【宝鸡】一个慢生活的、文明的、充满历史底蕴的城市2024.4.9-11
2024.05.03发布·817阅读
温驯的狮子 4国86城

行走在路上

宝鸡

2024.04.09 ·3天

前言
出去玩多次路过宝鸡,但是都没有停下来好好看看这个城市。这次在我的强烈要求下老李答应开车自驾去宝鸡转转,圆我出去玩的梦。
行程
D1  西安宝鸡  住:宝鸡
D2
宝鸡一日游  住:宝鸡
D3
宝鸡西安  住:西安
费用

• 太白山一日游

老公去 西安 培训已经一周了,老夫老妻的,谁想他……哼哼,我只不过是想去玩玩而已,所以,买上11月4号的火车票,说走就走! 早晨坐上火车,雾霾很严重啊!一直对 太原 的空气很自卑。 过了 运城 ,身为优雅淑女的我却在心里默默说了无数个“卧槽”!这是神马空气质量嘛!能见度两米?反正我除了火车道的围栏就啥也看不见了!是雾还是霾谁知道呢! 11点半抵达 西安 北站,坐地铁到 西安 火车站附近,入住酒店,之所以选择住在这儿是为了方便第二天出行,因为去 太白山 的旅游大巴就在火车站东广场。 下午去逛 西安 碑林博物馆。 西安 的其它

不是云是芸

• #花样游记大赛#春天的徜徉,花满地心飞扬

春天的模样,嫩粉、雪白、姹紫、鹅黄 你从冷春中走来,英姿飒爽,筋骨倔强 一路的风霜,是你,坚强而深情的张望 你从高原上走来,澄净了,朴实的信仰 苏醒了大地,淡忘了,渐行渐远的忧伤 你从冰冻的北国走来,还有记忆的 雪乡 一串坚实的足印,盛满了,绿色的向往 你 从江 南飘来,杨柳岸旁,烟雨的 周庄 可否有我,打着油纸伞,丁香般的姑娘 平凡、伫立,深情、守望。并肩、携手,情深意长。 风轻、云淡,阳光、花香,青春的模样,温柔的徜徉。 一夜风起,素裹银装。最暖的心,在渴望。最美的景。在路上。 春天的圆舞,羽毛的翅膀。山舞

听枫沐雪

• 太白山南南穿越改南北穿越(厚畛子->大爷海->文公庙->汤峪)

2016.3.25一场在冲动下计划已久的旅行出发了。目标 太白山 南南穿越。不停的查天气,3.25~28应该是晴天,气温也事宜。 帐篷(冷山2),束带,防水套腿(推荐,雪地很有用),卫生巾(吸潮),引火柴,火机,防潮垫,睡袋(黑冰B700,推荐买B1000或者更高的吧,天冷),头灯或地灯,背包(迪卡侬),太阳镜(必带,雪地不带眼睛会变肿),登山杖(必带,作为第一次登山的嫩驴开始还犹豫这个东西,幸好带了),水袋(水很重要,但此次温度低只喝雪水,最后水都不想喝开始脱水),帽子手套(一定要防风的,买的棉质土匪帽虽可以遮住脸部但不防风头疼),手机(零

tutuco

• #消夏计划#圆梦太白,五人逗逼团的登顶之旅

老习惯,游记之前还是要先罗嗦几句。 作为一个土生土长的 陕西 娃,对 太白山 的了解却一直知之甚少,印象中的太白就是 秦岭 最高峰,终年积雪,自古还一直霸占着关中八景之一,除此之外,实在是不能把它和自己联系起来。想必,有更多的人跟我有着同样的认识吧: 秦岭 的山,只知 华山 ,不晓太白。 应该是从大前年开始,一个很偶然的契机,我才真正开始了解 太白山 ,看过不少老驴和摄友的照片,那种震撼人心的云海、直通天庭的山路、晶莹剔透的高山海子、怪石嶙峋的冰川遗迹、繁星璀璨的夜空、波澜壮阔的日出,任何一样,都足已让人神往

CHEN

• 太白秘境,鱼跃龙门:陕西黄柏塬初秋秘境自驾游

自从有了乔宝,真是哪也去不了 天天和纸尿裤,奶粉呀这些打交道 过上了累成狗,又无比幸福的奶爸生活 我的旅行“生活”从2008年 北京 奥运会开始,算起来已经整整十年,这些年几乎独自走南闯北,细数无数名山大川,以前旅行经验并不丰富,也没有手机,到哪都是一张地图,现在想想都不可思议。 话题再转过来,去了那么多地方,看多了风光美景后,身边多了妙宝和乔宝,生活方式也发生了翻天覆地的变化,完全颠覆了之前的生活:现在驾上爱车,带上爸妈妙宝和乔宝一起出发,感觉才是幸福。 太白黄柏塬,久违的全家游 在 西安 周边,想找一片如

尹琦