谁懂啊!三亚原片直出的咖啡店
2024.04.26发布·39阅读
三亚湾红树林 2国9城

三亚湾红树林度假世界,项目整体占地400亩,总建筑面积70万平方米,拥有3718间/套客房,率先将“度假目的地综合体”的全新概念引入海南,并创造性地推出“1+X度假生活方式”。

三亚

半开放园林风格设计,拍照超绝的咖啡店赞小蜂
主打咖啡、茶饮、烘焙、手冲体验
咖啡
店内所有饮品都是选用天然原料萃取制作
椰子树

恰到好处的美学空间设计,怎么拍都有氛围感
照相机
咖啡和面包的香气伴着午后轻暖的风
太阳
节奏感的音乐和店员热情的介绍
音乐
让神经完全处于放空轻松的状态
大笑小蜂

度假或者周末的时候和朋友约起
喝喝咖啡拍拍照,体验下手冲咖啡动手的乐趣
时间在此刻慢下来
随时随地享受精致生活方式

• 三亚七天六晚蜜月游

第一天 赶了一天的飞机 人生中第一次没赶上飞机拜我老公所赐,哈哈 他一直在飞机上工作,思维定式觉得旅客都是起飞前40分钟登机,就觉得提前1小时到机场就来得及,不成想!早上9点10分的飞机我俩7点多出门赶上早高峰各种堵车,到机场时候已经停止办理值机了,于是改到下午的航班。中午在婆婆家睡了一觉,下午早早去候机,不料航空管制各种延误,最后到酒店已经是后半夜2点,蜜月游的第一天就已经很难忘了。 不过还好补到了头等舱也算是弥补了一下。 第二天 旅拍+亚龙湾热带天堂森林公园 头一天收拾好东西入睡已经近3点了,但并没有影响第

小昕 😳

11958 24
  • 裸辞的心灵调整之旅——三亚(疯狂happy+自由潜考证)

前篇 北京 都市的快节奏,9117隐形工作制, 24 on call的高压,实在让人无法忍受。我觉得,我的人生不应该是这样的,既然不喜欢,那就勇敢断舍离。 我天生喜欢极限运动,对滑雪 潜水 跳伞这些特别感兴趣,好几年前在 泰国 体验了一次深潜,觉得很有意思,一直想考个潜水证,现在终于有时间实现了。 报了一个自由潜的考证课程,拉上爱人和好友一起踏上了 三亚 之旅。 三亚各湾情况 (图片来自小红书——rachel胖了吗) 住宿选择 1、 三亚 湾:最实惠,交通方便,打卡景点多;酒店开发早,沙滩和水上活动少 周边景点:天涯海角、大小洞天、

郑三岁

• 三亚+陵水|带娃海岛游的正确打开方式——好好陪你,也美好自己

正值马蜂窝蜂首11周年,以这样游记的形式,给你庆生日,也宣告自己二胎后的回归。 用游记记录自己的旅程,已经第9个年头啦,虽然快销文化不断冲击着我们的耐性,但是静下心来敲下每一个字的时候我的内心是安定且幸福的。谢谢马蜂窝保留着这样一隅,安放我们的自由灵魂。 就如寂寥的夜晚我就想打开马蜂窝一样——想看海的时候,就想去 海南 ! 想念海风湿润的凉 想念海水拥抱的咸 想念空旷的天 想念深情的蓝 所以,盛夏七月,大海——我又来了! ❤又见海南岛❤ 不管其他地方如何流行了萧瑟了, 海南 岛——一直都是我们情侣、亲子、朋友度

sakura立可

• 《亚囧记》第一次到三亚,遇见不一样的风景

三亚 对于我们是座未曾去过却又心心念念好久的地方, 知道它有东方 夏威夷 之称,阳光、沙滩、海岸、热带雨林,都是我们对她的向往。 记得原来做攻略时,很多分享都提醒一定要“租车,租车,租车” 可是到机场的时候猛然发现,以为对方带了的驾驶证,结果双方都没带..... 于是我们电话咨询了很多的 三亚 当地的租车公司,结果都被拒绝。 联系的租车公司告诉我们在 三亚 租车必须持有驾驶证原件,外地电子驾驶证不能用。 无奈之下我们只能选择尝试另一种交通方式:骑电动摩托车。 精彩抢先看 也许是因祸得福,因为选择了骑电动摩托车游玩

晶程夫妻梦游记

• 我是否可以把你比喻成夏天?虽然你比夏天更可爱更温和.....丨六天五夜带着猪猪环游海南

不算前言的碎语 Shall I compare thee to a summer’s day? thou art more lovely and more temperate. ——————By W. William Shakespeare 我是否可以把你比喻成夏天?虽然你比夏天更可爱,更温和 ——————莎士比亚《十四行诗》 对于 海南 ,我和猪猪始终有一种独特的亲昵。 16年的最后一天,在出租车的后排,伴着新年的倒计时,我亲吻她的脸颊,向她表白。那一刻我们成为了情侣 21年的五一,我已然持证上岗,以丈夫的角色,带着可爱的妻子,开启了这场六天五夜的蜜月旅行! 其实结婚已经大半年了,一直因为各种原因拖着没度蜜

Z丶