东莞龙凤山庄
2024.05.03发布·151阅读
滚粗滚粗滚粗滚粗 1国14城

慢,是一种态度。

东莞

2024.05.03 ·1天

一、停车费
2024.5.3龙凤山庄门口的停车场满了,所以只能停在景区门口前面的小区熙元花园的地下停车场,小区停车位十分充足,前30分钟免费,第一个小时5元,第二个小时起加1元,封顶15元。
凤山庄的停车场,收费更贵,前30分钟免费第一个小时8元,第二个小时起加2元,封顶30元。龙凤山庄景区大门口对面那个小区也可以停在地下停车场的临时车位,30元一次。

• 那一天,我清水洗心,只为与你相逢时的清纯:祈福观音山

那一天,我清水洗心, 只为与你相逢时的清纯。 那一月,我素手染尘, 只为与你相识时的美好。 彼时,心如一张素纸,画山是山,画水便是水。 人远在远方,依然不能阻挡我凝望着你的方向。 我想知道,近水遥山,谁是那五百年前问佛的人? 广东·观音山森林公园 旅行、摄影@ 吴秋煌 【序言】 谈起广东,人们总会想到东莞,太多的名词在充斥这个地方,那曾经是一个“极乐世界”。是的,有多少人经得起世俗的考验;又有多少人耐得住寂寞,拥得起繁华。何不放下态度,放下尊严,去东莞观音山来一场祈福之旅呢? 【旅行目录】 一、序言 二、关于

吴秋煌

• 遇见自己 | 漫游广东33小镇 2020.12.12

2020年的疫情下,细数这一年居然没有主动出过 东莞 ,心念念的年度旅行( 南京 或 重庆 )也不了了之。即使初计划的年度旅行不能实现,但是也得给年度旅行一个小小的仪式感,临时起意的---- 广东 33小镇。 关于我对旅行的定义还是保持初心,用心感受在地的氛围,还有在环境中认识自己,用所见所闻以及在行摄中升华人生的三观。 遇见自己 广东33小镇 33小镇位于 东莞 市东城区东升路33号(原乌石岗工业区),建筑面积15万㎡,用地面积17万㎡,以文化为经、商业为纬,致力于打造 东莞 人文艺术新高地。在整体设计规划上,分为文化创意区、休

玛丽蜜雪儿

• 【印象东莞-观音山祈福之旅】

广东 观音山国家森林公园是国家林业局批准成立的全国首家民营国家级森林公园,位于 东莞 市 樟木 头镇境内,园区总面积18平方公里,森林覆盖率达99%以上,相传,观音山为大慈大悲观世音 菩萨 初入中土时首处停留之所,其山顶观音古寺,始建于盛唐,古寺因有观音 菩萨 幻化三十六法身之说,故千百年来,青灯不熄,香火不断…… 观音山国家森林公园建成时,择极具灵气的花岗岩,靠人工雕琢,历时三载,终请成净高三十三米、重达三千多吨的世界最大花岗岩观世音 菩萨 圣像,是不可多得的极具盛唐风采的石雕艺术精品。 观音山国家森林公园官

上海冷空气

• 鸦片战争博物馆:从历史课本走进真实现实

东莞 虎门 解放路113号 历史上,这是鸦片战争的发轫地,如今,硝烟散尽,那段惨重的过往虽然已渐行渐远,但沉痛的教训还是应该时时启迪和警醒后人。 走进鸦片战争博物馆,从历史课本走进真实现实。 这个博物馆融纪念性和遗址性为一体,馆内庭院树荫如盖,绿草如茵。中轴线上依次矗立着 虎门 人民抗英群像、林则徐塑像、馆舍等。展馆分4层,详细介绍了鸦片战争的起因和经过,展出了销烟池的木桩、木板;林则徐手书的对联、条幅;抗英时用过的武器;当年缴获英军的洋枪、洋炮等珍贵的实物资料,整个陈列详实生动。 院内的南侧赫然就是当年

李利琳

• 疫情过后……深圳后花园东莞……请你来。

东莞简介 东莞 享有 广东 四小龙的美誉,它轻工业发达,因此吸引了不少有识之士驻扎此地,在此投资办厂,于是这里无形中成为全国各地前来打工的外来人士聚集地,每当年关临近的时候,这里成了居全国之首的空城。 也许诸位认为 东莞 仅仅是一个轻工业城市,那你错了, 东莞 其实还有许多旅游度假休闲的好地方。 这里除了历史悠久的代表作岭南派可园之外,有现代主题影视摄影基地龙 凤山 庄,有 鼓浪屿 之称下坝坊,有原国家主席杨尚昆亲笔题名的风景名胜隐贤山庄,有星罗棋布的农家饭庄,而且可以自己动手去农田摘菜、宰鸡、杀鹅体验真正

哈哈