西澳粉红湖

吃吃喝喝玩玩

珀斯

**探秘西澳大利亚:醉心粉红湖的奇迹**

**日期:2024年2月7日**

**追寻奇迹的踪迹,启程前往**

今日,我们踏上了一场穿越西
澳大利亚的奇幻之旅,目标是那片被誉为自然奇迹的粉红湖(其实已经来过1次)虽然前方的道路漫长,需要克服八小时的车程,偶尔还会遭遇手机信号的中断,但我信心满满,心怀期待,因为我知道,一旦粉红湖映入眼帘,这一切将变得值得。

**远离喧嚣,拥抱自然的礼物**

抵达目的地,粉红湖如同一块梦幻的调色板,将天地间的柔美呈现于眼前。周边没有过度的商业开发,只有大自然最纯净的馈赠,让我们感受到了心灵的深深抚慰。在这里,我们忘却了城市的喧嚣,忘却了时间的流逝,只专注于身处自然的奇妙之中。

**心灵之旅,湖水倒映的宁静**

湖水如同粉色水彩,与白色沙滩形成强烈色差对比,将我们带入了一片粉色的世界。我们感受到了心灵的净化与放松,体会到了大自然的恩赐与神奇。这种宁静的美,是城市无法带来的,是内心深处的一种追求与向往。

**告别与祝愿**

离别时分,我们心怀感激,对这段旅程的每一刻都充满了美好的回忆。西
澳大利亚的粉红湖,是一处值得珍视的天然宝藏,它给予我们的不仅是眼睛的享受,更是心灵的触动。愿我们永远铭记这份美好,永远怀念这段旅程,让我们在回忆中再次追寻这份纯净与奇迹。

**最后的思考**

在大自然的怀抱中,我们感受到了生命的力量与美好。西
澳大利亚的粉红湖,是这片土地上最美丽的一抹色彩,也是我们内心最深处的一处净土。愿我们珍惜大自然的馈赠,保护这片纯净的土地,让它永远成为我们心灵的避风港。

**致敬大自然,感恩旅程。**

记得这是第2次去粉红湖,粉红湖距离珀斯市中心大约8小时车程,一路上,各种风景,手机信号也断断续续,但是当我们到达后,之前的8小时车程确实是值得的!
附近虽然没有太多的商业开发,即使厕所也是非常简陋,但粉红湖cxian

• 6天休闲自驾西澳,遇见沙漠、树林与大海 - 珀斯,波浪岩,粉湖,尖峰石阵,朱里安湾,巴瑟尔顿码头

这次西澳之行从 悉尼 出发,去了 珀斯 (Perth),波浪岩(Wave Rock),粉湖(Hutt Lagoon),朱利安湾(Jurien Bay),尖峰石阵(The Pinnacles), 巴瑟尔顿 码头(Busselton Jetty) 西澳是个很大的州,地广人稀。跟 悉尼 时差2小时,跟国内没有时差。 珀斯 本身景点不多,所以都是在自驾西澳州内的景点。虽然我去的地方不够全,但是相比别的行程来说比较休闲,不怎么累也可以大概把西澳风光感受一遍。一天大概参观1-2个景点。 这次我去西澳有四个人,两位司机轮流开车。去西澳建议有两位司机,因为景点相隔都很远,开车动不动就要4、

LorieMatt

• 西澳珀斯Perth十日自驾一路向北 附路线,airbnb及美食攻略

因为在 悉尼 大学读研处于放假期间,学生时代最后一个寒假哪有不出去浪🌊的道理?!于是果断叫上好基友们来了场说走就走的 珀斯 行 先附上我们的行程路线: 7.12 晚上9:15的飞机从 悉尼 出发,到perth大概凌晨12:20 7.13 小伙伴们早晨犯困赖床😪就没安排什么活动,基本在市中心闲逛 7.14 考虑到我们三个人只有一个老司机,不愿意他旅途刚开始就太辛苦,于是报了itrip一日游去波浪岩(wave rock),事实证明这是一个大坑!!!还不如折腾老司机自驾!!!后面细说 7.15 按预约地点提车,然后出发去 玛格丽特河 (Margaret River)、卢文角

graceyuanbao

• 【西澳•WA】追忆似水年华(3): 孤单南半球 • 驰骋在西海岸天鹅之城的惬意阳光下

本文作为 澳大利亚 西澳州首府 珀斯 和周边地区游记, 因为 珀斯 号称世界上最孤单的城市, 所以使用的背景音乐是孤单北半球, 虽然这里是南! 半! 球! , 还是东! 八! 区! 但是这里是名副其实的孤单南半球. 原始游记发布的时间是2017年12月2日,修改时间是2022年1月7日. 2018年7月24号, 这篇游记被马蜂窝作为优质的攻略片段截出, 游记的攻略版链接如下: http://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/110878.html 本篇游记发布以后有旅游平台的公众号的客服求转, 如果是微信微博公众帐号或者各旅游网站等公众平台求转,需要和LZ提前确认,转走编

鲨鱼辣椒John

• 【邂逅•西澳】 《妻子的浪漫旅行第二季》拍摄地 🌍最孤独的城市-珀斯 9天8夜自驾行

官网 *** 原文 *** Facebook: *** 【Dreamcatcher • Perth】 出发日期: 02 Nov • 2018 回程日期: 10 Nov • 2018 序: 既然身在袋鼠国,当然要好好地玩转它啦!要不然怎么跟未来的自己交待呢?可是。。。。。不知是不是放假放得太勤快了,当我们订了机票后,C君隔天就回到公司请假,有一位同事咋一听他11月要飞去 珀斯 的时候,瞪大眼睛地问他 “what?! 你不是刚从 阿德莱德 回来吗?然后1月要去 塔斯马尼亚 ?你是想要在一年之内征服

Fernweholism

• #城市游记#沐浴在阳光之城Perth明媚的春光里

2016年07月18日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 5月的某天-5月的某天, 我计划去 澳大利亚 。 出发前,我敲下了这些文字: Perth是西澳洲的首府,阳光之城。这次有机会出差再访Perth,自然少不了拍照记录Perth的美景。 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 西澳约占 澳大利亚 面积的三分之一,人口却只有大概150万。西澳遍布着世界上最壮丽的、澳洲典型outback自然风光,最为知名的要数Kimberley地区、波浪岩(Wave Rock)和尖峰石阵(The Pinnacles)。但同时,西澳还拥有着浪漫的天鹅河和无数纯

行行走走的小鱼儿