海边度假好去处——圣托里尼卡马里海滩
全不能型tin 12国65城

想看遍大千世界

圣托里尼

海边度假好去处——圣托里尼马里海滩
希腊圣托里尼岛是爱琴海上的度假胜地,在这里可以看到著名的黑沙滩,它由岛上的火山沙组成,美丽而珍稀。不同于其他的沙滩,碎石和黑沙组成的卡马里沙滩成为了当地的特色。

作为岛上的度假胜地之一,这里的交通方便,旅游大巴和岛上的公交车在这里都有专门的车站。卡
马里周边的服务业发达,黑沙滩的旁边就是两排餐馆儿和纪念品商店。沙滩上是几排躺椅整齐的排列,需要特别注意,这里的躺椅是旅游机构和餐馆儿共同设立的,因此在哪家餐馆前的躺椅上休息就需要在对应的店里点些东西。黑沙滩上的躺椅坐的久了会有服务员拿着菜单催客人点单,同时,在旅游旺季要点够四五十欧的东西才能坐到最前边靠海的沙滩椅。
在这里小憩还可能遇到做马杀鸡按摩的服务,其中可以遇到不少的国人。这里不止可以晒
日光浴,也可以下到海里去戏水和游泳。餐厅菜品以海鲜为主,菜式和服务普遍不错,挑人多的餐厅进可以减少踩雷的概率。卡马里沙滩旁的餐馆儿会收取一定比例的小费,可以在刷卡阶段选比例,也可以提前准备好一些零钱和硬币。
总而言之,
圣托里尼岛上的卡马里沙滩是当地著名的度假目的地之一。风格不同于伊亚小镇和费拉小镇,这里可以趟到海水,踩到黑沙滩。看多了白色建筑和山海相连的美景可以到这里换换口味,看另一番风景。

• 情迷巴黎,醉美希腊,邂逅爱琴海,带着婚纱去旅行,怀着宝宝归来

❤️从 欧洲 回来已经将近两年,在 希腊 发现自己怀孕了,然后就是孕期觉得电脑会有辐射,生完各种忙宝宝的事其实就是拖延症作祟,直到开始计划下一次带宝宝去旅行,才惊觉 欧洲 游的记忆将被时间慢慢冲淡,打开电脑,开始边回忆边记录下我们最后一次的二人之旅。错了,其实是三人之旅,一直不知道原来宝宝就在肚子里,跟着我们一起去了趟 欧洲 ❤️为何会选择 巴黎 和 希腊 这两个相差甚远的国家,只因我是一位超级爱看偶像剧的少女,喜欢 巴黎 源于《一帘幽梦》,喜欢 希腊 源于《情定 爱琴海 》,哈哈哈,原因是不是很low......带着我

夏天妈妈

• 第一站圣托里尼🇬🇷 | 喜忧参半,必有后福的honeymoon

迟到的honeymoon,迟到的游记...让我好好追忆一下一年前的蜜月之行吧😄 有些细枝末节我会有些遗忘嘿嘿嘿 嗯~这是第一次写游记有些小激动也有些不知所措哈哈,想记录一下自己的这段旅行,等到几年后再次翻阅也会觉得非常又意义。 人物:我和我们家小胖💗 起因:2017年,我们相恋十年,结婚两年,也是我们的30大寿,想要不要突破一下自己,冲出 亚洲 ,看一看不一样的大世界,于是我就决定在第二年的结婚纪念日,带着小胖,带着我三脚猫的英语冲向 欧洲 … 所以我们的第一站 希腊 🇬🇷 圣托里尼 , 第二站 西班牙 🇪🇸 马德里 和 巴塞罗那

MK大圣

• 有一种蓝叫圣托里尼,有一个地方美得不需要滤镜

小璞碎碎念 圣托里尼 ,从小去图书馆看任何一本旅游书,人生必去的50个地方,100个地方都一定有它。蓝色的天空,蓝顶的教堂,白色的洞穴房, 这是很多人选择的蜜月圣地,也有很多新人来这里拍婚纱照。 冥冥中有种预感,好像知道自己一定会来,所以一直也不着急。 这次终于在第三次的 欧洲 旅行中,我来到了这个小岛。 因为时间有限,也是想让旅行的神秘感更多一点,去之前没有做太多的攻略,没有参加热门的红酒trip,没有出海看日落泡温泉,甚至驾照也忘记带上没能环岛游。那么热衷韩剧是宋宋CP粉特别喜欢《太阳的后裔》的我,也没有选择

小璞么么哒

• 【希腊】圆梦爱琴海,两个人的圣托里尼,终于等到你!

Dream Wedding 梦の起源 旅途,最美的回忆在路上,最美的诗篇在远方。 如果人生中有这样一个画面,能让你在懵懂儿时已经播下一颗梦的种子…… 如果人生中有这样一处美景,能让你在遇见“她”之前已经计划好的蜜月旅程…… 如果人生中有这样一场婚礼,能让你走进童话让世人艳羡…… 一切都缘起 圣托里尼 ,圆梦 爱琴海 。当第一次看到那张经典蓝顶教堂明信片时,身未动心已远。而我和她的第一次相遇,就迫不及待传递了一起去实现的这个梦。我们的第一次旅程,也是人生中最重要的蜜月旅程,带着婚纱走过古 罗马 , 穿越古 希腊 ,追寻最美

猫仔个猫^ω^

• 2010年9月法国、希腊之行three

经过前几天的博物馆之旅后,终于,带着儿时的梦想,怀揣着对 爱琴海 的期待,我们踏上了飞往 爱琴海 的旅途,乘坐的?当然是 爱琴海 航空了:D 带着满心的期待,终于登机了 爱琴海 航空的配餐很不错哦 服务依然一流,抓紧时间研究哈攻略 在没到 爱琴海 之前先在空中体验哈蓝白世界吧,不知道 爱琴海 是否和我梦中的一样呢 看见这些云层的时候不经会想 北极 是不是就是这个样子呢?不同的是下面是雪山而已 太阳要下山了,赶快抓住~~ 飞了3小时后,终于看见 爱琴海 了,初见 爱琴海 ,便是海天相连,非常梦幻,你是否能分辨是天是海呢? 着

炸妞新生活