在圣托里尼费拉小镇,看一半山看一半海
2024.04.27发布·35阅读
全不能型tin 12国65城

想看遍大千世界

圣托里尼

圣托里尼费拉小镇,看一半山看一半海
圣托里尼费拉小镇是一座神奇的市镇,在这里有蓝顶教堂,白色墙壁的建筑,山和海一同出现在视野里。在参观完景区以后,我彻底的迷上了能看到一半山一半海的费拉小镇。

• 有一种蓝叫圣托里尼,有一个地方美得不需要滤镜

小璞碎碎念 圣托里尼 ,从小去图书馆看任何一本旅游书,人生必去的50个地方,100个地方都一定有它。蓝色的天空,蓝顶的教堂,白色的洞穴房, 这是很多人选择的蜜月圣地,也有很多新人来这里拍婚纱照。 冥冥中有种预感,好像知道自己一定会来,所以一直也不着急。 这次终于在第三次的 欧洲 旅行中,我来到了这个小岛。 因为时间有限,也是想让旅行的神秘感更多一点,去之前没有做太多的攻略,没有参加热门的红酒trip,没有出海看日落泡温泉,甚至驾照也忘记带上没能环岛游。那么热衷韩剧是宋宋CP粉特别喜欢《太阳的后裔》的我,也没有选择

小璞么么哒

• 晴天遇见你-圣托里尼(希腊、罗马、芬兰12日行记丨附圣岛酒店选择攻略)

她却让人心醉神迷,恍若身在云端。 ——《牛仔裤的夏天》 蓝与白的约定 “ 圣托里尼 ”这四个字,早在多年前就在心中埋下了一颗种子,2018年9月底,终于和老公一起去到这蓝色的 爱琴海 天地,走过一段美好的旅程,这就是梦想实现的感觉吧。 对于这趟旅程,内心有很多感触,想要记录下来,然而转眼已过大半年,迟迟没有开始写游记,主要因为各种事情我们都很忙 每天马蜂窝仍会收到很多私信和留言,问酒店,问链接,问行程。看到之前写过的游记还在帮助着别人,身边的朋友和素未谋面的小伙伴们参考我们的游记也顺利踏上了旅途,真的很开心

麦小兜

• 飞入心中的梦幻岛:圣托里尼!(圣岛小镇全记录+完美日落+写真大片)

希腊 是我一直想去的梦想之地: 爱琴海 的蓝, 圣托里尼 的落日...... 在 圣托里尼 的一周,仿佛从一个世界进入到另一个世界,在那里你可以尽情的做自己,体会内心的感受! 回头看看,你会发现,其实终点的目的地并不是最重要的,反而实现的整个过程才是最大的收获! 【预告大片】 第一站,Oia小镇 日落夕霞,华灯初上,天与地浑然一体 Oia最有名的三个蓝顶建筑 美丽的三角梅 旅馆旁的小店里淘到的蓝色长裙,在这片蓝天碧海下,太应景了 希腊 国旗里的颜色,都在这里了,纯白 & 纯蓝 Imerovighi小镇,是这次圣岛最大的惊喜! 抵达旅馆放

Fiorelady

• 【希腊】圆梦爱琴海,两个人的圣托里尼,终于等到你!

Dream Wedding 梦の起源 旅途,最美的回忆在路上,最美的诗篇在远方。 如果人生中有这样一个画面,能让你在懵懂儿时已经播下一颗梦的种子…… 如果人生中有这样一处美景,能让你在遇见“她”之前已经计划好的蜜月旅程…… 如果人生中有这样一场婚礼,能让你走进童话让世人艳羡…… 一切都缘起 圣托里尼 ,圆梦 爱琴海 。当第一次看到那张经典蓝顶教堂明信片时,身未动心已远。而我和她的第一次相遇,就迫不及待传递了一起去实现的这个梦。我们的第一次旅程,也是人生中最重要的蜜月旅程,带着婚纱走过古 罗马 , 穿越古 希腊 ,追寻最美

猫仔个猫^ω^

• 离开圣岛前看红沙滩和黑沙滩——希腊自由行游记第十二篇

红沙滩(Red Beach)和卡马利黑沙滩(Kamali Beach)位于圣岛南端。由于 费拉 、伊亚、蓝顶教堂等景点在圣岛中占据了绝对的优势地位,相比较这两个景点似乎被边缘化了,信息相对很少。不过还是在攻略里读到了一些有关介绍,所以我们便把这两个景点安排在圣岛5天观光的计划中了。 8月4日下午我们将离开 圣托里尼 岛飞回 雅典 。大约有5个小时的时间到两个沙滩走一趟。早餐后装好全部行李,检查车辆,然后办理了退房手续,驾驶着租来的GR-ITX-3187号的雪铁龙C3SUV上路了。之所以把在圣岛的最后一天留给这两个地方是因为这里距离机场比较近

斯柯达带挂