走遍辽宁之辽西九华山(小布达拉宫)
2024.05.07发布·144阅读
易水寒 3国34城

知行合一

凌海

义县出来因为时间还早,而辽西九华山距离也不是很远,就开车去蹭蹭网红景点额热度吧。这个景点在抖音爆火后人流量一直不断,赶上这个假日估计人会很多,但是我没想到人这么多!
我开车到东门,停车在附近路边不收费。然后沿着路线图一路走,景点没什么好介绍的,这里是全国景区的精华,是民族的大融合,只有你想不到的,没有你看不到的。路上到处都是藏族服饰的小姐姐,我自己没有模特,本来想帮别人拍几张的,可惜人太多了,脑袋里根本没有好的构图,只能作罢。哈哈,说到这里推销一下自己,我是导游兼司机兼跟拍哦,有喜欢旅游的小伙伴可以一起搭子。
这个景点第一印象就是人多,网红景点名不虚传,这是我五一假期第一次感受到人从众的感觉。第二印象就是各种全国著名景点真的很有意思,各种景点仿制的都有模有样的,很有特色。但是不好的印象是景区垃圾太多了,我分析第一个原因就是景区管理问题,整个景区我就没看到垃圾桶,我的垃圾放到塑料袋离想扔到垃圾桶里一直没找到,最后又带回到车里了。当然了游客个人素质问题是每个景区都有的情况,我亲眼看到在我前面的游客随手扔垃圾,国人素质提高任重道远啊。简单打卡这个景点后,赶紧溜了,实在不喜欢人多的地方。建议来这个最好带一个摄影师,要么就是山脚下化妆加跟拍一条龙,网红景点就是打卡拍照的。

• 辽宁锦州凌海市九华山

沈阳 晚坐火车到 锦州 ,找地方住下,第二天一早 锦州 客运站坐到 凌海 。辽西 九华山 在 凌海 县城,交通方便, 凌海 到 锦州 城际公交路过景区门口,国道边上打( 营口 , 盘锦 ,沟帮子, 黑山 )等很多到 锦州 长途客车也经过。 九华山 山门 牛气冲天 九华山 观音洞里面奉供着观音 菩萨 ,里面佛像很多,灯光优美,酷暑夏凉门票50.锦绣 江山 一卡通免费 从这个口进去 这个出口 仿布达拉宫 上去慈海寺 慈海寺边门出来,就爬山了,不高,十多分钟就到山顶 白塔边上仿古长城 山顶 佛顶 圆丘 山下广场看仿布达拉宫 九华山 山门 边上是喷

小天哥旅行