,一个人行走在路上,总有故事值得期待。而在我刚到 中东 后,就爆发了非常严重的冲突,当时我对导游阿强说,周边有 美国 基地, 中东 地区无论 美国 、 伊朗 、 以色列 、 利比亚 都有击落民航客机的记录,在歌舞升平的 迪拜 对面就深藏着危险。话还在耳边,1月7日回国后,听闻 伊朗 时间8日清晨,一架原计划飞往 基辅 的 乌克兰 客机从 伊朗 德黑兰 机场起飞不久后被导弹击毁。机上167名乘客和9名机组人员无一生还。而我的飞机就刚刚在波斯湾上空飞过。无论如何愿逝者安息,愿世界 和平 。 按目录

袁帅YuAnn

• 4天迪拜短途首选:这片沙漠的盛世繁华

同事每次聊起 迪拜 ,都不免称之为传说中的“土豪国”,颇具神秘色彩。如今,我们便来一探究竟。 迪拜 是 阿联酋 人口最多的城市,也是 迪拜 酋长国首府,更对 中国 免签。所以这次端午出行,在五一之后才开始规划也没有显得仓促。 【本游记的主人公叫A兜和C兜,本文由C兜主笔,但是A兜看完想插嘴,就给他留了个位置,让A兜有话说】 上预告片: 上班族假难请,端午只多请了一天。四天时间,取其精华,满档安排。来回航班都在晚上,睡一觉就到了,性价比很高。坐标 深圳 ,机票买的是 香港 往返。 去程机票: 阿联酋 航空EK381 香港 - 迪拜

AC兜兜