当你无所求时,才会无所不有 | 安溪清水岩诵经
2024.05.10发布·118阅读
夕山 1国4城

夜空中最亮的星,请照亮我前行

安溪

你约我,我就来了,我们有缘!
-------每次问身边的人,只有我会收到寺庙发来的诞辰恭贺短信! 所以,我如约而至!

有幸目睹了一次
台湾文化,女法师组团来做法事的,真的看到显神通了!

晚霞与慕课

• 密约春天,深藏在安溪里的世外桃源

关于行程 聆听了半月的雨滴,乌云抹去了整片阳光,我并不是太适应这样的湿度,执着在阳光的心情,变得少许沉重,并不能怪春季、也怪不了雨天,就是自己的躁动里,多出了太多莫名的湿度。 安溪 龙门 自驾车路线: 广东 、 福州 、 厦门 、 漳州 、 晋江 、 石狮 等方向的游客,可由 同安 县城转 安溪 方向(北)到达; 永春 、 德化 、南安等方向的游客经 安溪 县城 (1) 福州 到 安溪 龙门 漂流自驾车路线: 福州 出发上沈海高速—翔安出口— 同安 市区— 安溪 方向— 龙门 隧道 (2) 莆田 到 安溪 龙门 漂流自驾车路线: 莆田 出发上

陳陳趣旅行

• 福建安溪的旅游攻略

安溪 县位于 福建 省东南沿海, 厦门 、 漳州 、 泉州 闽南金三角 西北 部,是国家级园林县城,素有“龙凤名区”之美誉。 安溪 县以茶业闻名全 中国 ,号称 中国 茶都,是 中国 最大的乌龙茶主产区,世界名茶铁观音的发源地,产茶历史可以上溯到唐朝末期。 安溪 县的清水岩内奉 中国 百仙之一清水祖师,是享誉海内外的朝圣旅游胜地。此外, 安溪 文庙和 凤山 风景旅游区也是 安溪 县著名景点,是游人必去的景点。 一、景点 1. 通常去 安溪 玩待个4-5天的话,可以走下面的路线。第一天到 安溪 文庙→第二天到 安溪 阆苑岩→第三天 凤山 风

淋漓

• 探寻铁观音故乡,品一杯春茶----安溪华祥苑茶庄园二日游

这次出走茶山的理由很简单,就是在办公室待烦了,刷了下手机,有个推文说五月是采茶季, 安溪 的茶山开始采茶制茶了。蓝天茶树采茶农一杯清茶,然后就下单了。是的,旅行需要的是冲动,不然永远只能是计划。 而我一闽南人,喝了三十年的铁观音,却从来不知道铁观音是怎么做出来,连茶树长什么样都不知道,所以我决定去看看铁观音到底是怎么做出来的。 但是网上对于 安溪 的攻略实在太少了,去过 安溪 唯一的景点就是清水岩,车子都是开在悬崖边上的,实在是有点怕怕。所以想说找个旅行社算了,结果旅行社也是只有 自驾 的行程。欲哭无泪

游哉-悠哉-优哉

• 喝过铁观音么?去过安溪么?【走。我们上茶山。。。。。。】

九月是个骚动的月份,全国都开始转冷,初秋开始了,动物们开始为冬眠做准备,人类开始为自己的旅行做计划,人们在三三两两、交头接耳地谈论,心中欢呼着,骚动着,为了秋天这一年中最美丽的季节。 第一次喝茶还要从小时候去姥姥家说起,北京花市大街,小四合院中住着好多户人家,这里有人力压水井,这里有我童年的周末,渴了就进屋喝大瓷缸子中永远都满满的茉莉花茶,苦苦的甜甜的香香的,长大后知道那是茉莉花高碎,但最好喝的还是童年的味道。喜欢喝茶还要从高中开始,为了人生最关键的考试努力着,喝茶成为了一种习惯,茉莉花茶还是最

simon