防城港亲子两天一夜自驾游
小杨

防城港

2024.04.27 ·2天

行程安排
第一天:怪石滩,白浪滩
第二天:金滩,
东兴
南宁出发——怪石滩,进入景区左右两边是传说中的怪石,中间是出海的船只,水脏垃圾多不适合下水,右边的怪石滩可以拍美照📸,左边有个洞口,里面有很多奶茶饮品店,可以休息拍照📸,这边的景更美,天气好很出片。
🚗小车🅿️停车5-10元/辆
出海300多元/搜船🚢
吃的很少,出海收获的海鲜可以直接在里面的饭馆进行加工来吃,
怪石滩适合拍照📸,吹海风,看海景
怪石滩出来到白浪滩距离很近,
进入白浪滩的路口不是很明显,但也有指示牌
白浪滩人很少,经营的商店更少,只有便利店没有饭店,建议吃饱再来或者自带食物
白浪滩的水相对干净清澈,但是这次来涨潮了浪很大没有下水游泳,也不知道平常能不能游,如果小朋友要玩沙子是最好的选择,怪石和金滩的沙子都是黑泥沙,只有白浪的沙子是
白沙
停车🅿️10元/辆
租伞40元➕凳子
洗脚要3元(建议提桶海水上岸洗)

• 【防城港】 - 北纬21° , 国民平价百元级别的小众旅行地

海,是倒过来的天 “时间先安顿我们, 继而又迷惑我们。 我们以为自己是在慢慢成熟,而其实我们只是安然无恙而已。” ——《终结的感觉》 - “什么?几百块??这年头几百块也能旅游??你是认真的吗???” - “是的,没错~” 给大家介绍一下我国庆发现的一个小众旅行地,避开人流,用百元的价格,除了吃海鲜,还可以假装人在国外度假系列、 大理 小清新风,一发朋友圈就被问“这是哪里”的撩人的口碑圣地~ 「这次的拍照装备只有一样:iphone X…所以…各位摄影大神,手下留情哈~还有一个略尴尬的点就是…这次的人物照比较多…anyway,

HoldOnLily

• 最美防城港,中越跨境自驾游6日详细旅行攻略

前言 和有趣的人在一起做有趣的事儿,旅途中最大的快乐莫过于此。 四个趣味相投的伪文艺青年,难得有机会像这样聚在一起, 一路互相调侃、互相帮助、互拍美照,在欢声笑语中度过了令人难忘的6天旅程。 来 防城港 度假,绝不能错过肥美鲜嫩的海鲜大餐、历史悠久的古渔村、狂野刺激的野人谷漂流、绝美落日下的万尾金滩、天空之境一般美丽的白浪滩,还有来自大自然的馈赠:石角红树林和怪石滩; 当然,最不能错过的当属一年一度的 北部湾 开海节了,其热闹程度堪比春晚一般盛大。 至于有多美有多好玩,让我用下面的图文来告诉你。。。 预告

喵梓葱头

• 2021年5月,防城港之带着小宝来赶海

小宝实在是中了赶海的毒,每天都要说几次赶海,这么小的心愿妈妈怎么可以不帮他实现呢,刚过了五一假期,错峰出行立 马安 排 本来想去 海南 的 昌江 ,因为很火的几个赶海网红都在那边,后来又想起之前去的 防城港 赶海也很好玩,而且之前好像还玩的意犹未尽,最后还是选择了高铁就可以到达的 防城港 高铁票、酒店、租车 高铁票: 广州 南站到 防城港 的高铁班次还是挺多的,我们选择了尽可能早点到达的一班,在 南宁 中转一下,间隔时间是30几分钟,一开始还担心时间太紧张,结果是多虑了,从中转站台出来到出发站台才用了10分钟都不到,

婷婷

• 孕六月,防城港吹来温暖的风

这个假期我们想了好久 我们两口子都是上班族,每天过着朝八晚六、单位家庭的定点生活。我们会用一些周末和小长假的时间去周边走走,也会用国 庆和 过年出趟远门。最让我们翘首以盼的自然是每一年的年假,几天假期带上前后两个周末永远是一年中最快乐的时光。 今年对于我们而言有着特殊的意义,一个新的家庭成员三个月后即将到来,我们终于也要为人父母。正因如此,今年的年假一拖再拖,要不要出趟远门,我们也一直犹豫不定。 从孕早期的强烈反应到孕中期趋于稳定,从微弱的跳动到明显的胎动,小家伙一天天在长大,和妈妈的互动也越来越频

CHEN

52081 261
  • 逐浪边城

国庆节临近,我那一颗想出去旅行的心便日渐骚动,而肥妻更是纠结万分,一方面当然是不想虚度长假,另一方面是对去年去 武汉 开了26个小时的车心有余悸,怕鸳梦重温。但旅行就像毒品,一旦沾上,就再也戒除不了了,而且瘾会越来越大,在决定去与不去时会烦躁不安、心情起伏难以平静、决定能力迅速而草率;当定了目的地后又会情绪高涨、极度亢奋、话语滔滔不绝、脑里总有新的想法和主意不断涌现。思前想后、辗转难眠后我们还是比较理性的选择了小众一点的目的地—— 广西 的 钦州 和 防城港 ,希望能避开那汹涌的国庆旅游大军。 十月二日晚

酒肉行思