米诺的春天
阿尔山 2国52城

快乐出发

保定

2024年4月
春天,是一个充满生机与活力的季节。当孩子们踏入这片绿意盎然的天地,他们的世界仿佛被五彩斑斓的花朵和清新的草地所包围。
他们穿梭在花海之中,小手轻轻抚摸着花瓣,好奇地观察着每一朵花的形状和颜色。他们的笑声在花海中回荡,与春风、与花香交织在一起,形成一首美妙的春日交响曲。
微风轻拂,带来阵阵花香,闭上眼睛,深深地呼吸着这沁人心脾的芬芳。孩子的脸上洋溢着幸福的笑容,仿佛被这春天的气息所陶醉。

• 河北保定三日自驾游:国宝打卡之旅

前言 “这么近,那么美,周末到 河北 ”。在全国, 河北 这句广告语最朗朗上口。这几年,因为徒步的缘故,经常到 河北 ,其他时候都是自驾路过,而且大多以自然风光为主,这次特意来个短途自驾,去看看 保定 的国宝。 行程 7:16: 北京 - 曲阳 石雕城,修德寺塔,北岳庙,八会寺刻经,钓 鱼台 遗址,西大洋水库 7.17: 定窑遗址,倒 马关 ,紫荆关,恋乡太行水镇,易水湖 7.18 :清西陵,荆轲塔,龙兴观道德幢、燕下都遗址,回 北京 1:曲阳石雕城 河北 省 保定 市 曲阳 县历史悠久,因地处古北岳恒山(今大茂山)弯曲的阳面而得名。秦(

百闻

• 来易水湖开场葫芦娃生日趴

这是一篇从双子座写到天秤座的游记。 这是一段写给初夏,却写到了忽而秋雨的记忆。 葫芦娃,开场生日趴 又到了五月份的尾巴; 又到了六月份的前奏。 每天念叨着: 好好生活,好好变老。 好好假装忘了时间有脚。 好好记住自己有多渺小。 当我假装都忘了,我的姐妹们跳出来提醒我,嘿,又要过生日啦,正好是周末,咱们自驾出去溜达溜达吧。 有人惦念的感觉真幸福,赶紧点头! 于是就有了这次生日趴。一不小心约了七姐妹,坐满一车别克七座,凑成一队七仙女。 算了,看在七仙女各个文韬武略雌雄同体的女汉子体质份上,还是念旧地叫你们葫芦娃

白娘娘去见金刚狼

• 【 野三坡 | 白石山 】 保持这一份热爱,奔赴下一场山海。

01 一场千回百折的旅程 这世上本没有什么缘分,全靠我死皮赖脸。 很难一起休息的四个人,在我努力的运作与牺牲之下,终于凑到了一起,可以国庆同游… 他们三位可能是可去可不去,但我今年真的有点憋不住了… 哦对了,这里说的是人,狗不算。 事实上,这场旅程的目的地最初也不是 保定 ,我们的目光很远,一直着眼于省外,从 青岛 到 青海 ,又从 贵州 到 恩施 ,兜兜转转, 恩施 终于能够勉强让每个人都有奔赴的热望,但我的热火朝天最终败给了抢不到的火车票…… 就在旅行将黄,准备各回各家的时候,目达耳通的我听到了楠楠关于野三坡的

雨心 °