五一小长假丨欢聚关圣古镇,民俗狂欢,精彩预告抢先看
2024.04.27发布·292阅读
文旅城事 1国5城

品国潮盛宴,游文旅城事,观华夏风采。

襄阳

2024.04.30 ·5天

五一黄金周 你准备好了吗?
当春意盎然的五月翩然而至
五一小长假的序曲已然奏响
有一处千年古镇正以其独特的魅力
向全国游客发出热情邀约
那就是位于历史文化名城
襄阳的关圣古镇

2024年五一黄金周期间,关圣古镇将以一场前所未有的民俗文化盛典,倾力打造一场好吃、好看、好玩的沉浸式旅游盛宴。
这里不仅有襄阳本地民俗的生动演绎,还有国风雅韵的诗意流淌,更有潮趣横生的欢乐互动,让您在品味地道美食、欣赏经典表演、参与趣味体验的过程中,尽享假期的欢乐与文化的洗礼。

让我们一同走进
这场精心策划的
“民俗五一 潮趣关圣”主题活动
感受其无与伦比的五大亮点!

• 襄阳华侨城奇幻谷一天亲妈级游玩攻略

1. 达 芬奇 飞行(人多的时候关闭排队时间是16:30,一定要早点去!) 2. 星际历险(7D,晕车的人会头晕胸闷想吐,别问我为什么知道!) 3. 超时空营救(同上) 4. 雪山飞车(慢速版过山车,排队人很多但是排队速度挺快) 5. 蛟龙探险(亲子项目,适合带孩子水底看鳐鱼,可以和 美人鱼表演 安排在一起。) 剧场1:觉醒战神14:30—15:00(《疯狂的麦克斯》暴力美学现场版) 6. 虫巢突围(3级打怪3D版,一定要用枪对着怪物射击,会有分数统计) 7. 星际速运(转圈圈,适合小朋友) 8. 钢铁角斗士(纯晕,也可能是饿了,这个时候可以去吃饭

春天里爱晒太阳的小姨妈

• 漫游襄阳,一起穿越时空,重温“你好,李焕英”同款拍摄地

出行理由 HI,大家好我是猫火火,在春暖花开之际我又双叒叕出门了,这次的目的地是 襄阳 。 如果忽然说出这里,你没有印象的话。 那么,2021年最火的电影【你好,李焕英】大家应该耳熟能详了吧! 是的, 襄阳 就是这部电影的取景地。 自从看过之后火火对于这个电影的取景地一直很向往,好了,各位快上车,跟火火一起出发! 关于行程 【D1】 大连 - 襄阳 【D2】卫东机械厂-603创意园 【D3】 襄阳 一号公路 -唐城影视城-凤雏大桥 【D4】 襄阳 - 大连 穿越时空,奔赴卫东机械厂 据了解, 襄阳 卫东机械厂建于上世纪60年代,是一个以生产民爆

貓火火