2024-05-04 五一出游 舟山朱家尖民宿

目的地

舟山

出行时间·天数

2024.05.01 ·5天

人均费用(人民币)

小朋友,我们从一个普陀区到了另一个普陀区来旅游啦。

推荐游记

• 就做三天快乐的岛民吧——国庆枸杞嵊山之旅

========前言======== 这个国庆的旅游计划可谓是一波三折、一改再改,不断退让底线。这应该也是很多人今年旅游的状态了吧。 原本眼看着夏季以来情况还可以,八九月就蠢蠢欲动计划着去旅游,为此我算好了时间早早地做了切痣手术,这样一个多月刚好恢复了就可以去旅游了。想去塞罕坝看秋景,甚至于9月初的时候我还觉得有希望去,买好了抓绒衣。然而不久之后就发现,去那里需要到帝都中转,而现在进京非常严格,保险起见还是改计划吧。 planB是 福州 ,放在以前这么近的地方根本不会在长假进入我的视线,不过它胜在目前比较安全,中秋我就做

潼澄

5838 2
  • 舟山群岛纪行——东极岛、普陀山、桃花岛、朱家尖游记

东极岛 , 东极岛 大陆最东的岛屿 太平洋的风儿最先吹到你 第一缕阳光最先照耀你 你是人间的仙境…… ——这是韩寒导演的电影《后会无期》片头曲。 从那一刻起,便诱发我在心里产生了对那片岛屿的渴望…… 一次偶然的机会,在马蜂窝旅游网上浏览到一篇游记:《 东极岛 ,一个人的平凡之旅…》——游记内容记录了一个叫“暖暖”的 常州 漂亮女孩,只身一人游历 东极岛 的过程及图片。 这使我感慨颇深,更是触动我思如潮涌,心向往之…… 至此,我坚定了信心: 东极岛 ,我必须走近你,去真切感受你的魅力…… 2020年初,这是一个极为不平

shitou

13426 17
  • 五一舟山桃花岛之行

开篇 期待已久的五一小长假开始了。4月29日,天气晴朗,自驾来一场说走就走的旅程。开了5个多小时的车来到了 舟山 沈家门半升洞码头。虽然下午了码头上还是车水马龙,游人络绎不绝啊。半响碰碰运气,看看能不能买到 东极岛 的船票,可是结果很失望,连第二天的票都没有 。只好打算桃花岛之行,车渡要去 朱家尖 西岙码头。但是已经过了下午3点,没有车渡船票的。只能明天去桃花岛。随便停车场休息一下,准备晚上沈家门晚 上海 鲜夜排档 开启桃花岛之行 桃花岛是 浙江 省 舟山 市普陀区下辖的岛屿,位于 东海 之上,面积41.7平方公里,人口

刚子

13996 33
  • 四月枸杞岛花鸟岛三日游,爱她就带她去看海吧!

前言 看了韩寒的《后会无期》,就想去看看这个 中国 东边的小岛东极岛, 后面才知道其实最东边的是 嵊山 岛,马蜂窝看了很多游记,知道了枸杞岛和花鸟岛,就有一种想去的冲动,本来计划枸杞岛,花鸟岛,东极岛一起去,因时间关系,东极岛和枸杞花鸟不在一条线上,留待下次再过来看吧。枸杞岛,有 中国 版的绿野仙踪,最治愈的大王沙滩,山海奇观,可以看到 中国 最东边的日出东崖绝壁。初见花鸟岛,遍地花草的美丽大海,有个花鸟 灯塔 ,海边的 灯塔 心里有情结,满足了对夏天海岛的全部幻想,毫无理由的爱上,想做个安静的岛民,每天看日

lu1000008

10760 12
  • 天真做少年——东极岛两天一晚孤独漂流

行程安排 行程说明,出差 宁波 ,转车 舟山 ,参照了大部分行程为三天两晚,时间紧任务重,即走即订计划,随心所欲: 两天一晚东极岛行程: DAY1 宁波 - 舟山 1.5hrs自驾 在朱家尖蜈蚣峙码头坐船-经庙子湖岛-东福山岛 东福山岛下午 环岛徒步(3.5hrs)、看落日、看银河 DAY2 看日出-新世纪第一缕阳光 轮渡 东福山-庙子湖岛 庙子湖徒步(2hrs) 逛吃逛吃 庙子湖岛-朱家尖蜈蚣峙码头-夜宿朱家尖民宿 TIPS——重要!! 1、三天两晚行程,包括青浜岛,轮渡的游览路线只有单程 从 庙子湖-东福山-青浜岛,没有青浜岛-庙子湖之间的行程,由于没有

mickey-zhou

6686 1