2024.4.25随汇仁药业云南六日游
任我行 2国155城

我在旅行,你在哪里

云南

2024.04.25 ·6天

跟随江西汇仁药业云南丽江.大理.泸沽湖6日5晚跟团游。[保证连住两晚希尔顿,商务车/2+1头等舱巴士]15人品质小团,两晚海/湖景房,丽江玉龙雪山+蓝月谷+印象丽江+周城非遗扎染体验+喜洲古镇双廊旅拍八张精修+圣托里尼大理理想帮海景下午茶+大理古城+网红S弯骑行+泸沽湖观景台+泸沽湖猪糟船。
有携程安排接机入住希尔顿酒店

• 去有风的地方 开启悠闲放空之旅【丽江、大理、泸沽湖六日五晚保姆级攻略】

首先先来一个vlog,对这次行程来个抢先看吧 对于一个爱好旅行但年假没有几天的职场打工人来说,精准选择旅行时间段尤为重要,9月,一个旅行淡季,趁阳光正好,趁微风不燥,趁繁花还未开至茶靡,向着大自然,奔赴山海,来一场说走就走的旅行! 通过各种攻略速览,再加上是一场说走就走的旅行,计划出行时间尽在眼前,最终选择了【好吃懒住 丽大泸双飞六日】纯玩小包团。对于上班族的我来说,这个安排比较省心,纯玩小包团人少,一般在9人左右,省去了左等右等的烦恼。每日一般10点出发,行程安排的也不是很满,自由时间也比较多,主打一个

diana

• 云南-鸡足山

2016元旦3天挡不住鸡足山日出、夕阳的诱惑经永仁、南华、祥云向 大理 出发了。一路匆匆赶到鸡足山已近4点,为能登金顶看日落、夕阳,赶紧购票、坐车、索道登顶,天随人愿,一路顺风。晚住 天柱 峰。观夕阳,日出,远眺苍山、洱海,心灵感受另一种空旷和高远! 鸡足山雄踞于云贵高原滇 西北 宾川 县境内 西北 隅,西与 大理 、 洱源 毗邻,北与 鹤庆 相连,因其山势顶耸 西北 ,尾迤东南,前列三支,后伸一岭,形似鸡足而得名。 鸡足山-或崔嵬雄浑,或峻峭秀丽,或云树交辉,布局错落有致 ,奇峰突起,更有星罗棋布的佛教名刹遍于林海,雄

我是谁

• 父女俩新春佳节游雲南游记(一)腾冲

D1:2019年2月4日(大年夜)乘8L9888航班到达 昆明 长水机场,由于第二天9点之前要到达长水机场转机去 腾冲 ,所以我们事先预定了 昆明 长水机场附近鎮上的一家酒店,条件不錯,安排好住宿后,父女俩出去吃了一顿丰盛又具有当地特色的年夜饭,石鍋鱼菌菇,味 道真 不錯。 D2:2019.2.5(初一)一早趕到 昆明 长水机场,乘8L9857航班,经过2个来小时的飞行到达 腾冲 驼蜂机场,然后预定机场接机到 腾冲 和顺 古鎮,事后证明当初预定住宿在 和顺 古鎮的决定是对了。下午吃好午饭后,就开始逛古鎮, 和顺 古鎮不愧是 中国 第一古鎮,其规模之大,景

湖光山色

• 玩不腻的云南|在昆明赏花,在弥勒信步,在蒙自学史

【序言】去不腻的云南 在全国34个省级行政区里, 大概只有 云南 那些地名被念起时,才会立刻令人心驰神往。 西双版纳 、 芒市 、 普洱 、 玉溪 、 弥勒 、 大理 、 丽江 、 香格里拉 、 普者黑 …… 大概只有 云南 是去了还想再去,去多少遍都不够的地方。 当你在犹豫旅行目的地的时候, 云南 绝对是最正确的选择,这是我们第三次去 云南 。 第一次,去了 大理 和 丽江 ,在 沙溪 遇见了“波罗的海”,骑自行车环游了泸沽湖,在 云南 听了十天的故事。 第二次,去了 西双版纳 ,在野象谷第一次看了大象,被中科植物园的繁花簇拥着,赴了

丫宝

• 一个人孤独,一个人狂欢——虎跳峡至泸沽湖+环湖徒步

我们总要赋予某件事一种意义,好像找到了某种意义才足以支撑过完这一生,失去意义活着是件很痛苦的事儿。可是,很多事不赋予它们意义也挺好的, 比如 旅行,你喜欢你就去,去看各地风景、去体验各地风情,让身体遭罪也让内心放松,把时间浪费在喜欢的事上挺牛的。为什么喜欢这种旅行方式?不太清楚,反正就想去走一走。这种方式很孤独,恰好也很自由,很疲惫也很松弛。几年之前上一段旅途结束我说希望还能有勇气背上包再出发,现在这段旅途结束了,趁着旅途中的感受还未消散把这一路的所见所闻所感记录一下。 一:计划 本来打算假期跟家

小风被大风吹走了