2024.4.25随汇仁药业云南六日游

目的地

云南

出行时间·天数

2024.04.25 ·6天

人均费用(人民币)

跟随江西汇仁药业云南丽江.大理.泸沽湖6日5晚跟团游。[保证连住两晚希尔顿,商务车/2+1头等舱巴士]15人品质小团,两晚海/湖景房,丽江玉龙雪山+蓝月谷+印象丽江+周城非遗扎染体验+喜洲古镇双廊旅拍八张精修+圣托里尼大理理想帮海景下午茶+大理古城+网红S弯骑行+泸沽湖观景台+泸沽湖猪糟船。
有携程安排接机入住希尔顿酒店

推荐游记

• 癸卯初夏“云”游记 | 弥勒的休闲.普洱的古老.版纳的热和闹

题记「by老友 :苏大大」 为什么?为啥子?why? 又又又来到了. 云南 . 其实不知道,原因也简单··· “世界观的匮乏,是由于地理知识的匮乏” 知道读不了万卷数,那就选择行万里路吧! 有些地方,只要去一次,就要想去无数次。 有些景色,亲自去一次,才知道它有多绝。 「弥勒」 幸会,不太繁华的休闲小城 人生路漫漫,步履宜缓缓!不同于 大理 、 丽江 的热闹, 弥勒 的闲适只有去了才知道。这里交通倒也方便,我们一路从 昆明 站出发,车程约摸50分钟。作为 昆明 的后花园,小城整洁、物价便宜,还有天然温泉加分,与老友一路感叹:时

爱吃肉肉的兔纸萬

5242 23
  • 爸爸带崽看世界系列-之2022岁末云南游记

每年我们都会规划旅行,一方面是习惯旅行、也喜欢旅行,给心情放个假;另一方面也是为了打开崽崽的视野。不成想,慢慢就发展成了爸爸带崽看世界系列,希望能为崽成长历程中增加更多不同的色彩和记忆。 虽然本人已是马蜂窝多年的老会员了,但比较懒,还从未在马蜂窝上发表过作业帖,趁着空闲时间梳理一下2022年12月的 云南 游记,为本次 云南 之行的旅程回忆再多加一份印迹。这篇游记非常的长,仅照片就有1000多张,里边是集合了我和老婆两人手机中的部分精选内容,相信经常出去旅游的朋友们都清楚,更多的景致手机或相机是根本无法包罗下

高原上的探戈

5325 6
  • 有一个地方,只有我们知道——在真正的云南小众秘境,发现山野之美!

题记 这个标题,我觉得本文是当之无愧的。 因为我接下来要说的这些地方,不只是马蜂窝,就是全网,估计也没多少人推荐过。 可以说是真真正正的 云南 小众秘境,也是真的值得一去。 (最大的缺憾是,我去这些地方时,都没有带相机,手机拍摄,有点委屈他们了) 有些地方,可能一辈子,都成不了旅行目的地 鲁甸 的转山包 有些地方,可能即将要成为旅行目的地 广南 八宝 镇 有些地方,风景刚刚生长出来 巧家 白鹤滩 有些地方,已经默默存在数百年之久 黑井古镇 …… 也许它们明天就会爆火,成为下一个网红打卡点 也许它们还会继续寂寂无闻,

罗词词

45542 47
  • 2020自驾云南之旅

受疫情影响2020年自驾 云南 之旅在搁置10个多月之后终于在双节之日如愿起程。 自驾途径第一站:太原 途径 太原 ,决定休息一晩继续前行……走到哪儿里,品尝当地的美食都是不可缺少的一部分,于是找到这家2019、2020年连续两年大众点评 太原 必吃榜上排名前三的颐祥阁。 餐厅实在是太火啦,环境很吵很吵很吵……有点市井生活的样子。 停车不太方便,但是我们还算幸运,很快就顺利找到餐厅门口的停车位。拿号等位近一个小时才终于吃上这一口。 网红餐厅顾客很多, 山西 本地人来的也不少。菜量大,价格实惠。属于你闭着眼睛点,都不会入坑的

蔚蓝✨☘️

9771 541
  • 一个人孤独,一个人狂欢——虎跳峡至泸沽湖+环湖徒步

我们总要赋予某件事一种意义,好像找到了某种意义才足以支撑过完这一生,失去意义活着是件很痛苦的事儿。可是,很多事不赋予它们意义也挺好的, 比如 旅行,你喜欢你就去,去看各地风景、去体验各地风情,让身体遭罪也让内心放松,把时间浪费在喜欢的事上挺牛的。为什么喜欢这种旅行方式?不太清楚,反正就想去走一走。这种方式很孤独,恰好也很自由,很疲惫也很松弛。几年之前上一段旅途结束我说希望还能有勇气背上包再出发,现在这段旅途结束了,趁着旅途中的感受还未消散把这一路的所见所闻所感记录一下。 一:计划 本来打算假期跟家

小风被大风吹走了

5973 4