2020年10月1日八日小众游秦川之旅~“小黑”巧遇记
2024.04.27发布·25阅读
jany 2国111城

旅行总是带来惊喜

汉中

迎着阳光,出发[转圈][转圈][转圈]

2020年国庆长假小众线路,先进山避开景区人流高峰,高速大堵车~领略了秦岭风光!
忻州-延安宝塔山-甘泉大峡谷-宝鸡凤县灵官峡-秦岭黄柏塬生态区大箭沟&核桃坪-西安大唐不夜城&芙蓉园合计2590公里完美结束🍁🏕🌼

D2,宝塔山[转圈][转圈]

• 汉中十日不在城在乎山水红叶

前言:行程概述 汉中 市地处 中国 版图地理几何中心,位于 陕西 省西南部。 汉中 市北界秦岭主脊,与 陕西 省 宝鸡 市、 西安 市为邻,南界大巴山主脊,与 四川 省 广元 市、 巴中 市毗连,东与 陕西 省 安康 市相接,西与 甘肃 省 陇南 市接壤,寒流不易侵入,潮湿气流不易北上,气候温和湿润、干湿有度,自古就被赞誉为“鱼米之乡”,也是有名的“天府之国”, 自从西成高铁开通后,也是 成都 和 西安 两大省会城市的后花园。我以 汉中 为中转地,慕名游览了黎坪及 巴中 的光雾山。 然而 汉中 既为天府之国并非徒有虚名,除了有厚重的

dayou

• 2019年3月 跟团陕西汉中游(二):【黎坪国家森林公园】

此行程 “ 汉中 八天游” 是跟团游:参观了【古汉台】( 汉中 博物馆)、游览了【 石门 栈道风景区】和【 黎平 国家森林公园】;在 勉县 参观了【武候祠】与【诸葛古镇】、还游览了【 青木川 古镇】;在 洋县 洋州镇参观了【朱鹮梨园】,游览了【华阳古镇】;在汉台区游览了【老君镇油菜花基地】。 游览黎坪国家森林公园 黎坪国家森林公园位于 陕西 省 汉中 市 南郑 县,2002年经国家林业局批准为国家级森林公园。 集山景、林景、石景、水景、气候景观 和田 园景观为一体。景区内的石 马山 万亩高山峰丛 石林 地质景观, 在同纬度、 同海拔

TomsonYang

• 带上你的眼睛和嘴巴从西安到汉中青木川和石泉逛吃自驾游^O^

响应国家尽量不出省的政策,今年雨水又有点多不敢去 陕北 和 安康 。加上之前在 汉中 对黄辣丁和热米皮的.对 石泉 石锅鱼的念念不忘,遂决定还是去 汉中 一带。 Day1 西安 - 留坝 -石门栈道-宿 汉中 Day2 青木川 - 勉县 -诸葛古镇宿 勉县 Day3 武侯祠- 石泉 老街 回 西安 3日自驾游 四大一小花费2600 第一站 留坝 张良庙,门票大人50小孩半价,里面不大但是听导游讲解那段历史故事,有着很大的感触。 洗心池,洗三次 底部弯曲上面直的张良竹 到了 汉中 。地道的黄辣丁。每次来 汉中 必吃愉大姐家,每次都得等位。当地人都在这吃。 建议大

幸福水瓶天秤

• 游走在金黄的春光里 ——汉中油菜花之旅

从去年秋天偶尔看到 婺源 的秋色很美,一直就心心念念的想看一下 婺源 油菜花。可上网查了一下,感觉 汉中 的油菜花似乎更大气一点,因此趁春光正好,开启了一段黄金旅途。 北京开往西安的夜车 由于不想在清明节去看人海,因此我们决定在3月下旬启程。没有多余的时间,只好在周五下班后飞速赶往火车站。我跟小伙分别从公司出发,幸好地铁方便,晚上8点多的火车,小伙因为坐公交堵在崇文门,在检票的最后5分钟才到达。 火车上好热闹,基本我们那一节车厢都是歪果仁,我跟小伙找到自己的床铺,发现我们下铺是做“无限极”的,硬是听了一晚

kimrowei

• 大美汉中——2018陕西游记之汉中石门栈道、黎坪国家森林公园2日自助游攻略

车程、车票、门票 第一: 石门 栈道景区:在 汉中 坐102路往返票价2元,时间约50分钟单程,到 石门 栈道景区下,然后步行十多分钟到达景区售票处,票价80元一位,如果微信购票78元一位,优惠2元,游玩时间3到5个小时左右。第二:黎坪国家森林公园:在 汉中 客运站买票,只有一趟旅游专线往返50元一位,可以在自助机上购票,可以提前买好车票,因为这个旅游专线只能坐16个游客,时间是早8点去单程2个半小时左右,下午4点返回 汉中 ,坐同一辆班车,不太重要的物品可以放在车上。景区门票加景区摆渡车合计120元。摆渡车是必须买的。游玩时间5个

咚咚锵