五一节重庆旅游直通车带你玩转武隆

武隆

2024.04.06 ·2天

一、行程规划

全程计划游玩2天时间,可游玩
武隆天坑和地缝,晚上观看印象武隆,第二天游玩仙女山,下午返回。

1、天生三桥(
武隆天坑)

早上从
重庆解放碑或四公里乘坐旅游直通车到武隆景区游客中心,到达后先将行李放到预定的酒店(推荐住在仙女山游客中心附近,因为返回重庆的直通车都从这里出发)。然后前往游客中心购买门票,也可以在网络上和直通车一并提前预定,乘坐摆渡车前往天坑。在天坑,你可以选择步行或乘坐电梯下到坑底。步行路线可以让你一路欣赏喀斯特岩石的风景,而电梯路线则可以让你俯瞰天府官驿。在天坑游玩大约需要1.5小时。
2、龙水峡地缝(武隆地缝)

游完天生三桥后,在出口停车场,乘坐摆渡车前往地缝。地缝是一个美丽的峡谷,植被独特,值得一看。地缝的游览时间约为1.5小时。游玩出景区后,在出口停车场乘坐景区摆渡车会游客中心,回程摆渡车会等到最后一个游客出来,所以你不必担心错过回程车。
3、 印象武隆

如果您在
武隆要住一晚,印象武隆是必须要打开的一个景区,可以前往印象武隆,欣赏大型山水的实景演出。这将是一次独特的视觉和心灵的体验,让你在欣赏自然美景和文化视觉盛宴的同时,也能感受到重当地文化魅力。看完演出后,乘坐景区中转车回到游客中心,入住预定的酒店,准备次日的行程。

• 相约西部三城 之 天生三桥——鬼斧神工的 武隆 喀斯特

本篇为《相约西部三城( 重庆 、 成都 、 西安 ) 之 匆匆的脚步,凝聚的时光》 http://www.mafengwo.cn/i/10889322.html 续篇 我眼中的武隆 9月11日 今天老许来接我们时已经九点半多了,天上下着小雨,10:39在巴南收费站上了高速 雨天视线不好,再加上路滑,为了安全车速并不是很快,11:17进入大观服务区休息 老龚喜欢吃茶叶蛋在这里充分体现,他去一次买了10个茶叶蛋,结果我们都不吃,龚夫人勒令老龚把茶叶蛋换成玉米回来吃 休息够了继续在雨中前行 12:47在 武隆 收费站下了高速 老许直接选择了上山,路上就有小妹给老许招手,这里

zhm_jinan

• #错峰出行游武隆# 冬季到武隆去看雪

这原本是一座藏在深闺无人晓的无名小城,地处 重庆 东南边缘,乌江下游,因电影《 满城 尽带黄金甲》、《变形金刚4》,和综艺节目《爸爸去哪儿》而闻名于世。 这里,有列入世界自然遗产名录的天生三桥,有接近地心之旅的龙水峡地缝,有“东方 瑞士 ”之称的仙女山,还有乌江最大支流芙蓉江、神奇的芙蓉洞等,典型的喀斯特地貌充分展现了大自然的鬼斧神工。前年冬天曾去过一次,遗憾没有赶上下雪,这次有备而来,提前打探好前方情报,又会有什么不一样的感受? 早上9点多从 成都 出发,经 成安 渝高速,下午到达 武隆 县城。 对于 重庆 ,

世界唯一的白菜

• 吃在重庆玩在武隆的乐趣所在

这里是张艺谋执导《 满城 尽带黄金甲》和迈克尔·贝Michael Bay执导《变形金刚4·绝迹重生》Transformers: Age of Extinction等影视剧外景地,让 重庆 武隆 锦上添花。影迷们还记得电影中的场景吧? 世界最大串珠式天生桥群 天生三桥是世界自然遗产,也是世界最大串珠式天生桥群,坑与坑之间以桥洞相望,桥与桥之间以坑相连,气势磅礴,不得不佩服大自然的鬼斧神工。 依次走过天龙桥、青龙桥、黑龙桥三座气势磅礴的天生三桥,是 亚洲 最大的天生桥群。周围灌木丛生覆盖三桥,雾气弥漫,高大的三桥犹如连通天界神宫的天桥,确实让人震撼。

飘尘Marco

• 重庆“小瑞士”,这处绝美仙境,夏日出游刚刚好!

层层叠叠的山包围着 重庆 这座城, 这座魔幻的城市,有着层叠错落的大楼天际线,麻辣的火锅,灯火璀璨的 重庆 夜景! 而 重庆 同样有着不输国外的美景,这里有世界自然遗产地;有被誉为“ 中国 小 瑞士 ”的绝美自驾公路;有着庞大的自然景观群.... 拥有如此景观的这个地方就是位于 重庆 东南部的 武隆 ,作为一个县,直至唐初立县,距今已有600多年历史。 除了叹为观止的自然景观,这里也有夏日20℃的清凉, 重庆 主城自驾不过半天的行程,却能遇见不输国外的美景。 丹妹花了2的时间玩转 武隆 ,整理了这份详细攻略~ 是地质奇观,也是电

丹2妹子

• 与重庆的邂逅就在这个暑假里之一~武隆天生三桥+天坑寨子+黑山谷(原创)

对于 重庆 的念想始自去年的寒假,来回的机票都已经预定好,因为疫情的缘故没有成行,退机票还损失了几百大洋。即便是这样,对 重庆 的渴望一直没有消弭。今年的暑假一开始,我就重新制定起了这个被搁置的计划,时间选择在2022年的6月30号 无锡 硕放机场起飞,7月7号动车返回 无锡 。从我家到硕放机场需要地铁四号线转三号线,已经是相当方便了。 2022年6月30号下午,原定的飞机是14:00起飞,但因为空中管制的缘故延误2小时,于18:30左右抵达 重庆 江北机场,天色还是很亮,随后与旅行社约定的网约车司机接上了头。 乘车前往市区的路上

宝玉玲珑